Рассказы переехавших в Грузию
-
Re: Рассказы переехавших в Грузию
а у вас есть совесть? :) можно сравнивать стол Орлеаны ДО переезда и ПОСЛЕ, но не разных людей в разных странах :)Orungal писал(а):Kobuletely, у вас совесть есть? Я серьезно.
Сравнивать стол накрытый муслиным, со столом Орлеаны?! - "в целом не особо лучше Орлеаны".
А uta поступила абсолютно правильно. Эти три снимка, выложенные авторами на всеобщее обозрение, лучше любых многостраничных постов характеризуют и авторов, и "счастливую" жизнь эмигрантов в Грузии.
Дело в том, что этим постом, uta фактически поставила жирный крест, как на конкретных личностях, поносящих Россию, так и на всех их рассказах о красивой жизни в Грузии. Этими снимками хорошо бы ткнуть в нос, всем тем, кто жируя в России, поет диферамбы жизни в свободной и демократической Грузии.
могу поспорить что стол какого-то чинуши северокорейского правительства гораздо богаче вашего, но вы почему-то не поехали садить помидорчики туда, а почему? :) вот и поставили жирный крест на всей вашей Австралии
-
- Награды: 2
Вспомнилась тема про приятных женщин и Шогрена (или как там ее).Kobuletely писал(а):когда чел направляет столько желчи в адрес другого чела
то это оч плохо сказывается на его душе
в этом я уверен
Будьте уж последовательны.
-
- Награды: 4
-
Да, да, я тоже подумала об этом же и про потуги некоего гусара...Tromely писал(а):Вспомнилась тема про приятных женщин и Шогрена (или как там ее).
Будьте уж последовательны.
-
- Награды: 3
о шорене я не помню каждый деньTromely писал(а):Вспомнилась тема про приятных женщин и Шогрена (или как там ее).
я зла ей не желаю
и наслаждаться ее горем тоже не собираюсь
-
- Награды: 5
-
Плюньте Вы, какие гусары? Вам аплодисменты- так, невзначай, довести до истерики всю грузинскую часть форума. И ведь ни кто ни словом, ни полусловом не сказал, что это исключение, это неудачница... а, в общем, в Грузии, как и прежде, живет гостеприимный народ, умеющий накрыть отличный стол. Нет, вы сволочи, вы гады, вы нечестные....uta писал(а):Да, да, я тоже подумала об этом же и про потуги некоего гусара...
Ну, а в общем, маски сорваны, Вам спасибо.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 3
ничего плохого в том,чтобы назвать человека тем,кем он есть на самом деле нет.
Шорена-шлюха и об этом не знает только ленивый в грузии
когда людей задевают за дело(лука,юта)
то они из всех сил пытаются поднасрать
я понимаю ваши мотивы
желчь-вредная штука ребят
Шорена-шлюха и об этом не знает только ленивый в грузии
когда людей задевают за дело(лука,юта)
я понимаю ваши мотивы
-
- Награды: 4
-
Кстати да, пора менять подпись, незлободневно. Что нить придумаюrabotni4ek писал(а):Одного из тех, без чьего имени uta не одного поста сделать не может (в подписи у uta )
-
uta, вы что хотели сказать этим постом? то, что в РФ, исходя и этих фото, новогодние столы богаче?uta писал(а):Поскольку рассказов от наших знакомцев, переехавших в Грузию, мы так и не дождались, предлагаю их собственный фотоотчет о достигнутой ими степени процветания. Это публичная информация и перепост с указанием ссылки не запрещен, правильно я понимаю?
Итак, фоторепортаж, призванный посрамить "рашкинскую пропаганду" (выделено красным - мои комментарии).http://orly74.livejournal.com/116795.html
Новогодняя голодуха в Сакартвело))) (О-о-о, сколько сарказма в этом заголовке ...)
День первый: (надо полагать - собственно новогодний стол)
День второй: (остатки пирожных + жареная картошка, обратите внимание на вилки - поедается прямо со сковороды)
День третий: (последние остатки пирожных + 2 хотдога)
и наконец апофеоз:
Так насчет "голодухи" - это я над рашкинской пропагандой поржать На что она еще годится.
Ну что тут сказать, конечно посрамили они рашкинцев, и в том числе и Муслина, с его новогодним гусиком

Тогда, если вы посмотрите на фотки Муслина (респект его супруге - такие фотки новогодних столов можно публиковать в теме про приятных женщин

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
- Награды: 5
-
ewqdsacxz писал(а):Думаем, делаем выводы..

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
Ну признайтесь, что вы на них наехали не с тем, чтобы защитить Орлеану, а с тем, чтобы защитить Грузию. Это понятно и правильно, ваша Родина - ваша слабость.Kobuletely писал(а):когда людей задевают за дело(лука,юта)
я понимаю ваши мотивы
Только Юта своим постом не на Грузию наехала, а на Орлеану. Месть - это конечно неправильно, но наша Родина тоже наша слабость. Вы самый вменяемый из грузинских участников форума, должны понимать первопричины.
Я Орлеану принципиально не обсуждаю, но Юту понимаю прекрасно, сдерживаться очень нелегко.