Концепция национальной безопасности Грузии и Имарат Кавказ

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Stas
Благодарил (а): 25 раз

Re: Концепция национальной безопасности Грузии и Имарат Кавк

Сообщение Stas »

uta писал(а):ЗЫ. Вы уже в Грузии живете? Что-то слишком легко вы согласились на создание имарата на территории России.
Я не на что не согласился,я сказал не дай бог,и вынужден признать что РФ в единственный гарант того что в регионе не будет ни каких халифатовв ближайшее время пока,пока есть нефть,газ и можно откупатся от них путём построики у них супер современных городов,
საქართველოს გაუმარჯოს!

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

rabotni4ek писал(а):Что-то легко Вы территориями разбрасываетесь
Имарат должен уйти только с носильными вещами (что поместится в чемодан). Недвижимость ему никто не отдаст.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

uta

1

Сообщение uta »

Stas писал(а):Я не на что не согласился,я сказал не дай бог,и вынужден признать что РФ в единственный гарант того что в регионе не будет ни каких халифатовв ближайшее время пока,пока есть нефть,газ и можно откупатся от них путём построики у них супер современных городов,
Здрасте, Настя. А в Грузии... Какие перспективы грядут! Уже через два года количество туристов возрастет многократно, построят небоскребов больше чем в Ванкувере, пятизвездочных отелей больше чем в Москве, межпланетное сообщение лучше чем в Америке. Поэтому Грузии будет гораздо легче содержать имарат. Опять же - братья горцы друг друга в обиду дают, разве не вы это утверждали только что?

Stas

Сообщение Stas »

Поэтому Грузии будет гораздо легче содержать имарат. Опять же - братья горцы друг друга в обиду дают, разве не вы это утверждали только что?[/quote]
Повторюсь ещё раз это моё мнение и уверен что факт,ссылок не просите ибо у меня их нет, северокавказкие народы и Грузины ни когда братьями ,друзьями ,сватьями и ещё кем то ни когда не были,а то что в обиду не дают так это грузины грузин,дагестанцы дагестанцев,но не друг друга,а Халифаты всякие это чисто российская тяжёлая ноша,так что ей её и нести
საქართველოს გაუმარჯოს!

uta

1

Сообщение uta »

Повторюсь ещё раз это моё мнение и уверен что факт,ссылок не просите ибо у меня их нет, северокавказкие народы и Грузины ни когда братьями ,друзьями ,сватьями и ещё кем то ни когда не были,а то что в обиду не дают так это грузины грузин,дагестанцы дагестанцев,но не друг друга,а Халифаты всякие это чисто российская тяжёлая ноша,так что ей её и нести
Это ваше частное мнение. Но вот товарищ Саахов, ой Саакашвили, очень даже мечтает создать нечто подобное на Кавказе. Ну не имарат, а некий единый Кавказ.
А как известно, жираф большой, ему видней.

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

Stas писал(а):Халифаты всякие это чисто российская тяжёлая ноша,так что ей её и нести
Ой, мужчина, это правда.... Хорошо что Вы понимаете, что ноша эта не лёгкая.... Хорошо бы ещё грузинам не добавлять груза ..... А то, не дай Бог, не хватит у России силёнок тащить.... споткнется она, упадет .... и придавит сия ноша Грузию....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Игорь
1
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Stas писал(а):
uta писал(а):ЗЫ. Вы уже в Грузии живете? Что-то слишком легко вы согласились на создание имарата на территории России.
Я не на что не согласился,я сказал не дай бог,и вынужден признать что РФ в единственный гарант того что в регионе не будет ни каких халифатовв ближайшее время пока,пока есть нефть,газ и можно откупатся от них путём построики у них супер современных городов,
Браво ! Молитесь, молитесь за наших ребят, воюющих в том числе и за Грузию (от парадокс то) !
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))

Stas

Сообщение Stas »

Игорь писал(а):Браво ! Молитесь, молитесь за наших ребят, воюющих в том числе и за Грузию (от парадокс то) !
Надо не за ребят молится,они всего лишь пушечное мясо вашей власти,надо молится за то что бы в кремле в кресло президента сел нармальный человек и истенный патриот России,который всей душой любил бы свой народ и страну,вот тогда всем будет хорошо от кавказа и до курил
საქართველოს გაუმარჯოს!

Jordano

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Jordano »

Игорь писал(а):
Stas писал(а): Я не на что не согласился,я сказал не дай бог,и вынужден признать что РФ в единственный гарант того что в регионе не будет ни каких халифатовв ближайшее время пока,пока есть нефть,газ и можно откупатся от них путём построики у них супер современных городов,
Браво ! Молитесь, молитесь за наших ребят, воюющих в том числе и за Грузию (от парадокс то) !
чем больше российских солдат и про-российских формирований (готовых воевать за рф- как восток) - перебьют на сев. Кавказе - тем меньше их доберется до Грузии и её регионов и тем меньше будет потенциал рф для оккупации Грузии.
Вот это факт, из которого любой грузин должен исходить - потому, что на данный момент именно это РЕАЛЬНОСТЬ, в отличии от прогнозов, кто кому будет враждебен (и будет ли) через 20 лет.
Потому что это не имаратовские солдаты угрожают Грузии, не имаратовские солдаты оккупируют Грузию , а российские .

так что лучше помолится за успех Гакаева

про успех самого ИК(в лице Д. Умарова) не скажу - но не из-за грузинских дел, а из-за их тактики , которая мне не видится выигрышной

Но даже враждебный ИК (если таковым вдруг станет) - лучше чем ядерная держава, с влиянием в Европе, и с правом вето в международных инстанциях .
Никакие "боевики" не смогут создать такую же угрозу .(если вообще станут создавать угрозы -что естественно, не факт , а просто допущение в рамках прогноза )

politruk

Аватар
Награды: 1
1
Благодарил (а): 799 раз
Контактная информация:

Сообщение politruk »

Jordano писал(а):
чем больше российских солдат и про-российских формирований (готовых воевать за рф- как восток) - перебьют на сев. Кавказе - тем меньше их доберется до Грузии и её регионов и тем меньше будет потенциал рф для оккупации Грузии.
Вот это факт, из которого любой грузин должен исходить - потому, что на данный момент именно это РЕАЛЬНОСТЬ, в отличии от прогнозов, кто кому будет враждебен (и будет ли) через 20 лет.
Потому что это не имаратовские солдаты угрожают Грузии, не имаратовские солдаты оккупируют Грузию , а российские .

так что лучше помолится за успех Гакаева

про успех самого ИК(в лице Д. Умарова) не скажу - но не из-за грузинских дел, а из-за их тактики , которая мне не видится выигрышной

Но даже враждебный ИК (если таковым вдруг станет) - лучше чем ядерная держава, с влиянием в Европе, и с правом вето в международных инстанциях .
Никакие "боевики" не смогут создать такую же угрозу .(если вообще станут создавать угрозы -что естественно, не факт , а просто допущение в рамках прогноза )

видимо, теракты в РФ в воспринимаются как национальный праздник?! отмечаете?
Ответить