СССР, коммунизм, Коммунист и комуняки
-
- Награды: 4
В Турции уличные туалеты чище были чем в СССР в университетах, кнопки ливфтов там никто не сжигал. Любая турецкая деревенская быбка для меня культурнее советской училки, ибо учила своих детей здороваться со старшими. Ну и т.д.
совки еще большими слыли.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
- Награды: 6
Это всё жонглирование словами. Попробуй общаться серьезно, а не устраивать болтологию от скуки.
Коммунизм как историческое явление - на свалке истории, ты это прекрасно знаешь. Неудачный эксперимент.
Одна КимЧенИрия осталась, и кто там еще, всё вроде.
-
- Награды: 5
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Твое мнение о себе ничего не говорит! В Питере один такой же историк себя Наполеоном мнил потом расчлененную студентку по кускам в реке топил !О тебе говорят факты и факт остается фактом ты 100% совок
Мы узкие с нами блохи
Это твоя детская нелепая фантазия. Я из обычной, традиционалистской семьи. С родителями не имел ничего общего как по линии нравственных установок, так и в части интеллектуальных и культурных запросов. Так что свои мусорские наветы ко мне не применяй. Я человек нравственный, идейно очень далекий от русско-ватницкой совковой системы ценностей. Все что я говорю о событиях в СССР касается лишь короткого отрезка, и лишь в рамках культурной тематики. Ни Сталин, ни 2МВ, ни целина, ни космонавтика меня никогда не интересовали. Вы никогда не узнаете, что такое зарабатывать на Вранглеры, на часы с калькулятором, на кожаное пальто, на винил и "вертикалку", что такое стоять в очередях на Динамик, Круиз, Автограф, Арсенал... Посему не втюхивайте мне тут шизоидный бред сопливых и лживых диссидентов.
-
Ага

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
То что не интересует не значит что этого не было
Мы узкие с нами блохи
Вот только обижаться не нужно. Это не мои слова. Это мнение европейских интеллектуалов.
-
- Награды: 5
Открою для тебя тайну: стремление к барахлу и есть первостепенная черта совка.kaylas писал(а): ↑03 сен 2020, 23:33Это твоя детская нелепая фантазия. Я из обычной, традиционалистской семьи. С родителями не имел ничего общего как по линии нравственных установок, так и в части интеллектуальных и культурных запросов. Так что свои мусорские наветы ко мне не применяй. Я человек нравственный, идейно очень далекий от русско-ватницкой совковой системы ценностей. Все что я говорю в событиях в СССР касается лишь короткого отрезка, и лишь в рамках культурной тематики. Ни Сталин, ни 2МВ, ни целина, ни космонавтика меня никогда не интересовали. Вы никогда не узнаете, что такое зарабатывать на Вранглеры, на часы с калькулятором, на кожаное пальто, на винил и "вертикалку", что такое стоять в очередях на Динамик, Круиз, Автограф, Арсенал... Посему не втюхивайте мне тут шизоидный бред сопливых и лживых диссидентов.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 4
А мне с чего обижаться? Я же не в Турции родился. тем более, что я Ваше мнение не разделяю.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
Ой, больной азербайджанский мальчик. Выходит, вся прогрессивная сов. молодежь, вся прибалтийская, украинская, русская детвора, гоняясь за джинсами, кроссовками, куртками и хорошей муз. техникой, журналами, пластинками морально разлагалась? Вахахаха!!!!... Вот же, плять, театр абсурда. Агностик, рассуждает прям как зашкварная совковая классуха или декан зоофака.

пс Блин, жаль агностика опять армяне делетировали. ((