Флудильня-2

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Флудильня-2

Сообщение robissper »

Orungal писал(а):
21 фев 2022, 07:19
Второе. Любому школьнику известно, что снимок переданный по WhatsApp в десятки раз меньше оригинала (обычно 142 KB (146,289 bytes) и не содержит никакой информации о камере. Снимки Самунгов и iPhone прилагаю. Пологаю, что даже вы сумеете опознать второй Самсунг по стилусу
Второе даже школьнику понятно что я имел виду когда писал про WhatsApp.Я говорил что фотографии вам переслали по WhatsApp, Skype,Viber,Telegram...и.т.д
Мы узкие с нами блохи

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Флудильня-2

Сообщение Orungal »

robissper писал(а):
21 фев 2022, 07:25
у меня для вас пичальная новость но и я могу взять телефон у своей сестры, племянницы, племмянника снять их вместе и сказать что все они мои
Я знал! Я знал! "Унитаз приносил, жопу показывал! Не верят!!!"

Я срочно попросил всех друзей принести мне их смартфоны, что бы удовлетворить ваше любопытство.

ЗЫ. Я знаю априоре, спорить с либерастом абсолютно бесполезно. "Доказав ему что либо как дважды два, наутро вдруг выясняется, что это именно он доказал вам, как дважды два и искренне удивляется, что вы это не помните"(с) цитата из книги вашего друга (по памяти, но смысл передан).
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

robissper

Флудильня-2

Сообщение robissper »

Orungal писал(а):
21 фев 2022, 08:10
Я срочно попросил всех друзей принести мне их смартфоны, что бы удовлетворить ваше любопытство.
Почему же срочно ? Вы более чем 10часов спустя про три телефона написали а не сразу когда у вас подгорело.Как говориться "Умная мысля приходит опосля,да?" laugh-3 Че так долго думали как выкрутиться?
Мы узкие с нами блохи

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Флудильня-2

Сообщение Orungal »

robissper писал(а):
21 фев 2022, 07:58
Второе даже школьнику понятно что я имел виду когда писал про WhatsApp.Я говорил что фотографии вам переслали по WhatsApp, Skype,Viber,Telegram...и.т.д
Даже неграм преклонного возраста понятно, что снимки пересланные WhatsApp, Skype,Viber,Telegram...и.т.д, автоматически меняют размер.

ЗЫ. Мне вот больше нечего делать, как подделывать снимки природы... Что интересно, вы, на голубом глазу написали, что были в Турции и прочих Эмиратах. Я не только не потребовал нотариально заверенной копии всех страниц вашего паспорта с визами, но даже на секунду не усомнился в правдивости ваших, абсолютно голословных утверждений. В то же время, любая моя фраза от том, что я сегодня два раза пукнул, требует документального подтверждения и массы ссылок на ведущме информагенства.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Флудильня-2

Сообщение Анатолич »

Orungal писал(а):
21 фев 2022, 08:10
Я срочно попросил всех друзей принести мне их смартфоны,
всех двоих?у таких как ты друзей нет,да и не было...

robissper

Флудильня-2

Сообщение robissper »

Orungal писал(а):
21 фев 2022, 08:21
Мне вот больше нечего делать, как подделывать снимки природы
Факт остаётся фактом вчера вы попытались понтанутся за счёт фотографии чужой машины .Т.е брехло вы ещё то :-)
Мы узкие с нами блохи

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Флудильня-2

Сообщение Orungal »

robissper писал(а):
21 фев 2022, 08:18
Почему же срочно ? Вы более чем 10часов спустя про три телефона написали а не сразу когда у вас подгорело.Как говориться "Умная мысля приходит опосля,да?" Че так долго думали как выкрутиться?
А нахера? Нахера мне делать какие то телодвижения, что бы что то доказать какому то нищеброду из богом забытой страны?

В свое время, русские привезли ведущих лидеров деревенских мусульманских общин Афганистана в Алма Ату, что бы показать как живут советские мусульмане. Лидеры все посмотрели, покивали головами, а вернувшись сказали, что все это неправда и их просто накачали наркотиками, ибо таких чистых и спокойных городов просто не може быть.

Вот вы тоже похожи на этих лидеров талибана. Для вас дико, что кто то переехав на Запад, может иметь достойный уровень жизни, летая бизнес классом и останавливаясь в пятизвездочных отелях, а не давиться в кабине дальнобойщика.

robissper

Флудильня-2

Сообщение robissper »

Orungal писал(а):
21 фев 2022, 08:32
Для вас дико, что кто то переехав на Запад, может иметь достойный уровень жизни, летая бизнес классом и останавливаясь в пятизвездочных отелях,
Вы опять все попутал именно я тут почти больше всех доказываю что у человека на Западе жизнь в десятки раз лучше чем в "стране" которую вы тут так рьяно восхваляете.
Orungal писал(а):
21 фев 2022, 07:19
1. В цивилизованном мире многие люди имеют как минимум два мобайла, один личный и второй служебный. Лично я имею три.
Человек который ни у кого телефоны не отдалживал взял и снял "три своих мобайла" на четвертый! :du_ma_et: Причем с Samsunga и на столе лежит "его" Samsung! МИСТИКА
Вы уверены что их у вас три? Может все переиграете и расскажете что их четыре? laugh-3

P.s
И да вы "попались" на попытке выдать чужой автомобиль как уровень своей жизни.Так делают люди которые ничего в жизни не добились, фотографируются на фоне чужого авто,яхты, виллы... с намеком "смотрите это все мое" в основном так делают девушки пустышки :a_g_a:
Мы узкие с нами блохи

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Флудильня-2

Сообщение Анатолич »

все,этот сломался,над самарой замечен сильный выброс азота и водорода...

robissper

Флудильня-2

Сообщение robissper »

Да у нашего австралийского акционера методички меняться по необходимости.

1"На Западе у всех зарплаты выше чем в России но всю ее они тратят на квартплату и еду"

2."Переехав на Запад человек имеет достойный уровень жизни ,может позволить себе путешествовать и отдыхать в 5* отелях".(ЗАНАВЕС ОПУСКАЕТСЯ)!!!!!

P.s
Уточняю... со вторым утверждением я никогда не спорил.
Мы узкие с нами блохи
Ответить