Мой (свой) компьютер
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Мой (свой) компьютер
+Сетевой Фильтр. Всё-таки сглаживает хоть немногоNikols писал(а): ИБП - должен выполнять функцию стабилизатора вроде
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Мой (свой) компьютер
Я когда рылся в инете, многие грешили на дешёвые сетевые фильтры.rabotni4ek писал(а):+Сетевой Фильтр. Всё-таки сглаживает хоть немногоNikols писал(а): ИБП - должен выполнять функцию стабилизатора вроде
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Raingold
- Награды: 2
Мой (свой) компьютер
Сосо, если у монитора наружный блок питания - проверь его заменой (если, конечно есть такая возможность). Проверь, какое разрешение стоит по умолчанию (игра может запускаться с иным разрешением, при котором пропадают помехи). Проверь (так же заменой) провод до монитора. Отсоедини провод HDMI от совего компа. Это то, что первое пришло мне в голову...
...
-
ивс
- Награды: 4
Мой (свой) компьютер
Заменю. Куплю новый.Raingold писал(а): Сосо, если у монитора наружный блок питания - проверь его заменой (если, конечно есть такая возможность).
Уже смотрел. Стоит цифра 59 Герц.Raingold писал(а): Проверь, какое разрешение стоит по умолчанию (игра может запускаться с иным разрешением, при котором пропадают помехи).
Попробую.Raingold писал(а): Отсоедини провод HDMI от совего компа. Это то, что первое пришло мне в голову...
-
ивс
Мой (свой) компьютер
Зменил сегодня 8 Гигов оперативки на 16 Гигов на своём компе. Взял вот такую http://www.dns-shop.ru/product/61bc5816 ... 216-16-gb/
Три спеца, типа спеца!!!!!!!!!!!!!, меня отговаривали не менять, типа разницы не заметишь, просто деньги выкинишь на ветер.
Но я же Овен, то есть баран, если решил, то сделаю.
Короче, - комп стал гораздо быстрее работать, страницы стали гораздо быстрее открываться.
Не верьте спецам. Верьте самому себе.
Три спеца, типа спеца!!!!!!!!!!!!!, меня отговаривали не менять, типа разницы не заметишь, просто деньги выкинишь на ветер.
Но я же Овен, то есть баран, если решил, то сделаю.
Короче, - комп стал гораздо быстрее работать, страницы стали гораздо быстрее открываться.
Не верьте спецам. Верьте самому себе.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Мой (свой) компьютер
То же самое я сделал месяца три назад, но увеличил с 4 ГБ до 8 ГБ.
И у меня так же. Гораздо быстрее стал работать. Если поставить 16, то будет еще круче.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
ивс
Мой (свой) компьютер
Основным аргументом спецов был тот факт, что винда семёрка больше шести гигов не есть, а значит зачем менять на 16. Фиг вам.irakly писал(а):Гораздо быстрее стал работать. Если поставить 16, то будет еще круче.
Даже сайт Иракли стал быстрее открываться. Не на много, но точно быстрее,шустрее.
Хотя увеличение операционки на этот факт не должен влиять. Но влияет оказывается.