Визы для грузин?
-
- Награды: 2
Re: Визы для грузин?
1 и 2 не факт, а только ваши пустые слова.MrR писал(а):Что касается криминала, ответьте себе на вопрос- 1) почему на пост советском пространстве большинство воров в законе грузины?, 2) лидеры по автоугонам в РФ и Украине грузины и т.д. Тоже самое происходит и в ЕС..ewqdsacxz писал(а):Может метаморфоза наступает когда грузины попадают в ЕС?
Что касается криминала, ответьте себе на вопрос- почему в самой Грузии воров в законе нет и машины не угоняют?
Может, все таки бандиты в российской мили-поции сидят?
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
gonchir писал(а):Мне нравится,продолжай
Друзья, брейк.
Со своей стороны приношу извинения если кого то обидел..Респект за корректность грузинским участникам этого форума.. Предлагаю общаться без личных оскорблений, а лучше аргументированно излагать свою точку зрения..

-
Вы Уважаемый, простите где живете? Про закон не знаете по которому в Грузии сажают на долго за принадлежность к воровской касте?? Поэтому все воры уехали..То что в Грузии сейчас спокойная криминагенная ситуация безусловная заслуга Саакашвили и грузинской полиции. Русским "полицеским" нужно поучиться грузинским реформам.ewqdsacxz писал(а):Что касается криминала, ответьте себе на вопрос- почему в самой Грузии воров в законе нет и машины не угоняют?
-
- Награды: 3
-
Видит бог-никого не хотел провоцировать.rabotni4ek писал(а):gonchir, провокация, удалась. молодец.gonchir писал(а):Мне нравится,продолжай.
![]()
Но,сами видите,нашлась моль,которая мои вопросы на себя примерила.
И,видно,впору оказались.,что такая реакция.

Воюю исключительно за мир!
-
- Модератор
- Награды: 6
gonchir, даже не продолжайте, свои энтомологические выкладки 

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Если общество это целый организм, то воры в законе это его больная часть. Болезнь распространяется и приживается там где находит благоприятный фон. Грузия далеко не идеальная страна, но я рад за неё, она захотела покончить с преступностью и коррупцией и реально это сделала и много делает. Начало положено другим реформам, в сознании людей появилась вера и они уже хотят перемен к лучшему.MrR писал(а):ewqdsacxz писал(а):
Что касается криминала, ответьте себе на вопрос- почему в самой Грузии воров в законе нет и машины не угоняют?
-
Евросоюз начинает осуществление проекта для грузинских мигрантов
17.03.2011 18:10
Презентация проекта "Целевая инициатива для Грузии - для поддержки интеграции вернувшихся грузинских мигрантов и имплементации соглашения о реадмисмии между Грузией и ЕС" прошла в четверг в Тбилиси с участием представителей правительства Грузии и дипкорпуса.
Проект представил Чрезвычайный и Полномочный посол Чехии в Грузии Иван Ежтраб. По словам посла, основная цель проекта - обеспечение эффективного управления сферой миграции и усиление возможностей властей Грузии с целью возвращения мигрантов и их реинтеграции на родине.
Евросоюз выделяет на осуществление проекта 3 млн евро и он охватит три основных направления.
Первое - усиление возможностей формирования правовой базы в сфере миграции, что включает создание центров занятности и консультации, разработку учебников и обмен опытом. Второе направление - помощь мигрантам, это предусматривает обеспечение их профессиональными навыками, консультации в сфере занятности, помощь в начале малого бизнеса, медицинское обслуживание и помощь временным убежищем. Третье направление - организация информационной кампании по возможностям легальной миграции и рискам при нелегальной миграции.
http://www.apsny.ge/2011/pol/1300410619.php
17.03.2011 18:10
Презентация проекта "Целевая инициатива для Грузии - для поддержки интеграции вернувшихся грузинских мигрантов и имплементации соглашения о реадмисмии между Грузией и ЕС" прошла в четверг в Тбилиси с участием представителей правительства Грузии и дипкорпуса.
Проект представил Чрезвычайный и Полномочный посол Чехии в Грузии Иван Ежтраб. По словам посла, основная цель проекта - обеспечение эффективного управления сферой миграции и усиление возможностей властей Грузии с целью возвращения мигрантов и их реинтеграции на родине.
Евросоюз выделяет на осуществление проекта 3 млн евро и он охватит три основных направления.
Первое - усиление возможностей формирования правовой базы в сфере миграции, что включает создание центров занятности и консультации, разработку учебников и обмен опытом. Второе направление - помощь мигрантам, это предусматривает обеспечение их профессиональными навыками, консультации в сфере занятности, помощь в начале малого бизнеса, медицинское обслуживание и помощь временным убежищем. Третье направление - организация информационной кампании по возможностям легальной миграции и рискам при нелегальной миграции.
http://www.apsny.ge/2011/pol/1300410619.php
-
- Награды: 3
-
Значит,вопрос зашел так далеко и так уже их достал,что ЕС готовы финансировать возврат грузин на Родину?
Вот интересно,почему они не осуществляют подобные программы по отношению к другим национальным группам нелегальных иммигрантов?
Вот интересно,почему они не осуществляют подобные программы по отношению к другим национальным группам нелегальных иммигрантов?
Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Если можно, киньте мне тоже ссылку в личку. Хотя я не думаю, что её нельзя опубликовать и на форуме.MrR писал(а):У каждого народа есть свои особенности, которые проявляются как правило в экстримальных и сложных ситуациях...Русские тоже любят попить и погулять..и деревня русская умирает практически из-за того что люди не хотят работать..Я не хочу никого обижать, я просто привожу факты...та ссылку которую я вам дал, там фактов предостаточно..gonchir писал(а):Так,все таки,грузины остались ,в основном,теми же грузинами,какими мы их знаем?
А на счет виз, я дымаю тут ситуация двойственная, как и в Израиле. В Израиле существует множество негласных препонов не позволяющих жителям Играиля эмигрировать (не путать с туризмом) в другие страны. Связанно это с тем, что во первых Израиль имеет имедж демократической, развитой страны, из которой по определению люди не бегут, а второе и главное, что достаточно многие евреи могут уехать, ибо для них нет особых сложностей в нахождении работы в других странах.
ЗЫ. ангичанен может достаточно легко переехать в австралию, и наоборот. Но большой проблеммы в этом нет, ибо реально разница только в климате, но с учетом брузья-родственники-привычка-ностальгия, климат не является существенным фактором. Соответственно потокии небольшие и они как правило равнозначны. То же происходит и в других европейских странах.
В России всё сложнее. Те кто по своему востребованному образованию могут реально претендовать на работу на Западе, фактически имеют достаточный уровень жизни в России. А с учетом сложностей с адаптацией, особого смысла ехать нет. Те же, кто живет в России плохо, фактически могут расчитывать на временную, неквалифицированную работу на Западе, что не является такой уж и сказкой. В Грузии, заработать сложнее. Поэтому даже относительно небольшие Западные зарплаты выглядят очень заманчивыми.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.