Экономика и финансы в России
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
- Кто возьмет билетов пачку, тот получит...
- Я же говорил, они вас россияне реально дураками считают
-
Solomon
- Модератор
А вы - кризис на Руси..
06.04.2019
В Воронеже будут судить бывшего начальника управления Пенсионного фонда России по Воробьевскому району 55-летнюю Елену Романову. Как сообщили в прокуратуре, женщина обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.
По данным надзорного ведомства, Романова решила получить дополнительные выплаты из бюджета. Она внесла недостоверные данные на своего отца в базу Пенсионного фонда. За два года (с июля 2015 года по август 2017-го) мужчине было начислено более 3,5 млн рублей. Несложно посчитать, что отец заботливой сотрудницы незаконно получал около 140 тысяч рублей в месяц! Такой пенсии позавидовали бы даже бывшие чиновники с золотыми парашютами.
Когда обман вскрылся, Елена Романова не стала отрицать свою вину. Она возместила ущерб государству в полном объеме. Теперь её ждёт суд.
https://moe-online.ru/news/money/1033894
Сотрудница воронежского пенсионного фонда назначила отцу пенсию в 140 тыс. руб.- Это ж какие данные нужно было внести, чтоб пенсия 140 тыщ была? Стаж работы 1000 лет?
06.04.2019
В Воронеже будут судить бывшего начальника управления Пенсионного фонда России по Воробьевскому району 55-летнюю Елену Романову. Как сообщили в прокуратуре, женщина обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.
По данным надзорного ведомства, Романова решила получить дополнительные выплаты из бюджета. Она внесла недостоверные данные на своего отца в базу Пенсионного фонда. За два года (с июля 2015 года по август 2017-го) мужчине было начислено более 3,5 млн рублей. Несложно посчитать, что отец заботливой сотрудницы незаконно получал около 140 тысяч рублей в месяц! Такой пенсии позавидовали бы даже бывшие чиновники с золотыми парашютами.
Когда обман вскрылся, Елена Романова не стала отрицать свою вину. Она возместила ущерб государству в полном объеме. Теперь её ждёт суд.
https://moe-online.ru/news/money/1033894
-
Solomon
- Модератор
Медведев отдал маркировку всех товаров в России компании Усманова с партнерамиВсе товары продаваемые в РФ к 2024 году будут маркироваться только предприятием Усманова. Доход ЦРПТ с каждый единицы маркируемого товара — 50 копеек без учета НДС
090419
Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился сделать Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) единым оператором цифровой маркировки всех товаров в России.
Половина ЦРПТ принадлежит USM Holdings Алишера Усманова и партнеров, остальное у госкорпорации «Ростех» и управляющего партнера Almaz Capital Partners Александра Галицкого.
https://www.vedomosti.ru/economics/arti ... -operatora
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Solomon писал(а):Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился сделать Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) единым оператором цифровой маркировки всех товаров в России.
Половина ЦРПТ принадлежит USM Holdings Алишера Усманова и партнеров, остальное у госкорпорации «Ростех» и управляющего партнера Almaz Capital Partners Александра Галицкого.
https://www.vedomosti.ru/economics/arti ... -operatoraУралец писал(а):большей частью, подобные проблемы решены в России.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
IrakliGe
- Модератор
Центр развития перспективного рубления бабла,так будет точнее
Как там,в России - тендеры проводить,хотя бы фарсовые,кремлёвская религия не позволяет или что ?

-
Уралец
- Награды: 1
И-и-и ? Уже сделали ? Почему ты не задаешься вопросом, что только американский ICANN монопольно регулирует функционирование Internet ?
-
AlexCh
- Контактная информация:
В субботу, 1 октября 2016 года, истек контракт корпорации по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) с Министерством торговли США и Национальным управлением информации и связи (NTIA). Об этом сообщает Financial Times.
Окончание договора означает, что исполнение технических функций по работе интернета — администрирование адресного пространства интернета (IANA) — полностью переходит под контроль международного сообщества, а США лишаются теоретической возможности контролировать управление мировой сетью.
lenta.ru/news/2016/10/02/noinetusa/
Окончание договора означает, что исполнение технических функций по работе интернета — администрирование адресного пространства интернета (IANA) — полностью переходит под контроль международного сообщества, а США лишаются теоретической возможности контролировать управление мировой сетью.
lenta.ru/news/2016/10/02/noinetusa/
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
maxxximus
Какой сейчас размер банковской системы России (инфографика)
https://kurs.vip/news/1273-kakoy-seycha ... bankovskoy
https://kurs.vip/news/1273-kakoy-seycha ... bankovskoy