Экономика и финансы в России
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Экономика и финансы в России
Смешно!rabotni4ek писал(а):Несешь деньги на вклад добровольно, а забрать ты сможешь с разрешения государства
Деньги дама несет в коммерческий банк, в плохой его работе обвиняет государство. Государство приняло плохие законы? Другие коммерческие банки поступают также, как Сбербанк? При чем тут государство?
Не нравится банк с 6% годовых по депозиту, иди в другой, где дают 12% ... Не нравится банк с очередями, иди туда где очередей нет.... Рынок!
Тебя плохо обслужили? Иди в суд и получай свои деньги + деньги за моральное страдание.... Я помню в 2008 году мне Энергобанк не хотел вернуть депозит в течение оговоренных договором 3-х дней.... Не пришлось даже жаловаться в ЦБ, электронное письмо в ассоциацию российских банков решило дело... ещё и извинялись в течение получаса....
В Сбербанке кажется более 20000 отделений.... огромная цифра.... вполне вероятно наличие в одном из них идиота руководителя....
В прошедшую субботу пришлось заниматься не очень приятным делом - возвращать депозит из банка Народный Кредит, у которого ЦБ отобрал лицензию. В ВТБ-24 это заняло у меня примерно 40 минут начиная от нажатия кнопки на терминале на входе в банк и заканчивая "До свидания" на выходе....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 2
Отличные новости с утра - рубль по прежнему растет(к вершине) ..!ПРИШЕЛЕЦ писал(а):ПРИШЕЛЕЦ писал(а):
Российский рубль продолжил падение в бездну, "потуги" Центробанка безуспешны !
http://finance.obozrevatel.com/business ... eshnyi.htm
PS. Путин всех перехитрил , падение рубля - уже называется(пропагандой) поднятием(до новой высоты/планки) ?!
Падение продолжается. Курс доллара впервые достиг уровня в 43 рубля !!!![]()
Вечером 29 октября курс доллара достиг отметки в 43,01 рубля.
В России курс доллара впервые в истории достиг уровня в 43 рубля. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.
Так к 21.25 по Москве курс доллара рос на 58 копеек - до 43,01 рубля, евро - на 36 копеек, до 54,4 рубля.
Стоимость бивалютной корзины при этом повышалась на 45 копеек - до 48,14 рубля.
Как сообщал Корреспондент.net, за две недели октября Россия потратила шесть миллиардов долларов на поддержку рубля.
http://korrespondent.net/business/econo ... -43-rublia (источник)
Приятные новости на сон грядущий !!!

http://www.rusbanks.info/finance/cash/
Смерть империи ! Свободу народам !
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
пришлому__only\\\КОММЕНТАРИИ — 556 _____То Кто — 30.10.2014, 07:42
Ну вот у меня, например, может быть повод дпя радости. Свои накопления я держу в баксах. Зарплата у меня тоже индексирована в долларах, так что пока цены не сильно отреагировали на падение курса, мне, лично, это в какой то степени даже выгодно. А основной массе россиян это вообще по барабану. Что заработали то и проели, на остатки расплатились по кредитам. Но какая радость в падении рубля жителю Киева или селюку из-под Львова? Для меня это загадка.
Ну вот у меня, например, может быть повод дпя радости. Свои накопления я держу в баксах. Зарплата у меня тоже индексирована в долларах, так что пока цены не сильно отреагировали на падение курса, мне, лично, это в какой то степени даже выгодно. А основной массе россиян это вообще по барабану. Что заработали то и проели, на остатки расплатились по кредитам. Но какая радость в падении рубля жителю Киева или селюку из-под Львова? Для меня это загадка.
-
- Награды: 4
Разгадка.muscat писал(а): Но какая радость в падении рубля жителю Киева или селюку из-под Львова? Для меня это загадка.
Чем быстрее рухнет экономика России , тем быстрее закончится война в Украине .
Тем меньше будет жертв среди военных , в равной степени и ваших, и наших . Прекратятся массовые убийства мирного населения Украины боевиками, которых спонсирует кремль.
-
- Модератор
- Награды: 3
"селюк со Львова")))...тут последний днипровский поц радуется!)))))...рубиль в минус - вова в минус, ума России в плюс! 

-
- Модератор
- Награды: 6
blonde писал(а):Деньги дама несет в коммерческий банк, в плохой его работе обвиняет государство.
Некоторые погруженные люди говорят, что банковская система РФ на пороге грандиозного шухераОсновным акционером и учредителем Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации, который владеет 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 4
Страшно далеки вы от народаmuscat писал(а): А основной массе россиян это вообще по барабану

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, мужчина, а разве ЦБ РФ является органом государственной власти? Разве государство отвечает по обязательствам Банка России и наоборот?rabotni4ek писал(а):Основным акционером и учредителем Сбербанка России является Центральный банк Российской Федерации,
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 2
rabotni4ek писал(а):
Некоторые погруженные люди говорят, что банковская система РФ на пороге грандиозного шухера
Евро с долларом начали обвал !!!

По мнению экспертов, падение валют стало следствием спекуляций в отношении ожидаемых действий ЦБ РФ, из-за опасений, что экономическая и геополитическая ситуации подтолкнут ЦБ РФ к изменениям политики регулирования валютного курса. При этом глава Центра макроэкономических исследований Сбербанка Юлия Цепляева сообщила журналистам, что ни фиксация курса рубля на заведомо низком уровне, ни фиксация завышенного курса не поможет российской экономике, а может только ухудшить ситуацию.
http://www.pravda.ru/news/economics/fin ... 32-rubl-0/ (источник)
Никакого просвета , а почему молчит пукин , наверное гениально изречет - "он упал" , с ухмылочкой..!

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
Азохен вэй, а кто это редактировал своё сообщение сегодня утром?ивс писал(а):Для особо одарённых:
я же написал, - говорю УТРИРОВАННО!
მომავალ წელს - სოხუმში! أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ