Мой (свой) компьютер
-
Raingold
- Награды: 2
Мой (свой) компьютер
Сосо, если у монитора наружный блок питания - проверь его заменой (если, конечно есть такая возможность). Проверь, какое разрешение стоит по умолчанию (игра может запускаться с иным разрешением, при котором пропадают помехи). Проверь (так же заменой) провод до монитора. Отсоедини провод HDMI от совего компа. Это то, что первое пришло мне в голову...
...
-
ивс
- Награды: 4
Мой (свой) компьютер
Заменю. Куплю новый.Raingold писал(а): Сосо, если у монитора наружный блок питания - проверь его заменой (если, конечно есть такая возможность).
Уже смотрел. Стоит цифра 59 Герц.Raingold писал(а): Проверь, какое разрешение стоит по умолчанию (игра может запускаться с иным разрешением, при котором пропадают помехи).
Попробую.Raingold писал(а): Отсоедини провод HDMI от совего компа. Это то, что первое пришло мне в голову...
-
ивс
Мой (свой) компьютер
Зменил сегодня 8 Гигов оперативки на 16 Гигов на своём компе. Взял вот такую http://www.dns-shop.ru/product/61bc5816 ... 216-16-gb/
Три спеца, типа спеца!!!!!!!!!!!!!, меня отговаривали не менять, типа разницы не заметишь, просто деньги выкинишь на ветер.
Но я же Овен, то есть баран, если решил, то сделаю.
Короче, - комп стал гораздо быстрее работать, страницы стали гораздо быстрее открываться.
Не верьте спецам. Верьте самому себе.
Три спеца, типа спеца!!!!!!!!!!!!!, меня отговаривали не менять, типа разницы не заметишь, просто деньги выкинишь на ветер.
Но я же Овен, то есть баран, если решил, то сделаю.
Короче, - комп стал гораздо быстрее работать, страницы стали гораздо быстрее открываться.
Не верьте спецам. Верьте самому себе.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Мой (свой) компьютер
То же самое я сделал месяца три назад, но увеличил с 4 ГБ до 8 ГБ.
И у меня так же. Гораздо быстрее стал работать. Если поставить 16, то будет еще круче.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
ивс
Мой (свой) компьютер
Основным аргументом спецов был тот факт, что винда семёрка больше шести гигов не есть, а значит зачем менять на 16. Фиг вам.irakly писал(а):Гораздо быстрее стал работать. Если поставить 16, то будет еще круче.
Даже сайт Иракли стал быстрее открываться. Не на много, но точно быстрее,шустрее.
Хотя увеличение операционки на этот факт не должен влиять. Но влияет оказывается.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Мой (свой) компьютер
Это не только форум, а все сайты. Браузер стал быстрее работать. Вобщем вывод один - чем больше оперативной памяти тем лучше. Ее лишней не бывает никогда.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Reno
- Награды: 3
Мой (свой) компьютер
У меня и 2-мя гигами все летает. в том числе и здесь.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
ивс
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6