Экономика и финансы в России

Экономика, финансы, рынки
Ответить

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Re: Экономика и финансы в России

Сообщение Хоттабыч »

Юлдузхон писал(а):все правильно! вот это подход! у меня знакомые из Питера, так реально все выходные проводят в Финляндии, поэтому ничего удивительного, что сетевые ритейлеры да и простые сервисы делают за счет русских туристов недельную выручку за день, и деньги намного приятнее тратить там. где тебе рады!
Уже писал по поводу этой новости, в К-Маркете, по-моему в Лаппеенранте, видел объявы на русском языке, что курс будет примерно 50р. В аэропорту Вантаа года два-три назад в обменнике видел примерно такой же курс.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Хоттабыч писал(а): Уже писал по поводу этой новости, в К-Маркете, по-моему в Лаппеенранте, видел объявы на русском языке, что курс будет примерно 50р. В аэропорту Вантаа года два-три назад в обменнике видел примерно такой же курс.
ну это совсем другое дело! тогда нам это не подходит, тогда будем тратить в Гондурасе или на крайний случай в Воронеже
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

irbis
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение irbis »

Юлдузхон писал(а):или на крайний случай в Воронеже
а чго на крайний случай???тратьте в Воронеже,милости просим)
«Ребята, будем жить!»

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

irbis писал(а):а чго на крайний случай???тратьте в Воронеже,милости просим)
А Вы с Воронежу? Ай как приятно! как там Борисоглебск поживает? очень хорошие и дорогие для меня воспоминания)
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

irbis

Сообщение irbis »

Юлдузхон писал(а): как там Борисоглебск поживает? очень хорошие и дорогие для меня воспоминания)
Борисоглебск тоже хорошо)))(родом я как раз из него)...мост закрыли на кап ремонт через Ворону.сделали временный))) :kan-tsi:
«Ребята, будем жить!»

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

irbis писал(а):Борисоглебск тоже хорошо)))(родом я как раз из него).
Ирбис! дело в том, что в Борисоглебске я ни разу не была, а вот воспоминания остались о людях оттуда, ну настолько хорошие эти воспоминания, и говор такой приятный уху, и широта души! :kan-tsi:

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Господа строители и торговцы недвижимостью, ответьте на вопрос, пожалуйста! что будет с рынком недвиги в будущем году, когда закончатся аппетиты у застройщиков? продающих котлован по цене квартиры на сдаче? и ведь только дурак не понимает, что рынок перенасыщен, будет ли спад?...основной вопрос- когда покупать: сейчас или лучше ждать посленовогдней стагнации? я запуталась уже,большое спасибо за любые мнения)

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Юлдузхон писал(а):Господа строители и торговцы недвижимостью, ответьте на вопрос, пожалуйста! что будет с рынком недвиги в будущем году, когда закончатся аппетиты у застройщиков? продающих котлован по цене квартиры на сдаче? и ведь только дурак не понимает, что рынок перенасыщен, будет ли спад?...основной вопрос- когда покупать: сейчас или лучше ждать посленовогдней стагнации? я запуталась уже,большое спасибо за любые мнения)
Сейчас не стоит, подождите, цены немного опустятся
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Юлдузхон
Russia

Сообщение Юлдузхон »

Хоттабыч писал(а):Сейчас не стоит, подождите, цены немного опустятся
когда? пока только рост. и с чем вы связываете снижение?

irbis

Сообщение irbis »

Хоттабыч писал(а):Сейчас не стоит, подождите, цены немного опустятся
Это в питере и Москве??или везде?
«Ребята, будем жить!»
Ответить