Визы для грузин?
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Визы для грузин?
Визы для грузин в каких странах? Если в России, то еще не скоро будет. Пока у нас Саакашвили или у них Путин вряд ли что-то сдвинется.valeha писал(а):Как обстоят дела? Михо договаривается в этом направлении, или как?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
НЕТ ДОРОГИЕ!!!! В Россию и сам не поеду
Другие страны, Михо с еврами договаривается, или все на тормозах? Евросоюз же официально запросил Грузию в состав.

Другие страны, Михо с еврами договаривается, или все на тормозах? Евросоюз же официально запросил Грузию в состав.
-
- Награды: 4
dzalian codvaairakly писал(а):Визы для грузин в каких странах? Если в России, то еще не скоро будет. Пока у нас Саакашвили или у них Путин вряд ли что-то сдвинется.valeha писал(а):Как обстоят дела? Михо договаривается в этом направлении, или как?

Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.
-
- Награды: 1
Вы грузины еще не поняли, пока у вас Михо - будете жить по закону и в СВОЕЙ Грузии, будет другой - не факт что вам получится отстоять свою независимость, будет как в УКРАИНЕ - продажная проросийская банда уголовников захватила власть.irakly писал(а):Визы для грузин в каких странах? Если в России, то еще не скоро будет. Пока у нас Саакашвили или у них Путин вряд ли что-то сдвинется.valeha писал(а):Как обстоят дела? Михо договаривается в этом направлении, или как?
-
- Админ
И я не собираюсьvaleha писал(а):НЕТ ДОРОГИЕ!!!! В Россию и сам не поеду

А вот с Евросоюзом уже есть договоренность об облегченном визовом режиме. Под него попадают студенты, бизнесмены, спортсмены и еще некоторые категории граждан. Подробностей я точно не знаю.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Облегчение визового режима - один из шагов к сближению с ЕС. А дальше и вступление будет.bobik писал(а):Облехчуха строгого визового режима, ни есть запрос к присоединению!!!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Облегчение в шенген будет на таких условиях какие получили например Украина и РФ: 1) снижен консульский сбор с 60 до 30 евро, 2) тем кто ранее 1-2 раза был в шенгене и ничего там не нарушил - могут выдавать многоразовые долгосрочные визы, точно не знаю сроки ну например 1, 2, 3, 5 лет, но сроком пребывания не более 90 дней, это касается частных и бизнес поездок. т.е. это для тех кто имеет стабильный доход (хорошую работу или бизнес). безработных и бедных людей (чего все ждут) эти облегчения не коснуться. могу сказать что в последнее время выдача виз шенген виз наоборот усложняется. ну а если работа хорошая есть или бизнес- проблем с получением виз как не было так и не будет, только будут многократки давать.
Про США, Канаду, UK, Австралии как было все сложно так и есть- основной критерий-доказать успешное финансовое положение в Грузии и отсутствие намерений иммигрировать.
Ну а если реально хочешь иммигрировать (или получить временную работу) использовать надо специальные программы (а не тупо просить турвизу и надееться "что то придумать на месте"), и если вы соответствуете ИХ критериям- вперед и с песней!!!
Про США, Канаду, UK, Австралии как было все сложно так и есть- основной критерий-доказать успешное финансовое положение в Грузии и отсутствие намерений иммигрировать.
Ну а если реально хочешь иммигрировать (или получить временную работу) использовать надо специальные программы (а не тупо просить турвизу и надееться "что то придумать на месте"), и если вы соответствуете ИХ критериям- вперед и с песней!!!
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Не знаю как с Грузией, но из России получить визу в Австралию, стало как два пальца... Честно говоря, я сам сильно удивлен. Раньше вызвать даже близких родственников в гости, была целая проблема. Вынимали мозги на счет успешного финансовое положение в России и отсутствие намерений иммигрировать. Заставляли нас платить бонд от 10 до 20 тысяч долларов, которые возвращали после отъезда родственника из Австралии. Доходило до абсурда. Один член семьи мог вызвать одного родственника. Жена вызвала родную сестру, а я её сына (племянника). Запороли. Оказывается у меня с ним нет "кровного родства". Афигеть. Пришлось оформлять документы на моего сына, тогда ещё студента. Оказывается для него мой племянник, двоюродный брат, это - "кровное родство".MrR писал(а): Про США, Канаду, UK, Австралии как было все сложно так и есть- основной критерий-доказать успешное финансовое положение в Грузии и отсутствие намерений иммигрировать.
Но уже года 3-4, вообще никаких проблем нет. Не требуют никаких справок. Пускают и одиноких, и целые семьи, и безработных студентов без копейки на счету.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.