Концепция национальной безопасности Грузии и Имарат Кавказ
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Концепция национальной безопасности Грузии и Имарат Кавк
Мне лично не нравится, но в то же время я не собираюсь жениться на мужике и не собираюсь оставлять наследство собаке. Меня лично это никак не затрагивает и мне наплевать на тех кто озабочен такими проблемами - это их личное дело, которое меня никак не затрагивает. Так зачем же мне вмешиваться в чужую жизнь? "Демократические шпаргалки" на самом деле защищают права ВСЕХ. Если я не буду учить педиков как им жить, то и они не будут иметь права учить меня жизни. По моему справедливо.Yussuf писал(а):а тебе нравится демократические шпоргалки которые узаконили однополые браки, и право собакам на наследство?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
irakly, ты же знаешь что идет война за освобождение земель и за право жить свободно на своей земле. если наши народы падут в битве то наша идея как и страна будет у нас разбита но если мы победим то освободятся наши земли а мы будучи мусульманами востановим Шариат который соответствует нашей вере и предписан нам Богом. нам значит всему человечеству. и если кто признает пророков которые от Бога такие как Моисей Авраам Иисус то Мухьаммад последний пророк и печать всех пророков (мир им). наша человеческая беда в нас самих, нас искушает шайтан а мы поддаемся. Ислам не придуман самими мусульманами а он явился прежде и люди последовали за ним, приняли его и следуют но много и тех кто отвратился и надсмеялся над ним но в Судный День каждый будет представлен к ответу.
-
- Награды: 3
Грузия ДОЛЖНА признать "Имарат Кавказ"? А что еще она должна, по исламским меркам?Клайменоле писал(а):Юссуф, я просто не верю, будто действующие грузинские власти вдруг искренне стали проследователями пан-кавказских идей. Они могут в некоторых незначительных вопросах помочь кавказцам, но в генеральных вопросах, Грузия врядли решится пойти на такие шаги, как например поддержка и признание Имарата Кавказ. А это значит, что и нечего пока говорить о подлиной Грузии, как о стороннице свободного Кавказа.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
-
в чем же именно ето предупреждение? если не секрет )Предупреждения: 1
-
- Админ
Я не имею ничего против борьбы за независимость. Если это действительно борьба за независимость, а не показуха, как это имеет место быть в Абхазии и ЮО. И не имею ничего против того что-бы люди жили так как сами желают. Хотите жить по шариату - живите по шариату. Но у меня есть большие сомнения на счет того на сколько безопасным может быть Имарат Кавказ для окружающих. Ведь согласно идеологии на которую опирается предполагаемый имарат, который будет частью мировой исламской уммы, Грузия очень легко может быть обьявлена врагом. Я задал вопрос и так и не получил ответа:Yussuf писал(а):irakly, ты же знаешь что идет война за освобождение земель и за право жить свободно на своей земле. если наши народы падут в битве то наша идея как и страна будет у нас разбита но если мы победим то освободятся наши земли а мы будучи мусульманами востановим Шариат который соответствует нашей вере и предписан нам Богом.
Если мусульмане, живущие в Грузии тоже захотят жить по шариату, а не по законам Грузии, придет ли им на помощь умма?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Вот за это сообщение.Yussuf писал(а):в чем же именно ето предупреждение? если не секрет )
post121294.html#p121294
На форуме запрещены уничижительные и оскорбительные названия народов и стран. Русня, пиндосы, хохлы, чичи, грызуны, жиды и т.д.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
будучи в гостях у форума я приму правило. но скажу лишь то что я всегда лишь отвечаю а не начинаю в чей либо адрес. да и здесь я сколько уже наслушался в адрес чеченцев "вахабиты" "чичих" или как там было непомню так почему в мой адрес кому то можно а мне нельзя? вот потму и следует запретить всем поровну для справедливости. название "Чечня" моей стране приклеена оккупационной RF (Русней)!irakly писал(а):Вот за это сообщение.
post121294.html#p121294
На форуме запрещены уничижительные и оскорбительные названия народов и стран. Русня, пиндосы, хохлы, чичи, грызуны, жиды и т.д.
-
-
если захотят жить по Шариату (а если есть условия то у мусульманина просто нет выбора "захотят не захотят") то если Грузия им будет препятствовать в етом то легко и просто могут переехать к нам и стать свободными гражданами нашей страны. мы с Грузией воевать не намерены ето всего лишь слухи и ложные тревоги которых ктото распускает намеренно а кто то хаватет неведая. враг так жестоко пытаюшийся сломить нашу волю и дух впускает всевозможные утки для того чтобы весь мир от нас отвернулся и ужаснулся но ето всего лишь собачий лай!irakly писал(а):так и не получил ответа:
Если мусульмане, живущие в Грузии тоже захотят жить по шариату, а не по законам Грузии, придет ли им на помощь умма?
-
Что за страна???Yussuf писал(а):то легко и просто могут переехать к нам и стать свободными гражданами нашей страны.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
-
А правда лежит на поверхности.Yussuf писал(а): но ето всего лишь собачий лай!
Воюю исключительно за мир!