Бросаем курить
-
- Награды: 5
Re: Бросаем курить
Но не стадионе же запрещатьirakly писал(а):Очень хорошее начинание. Я бы запретил курить почти везде.AlexCh писал(а):Могут ведь и другие поддержать

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
-
Ого! 50% уже бросили, 20% собираются это сделать. Хорошая тенденцияirakly писал(а):Я добавил в эту тему опрос.

А ведь три месяца назад я б голосовал за п.1

Для начала можно б было разделить трибуны. И на трибуны "но смокинг" билеты продавать со скидкой за счет накрутки на трибуны "курящей".AlexCh писал(а):Но не стадионе же запрещать Так как минимум половины болел недосчитаются

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 2
Я тожеLuka писал(а):.... Для начала можно б было разделить трибуны. И на трибуны "но смокинг" билеты продавать со скидкой за счет накрутки на трибуны "курящей".

Я хоть и не курю, но все равно против полных запретов.
У человека должен быть выбор, но при этом он других не должен беспокоить.
Вообще в США во многих штатах и городах нельзя в публичных местах курить.
Например в Нью Йорке раньше в ресторанах были секции для курящих и не курящих.
Потом мэр Блумберг запретил курить фактически везде в помещении.
В итоге теперь все курят на улице, причем и на улице не везде можно стоять, есть правила...
С одной стороны хорошо - в бар можно пойти и притом не провонять табачным дымом,
но с другой стороны теперь выпившие курильщики толпой стоят на улице...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Награды: 3
меня бесит бескультурие людей-дымят во всю
невозможно
прям хочется долбануть таких
идешь по улице за человеком и задыхаешься
ибионамат блиад
невозможно
прям хочется долбануть таких
ибионамат блиад
-
Ты же не куришь, обгони его, благо дыхалка наверно позволяетKobuletely писал(а):
ибионамат блиад

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Модератор
...блин...как с сексом!shikola писал(а):У меня нет никакой тяги к табаку как таковому.
Запах сигарет мне но очень приятен, но я спокойно могу стоять с курящими рядом - никакой тяги не возникает.
Возникает просто желание поучаствовать в процессе - т.е. тяга чисто ментальная.
Я думаю сам процесс курения и все, что с этим связано видимо засело где-то глубоко в башке,
и наверное, в силу своей избирательности, мозг помнит в основном положительные эмоции, связаные с курением, поэтому иногда, особенно в моменты когда эмоции зашкаливают, причем в сторону и негатива и позитива, возникает чисто ментальное желание взять сигарету...

-
задолбаешься целый день перегонки игратьAlexCh писал(а):Ты же не куришь, обгони его, благо дыхалка наверно позволяет

у меня работа не сидячая,поэтому таких красавчиков много встречаю
иной раз думаю подойти к челу объяснить что да как
потом понимаю чт о смысла нет-всех не перевоспитсаешь
ведь сам когда-то был таким

-
- Админ
Бросаем курить
Организм курильщика, привыкший к постоянному поступлению больших доз никотина, каждый день и час требует еще и еще, ежедневно, ежечасно держа нервную систему на взводе. Без дымящейся сигареты кажется нереальным справиться с проблемами, сильными эмоциями, сконцентрировать свое внимание на чем-либо. Всё это — проявления никотиновой зависимости, а вовсе не “мобилизирующего” влияния никотина на организм. Да, действительно, некоторые вещи курильщик не может решить без сигареты. Однако, дайте некурящему задачку на внимание, потом пусть он хорошо затянется и попробует решить другую такую задачку. Я гарантирую, что на вторую ему потребуется значительно больше времени. Так что “мобилизующий эффект никотина” — это всего лишь небольшое затишье потребности в никотине после получения очередной дозы, и бороться со стрессом при помощи табака — всего лишь заблуждение.
Что будет, если вы перестанете курить
Что изменяется в организме с прекращением курения табака.
* через полчаса нормализуется кровяное давление, уменьшится нагрузка на сердцу, улучшится кровоснабжение конечностей (ладоней и ступней),
* через 6-9 часов парциальное давление кислорода в артериальной крови приблизится к норме,
* через 2 дня начнется заметное возвращение чувства вкуса и способности воспринимать запахи,
* через 5 дней начнет улучшаться цвет кожи лица и начнет исчезать табачный запах от кожи, волос и выдыхаемого воздуха,
* через месяц вы заметите насколько легче стало дышать и просыпаться по утрам, уйдет быстрое утомление, головная боль, перестанет беспокоить утренний кашель,
* через полгода восстановится способность переносить физические нагрузки, пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты - вы сможете быстрее бегать, плавать,
* через год с последней сигареты риск развития ишемической болезни сердца по сравнению с курильщиками снизится наполовину,
* через 5 лет значительно уменьшится вероятность умереть от рака легких по сравнению с заядлыми курильщиками.
http://aistenok-omsk.ru/%D0%B1%D0%B5%D1 ... %D0%B5.htm
Что будет, если вы перестанете курить
Что изменяется в организме с прекращением курения табака.
* через полчаса нормализуется кровяное давление, уменьшится нагрузка на сердцу, улучшится кровоснабжение конечностей (ладоней и ступней),
* через 6-9 часов парциальное давление кислорода в артериальной крови приблизится к норме,
* через 2 дня начнется заметное возвращение чувства вкуса и способности воспринимать запахи,
* через 5 дней начнет улучшаться цвет кожи лица и начнет исчезать табачный запах от кожи, волос и выдыхаемого воздуха,
* через месяц вы заметите насколько легче стало дышать и просыпаться по утрам, уйдет быстрое утомление, головная боль, перестанет беспокоить утренний кашель,
* через полгода восстановится способность переносить физические нагрузки, пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты - вы сможете быстрее бегать, плавать,
* через год с последней сигареты риск развития ишемической болезни сердца по сравнению с курильщиками снизится наполовину,
* через 5 лет значительно уменьшится вероятность умереть от рака легких по сравнению с заядлыми курильщиками.
http://aistenok-omsk.ru/%D0%B1%D0%B5%D1 ... %D0%B5.htm
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est