УкраЇнські пісні
-
VVV
Re: УкраЇнські пісні
Мдя, НЕ ТОТ народ кацапы "зацепили"...irakly писал(а):[video][/video]
Мы же совершенно мирные люди были - разве что 9 мая дедов поздравляли, а так - не злобные/агрессивные ведь совсем были... Хотя вон и скандинавы сейчас вполне мирные, даром что когда-то всю Европу в страхе держали.
А вот - "зацепили" нас, и тут уже КРОВЬ проснулась... Забыли видать кацапы, что мы с ними вместе в 1814-м до Парижа дошли, а в 1945-м - до Берлина... Мы же тоже славяне и тоже умеем ходить на войну как на работу, и терпеть муки и невзгоды. И чем нас больше бьют - тем мы крепче и злее... НО мы немного отличаемся - когда у нас "все плохо", наши мужики начинают сами сбиваться в ватаги - типа Запорожской Сечи, армии Махно или батальона "Айдар". И мы учимся воевать - в разы быстрее тех же кацапов, потому что это у моего народа - В КРОВИ...
Просто для сравнения - "Первая чеченская кампания" сколько длилась и чем закончилась? Сравните российскую армию тогда и украинскую - сейчас? А много россияне своим солдатам тогда "на фронт" ботинок/консервов/тепловизоров передали? А сколько те солдаты получили писем/рисунков от незнакомых детей?
За вашу и нашу свободу!
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Когда свою землю защищаешь другие чувства появляются, а для русских Чечня это все-таки не русская земля. Это просто захваченная территория.VVV писал(а):А много россияне своим солдатам тогда "на фронт" ботинок/консервов/тепловизоров передали? А сколько те солдаты получили писем/рисунков от незнакомых детей?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
VVV
Батоно Ираклий, походу alien взял и оскрбил Государственный Гимн Украины... 
За вашу и нашу свободу!
-
VVV
alien, "слив" засчитан: типа "я не я - но лошадь таки МОЯ!!!"alien писал(а):Э нет, это слова американского посла.Блогеры обсуждают, действительно ли американский дипломат Джон Теффт......
Слушайте мое ИМХО, alien: вас ждет ЖОПА...
Проснитесь, ИДИОТЫ, вам у нас - никто не верит, особенно после сюжета про "распятого мальчика в трусиках"...
И главное, alien - оскорбление Государственного Гимна Украины прозвучало именно ОТ ВАС... Я ожидаю извинений - а не невнятных "ссылок" на двоюродного дядю, или например, троюродного родственника посла... Научитесь ОТВЕЧАТЬ за себя, дарагой расеянин!!!
За вашу и нашу свободу!
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
УкраЇнські пісні
Мощная песня
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ярослав
[youtube][/youtube]
" Если меня потянет в Россию я поживу пару дней в свинарнике и это пройдет".
Жерар Депардье
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен
Жерар Депардье
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен
-
Ярослав
[youtube][/youtube]
" Если меня потянет в Россию я поживу пару дней в свинарнике и это пройдет".
Жерар Депардье
Марк Твен
Жерар Депардье
Марк Твен