Едем в Грузию на майские. Нет инфы о ПДД, штрафах и т.д.
-
- Награды: 6
Re: Едем в Грузию на майские. Нет инфы о ПДД, штрафах и т.д.
Эт точно. Ездил в прошлом апреле в Новороссийск, с другом. ,Украинские номера ,украинские паспорта,туда и обратно и ни разу не остановили... ни разуgonchir писал(а): так же,что-то,стали у меня закрадываться сомнения насчет правдивости ваших страшилок,Уж больно они страшилистые!

Что касается наших ,точнее хохляцких гаишников,то это полный пи....ц, россиянские ангелы во плоти. Много раз видел как бросаются как на амбразуру только увидев российские номера

В Грузии прав, лучше чем в Европе. Обогнали ,в громкоговоритель попросили ,порекомендовали снизить скорость. Остановились перекусить ,подъехали спросили нет ли проблем,не нужна ли помощь.

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Господа, мне чертовски занятно наблюдать как разрастается тема, но неприятно, что она разрастается за счет национальных разборок.
Валерий, прочитал Ваш отчет и уяснил для себя несколько моментов:
1. К проезду через РФ надо готовится тщательней.
2. Лучше помимо тлф. консульских служб Украины обзаводится телефонами служб доверия и мест для жалоб ГИБДДД и МВД РФ всех уровней (районный, областной, республиканский, федеральный) + контактами местных администраций.
3. Мы уже собираем контакты знакомых/друзей/родственников/коллег/партнеров по пути следования через РФ и точечно в Грузии и Азербайджане.
4. Сейчас не 2006 год, а 2011. Во власти в Киеве другие ребяты, к которым отношение со стороны Кремля лучше. хотя они мне и не нравятся, но в эту поездку это нам будет на руку.
5. Ехать мы будем не по такому стрёмному маршрут как Вы в 2006, а по федеральной трассе.
6. Изучаем другие способы снижения рисков при общении с местной властью в РФ.
В общем платить я не намерен (в Украине я плачу только когда нарушил, да и нарушаю редко. В чужих странах нарушать вообще не буду).
Еще раз спасибо за отчет. Желания ехать не убавилось, больше натолкнуло на мысли о доп. мерах защиты.
Валерий, прочитал Ваш отчет и уяснил для себя несколько моментов:
1. К проезду через РФ надо готовится тщательней.
2. Лучше помимо тлф. консульских служб Украины обзаводится телефонами служб доверия и мест для жалоб ГИБДДД и МВД РФ всех уровней (районный, областной, республиканский, федеральный) + контактами местных администраций.
3. Мы уже собираем контакты знакомых/друзей/родственников/коллег/партнеров по пути следования через РФ и точечно в Грузии и Азербайджане.
4. Сейчас не 2006 год, а 2011. Во власти в Киеве другие ребяты, к которым отношение со стороны Кремля лучше. хотя они мне и не нравятся, но в эту поездку это нам будет на руку.
5. Ехать мы будем не по такому стрёмному маршрут как Вы в 2006, а по федеральной трассе.
6. Изучаем другие способы снижения рисков при общении с местной властью в РФ.
В общем платить я не намерен (в Украине я плачу только когда нарушил, да и нарушаю редко. В чужих странах нарушать вообще не буду).
Еще раз спасибо за отчет. Желания ехать не убавилось, больше натолкнуло на мысли о доп. мерах защиты.
-
- Награды: 6
Молодца. Счастливого пути!
Вот это подход. 

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
-
- Награды: 3
-
Ну и в добрый путь.Андрийко писал(а):Желания ехать не убавилось
При возможности сообщите,где можно будет ознакомиться с отчетом о поездке.
Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
...а ты оптимист!...gonchir писал(а):Ну и в добрый путь.Андрийко писал(а):Желания ехать не убавилось
При возможности сообщите,где можно будет ознакомиться с отчетом о поездке.

-
Роберт писал(а):россиянские ангелы во плоти

Андрийко, шоб вам эти "ангелы" ни разу не попадались на дороге.
Удачной поездки. Жду отчета.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
Всем спасибо за советы и добрые пожелания.
Отчет действительно будет и он будет очень подробный.
Мне кажется, что многим ехать на Кавказ "хочется, но колется" и нужен как-раз свежий и подробный путеводитель.
P.S.
Если Вы не против я буду время от времени задавать уточняющие вопросы по Грузии и пути до нее.
Мне кажется, что многим ехать на Кавказ "хочется, но колется" и нужен как-раз свежий и подробный путеводитель.
P.S.
Если Вы не против я буду время от времени задавать уточняющие вопросы по Грузии и пути до нее.
-
Эх, молодо-зелено, хочется адреналину, дай почитать это всем учасникам поездки, может дурь с твоей головы выбют.Андрийко писал(а):Всем спасибо за советы и добрые пожелания.
P.S.
Почиму такой впертый? как осел? Воно вам надо? До границы с Грузией смотреть нечего, почему же не пойти по южному маршруту? Намного круче, абсолютно безопасно и куча исторических памятников и чудесных мест, по пути все время на море купаться и в Черном и в Мраморном. Да и по деньгам будет гораздо дешевле. Хочеш в рашку попасть - на обратном пути с Поти или Трабзона в Новоросийк на пароме, намного дешевле чем с Укрфери. Почему же не рассматриваеш южный путь? Я в феврале буду ехать в Тбилиси, потом в апреле или в мае, можете за мной караваном, все покажу и расскажу. Если думаеш что я вас сильно стращаю - пойми - мне глубоко по барабану сколько с тебя денег скачают, просто обидно что дурака-хахла будут иметь низачто. А если шибко крутой - то скатерью дорога.
-
-
Сомневаюсь,уважаемый ли вы. У нас на форуме не принято уничижительно коверкать название стран..Следите за базаром.valeha писал(а):Хочеш в рашку попасть
Воюю исключительно за мир!
-
Прошу прощения что затронул ВАШИ патриотические чувстваgonchir писал(а):Сомневаюсь,уважаемый ли вы. У нас на форуме не принято уничижительно коверкать название стран..Следите за базаром.valeha писал(а):Хочеш в рашку попасть