Экономика и финансы в России
-
- Награды: 1
И-и-и ? Уже сделали ? Почему ты не задаешься вопросом, что только американский ICANN монопольно регулирует функционирование Internet ?

-
- Награды: 5
В субботу, 1 октября 2016 года, истек контракт корпорации по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) с Министерством торговли США и Национальным управлением информации и связи (NTIA). Об этом сообщает Financial Times.
Окончание договора означает, что исполнение технических функций по работе интернета — администрирование адресного пространства интернета (IANA) — полностью переходит под контроль международного сообщества, а США лишаются теоретической возможности контролировать управление мировой сетью.
lenta.ru/news/2016/10/02/noinetusa/
Окончание договора означает, что исполнение технических функций по работе интернета — администрирование адресного пространства интернета (IANA) — полностью переходит под контроль международного сообщества, а США лишаются теоретической возможности контролировать управление мировой сетью.
lenta.ru/news/2016/10/02/noinetusa/
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Какой сейчас размер банковской системы России (инфографика)
https://kurs.vip/news/1273-kakoy-seycha ... bankovskoy
https://kurs.vip/news/1273-kakoy-seycha ... bankovskoy
-
В РФ дела идет в 3 раза лучше нежели во всем остальном мире.
Богатство 1% людей превысило состояние остальных 99% жителей Земли
По данным Oxfam, богатейшие 62 человека владеют таким же количеством активов, как беднейшая половина населения
Всего 1% самых богатых людей Земли владеют большим состоянием, чем все остальное население планеты, следует из доклада, подготовленного британской благотворительной организацией Oxfam к очередному Всемирному экономическому форуму в Давосе.
Богатство 1% людей превысило состояние остальных 99% жителей Земли
По данным Oxfam, богатейшие 62 человека владеют таким же количеством активов, как беднейшая половина населения
Всего 1% самых богатых людей Земли владеют большим состоянием, чем все остальное население планеты, следует из доклада, подготовленного британской благотворительной организацией Oxfam к очередному Всемирному экономическому форуму в Давосе.
-
- Награды: 3
Неудачно цвет подобран. Более радужно следовало бы.
Чуть не хватает для безграничного оптимизма
Чуть не хватает для безграничного оптимизма
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Полного собрания обещаний ВВПXXI писал(а): Чуть не хватает для безграничного оптимизма

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Модератор
- Награды: 6
- Модератор
- Награды: 6
В правительстве РФ пока не могут разработать меры поддержки малообеспеченных жителей России, потому что не знают, что стало причиной их бедности.- Действительно... Санкции ж полезные. Должны богатеть все
Москва 03.04.19
Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», заявила вице-премьер Татьяна Голикова в ходе выступления на «правительственном часе» в Государственной думе. «Мы должны исследовать эту бедность и понять ее причины», – сказала она.
«Мы знакомы с этими цифрами, – сообщила в ответ Голикова. – Но чтобы сформулировать меры поддержки, мы должны исследовать эту бедность и понять ее причины». Вице-премьер обратила внимание, что в восьми регионах России начался пилотный проект по выяснению причин бедности семей. Кроме того, в правительстве не понимают, почему эти семьи не обращаются за мерами социальной поддержки.
«Нам важно на базе пилотного проекта выяснить, что является причиной бедности, чтобы разработать соответствующий комплекс мероприятий», – заявила она, отметив, что такие меры могут быть индивидуализированы по регионам страны, и предложение КПФР в этой связи может быть рассмотрено.
https://newdaynews.ru/moskow/659200.html