Политический кризис в России

Наш северный сосед. Россия, новости из России.

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Re: Политический кризис в России

Сообщение ивс »

irakly писал(а): Посмотрим сами что будет, ждать то не долго. Выборы в РФ не за горами.
Поверь, что н и ч е г о не измениться. Максимум на что может пупкин подвинуться, так это назначить очередным президентом какого-нибудь очередного коротышку, типа нынешнего. Всё. На этом закончится.
В России нужна революция. Другие методы не помогут.
Иракли, ты себе не представляешь, как тут всё прогнило в органах управления начиная с самого низу до пупкина.

Дробыш

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 103 раза
Russia

Сообщение Дробыш »

irakly писал(а):В беспорядках на улицах городов России. Это сначала. А потом уже как повезет.
это когда начнется, до выборов президента или после?
irakly писал(а):А х вот оно что! Оказывается доклады способствуют кризису. А то что чиновники совсем оборзели и воруют миллиарды из бюджета совсем не влияет? Т.е. например, семья Степановых скомуниздила денег из бюджета, поделилась с офицерами МВД и ФСБ, которые убили Магнитского что-бы не мешал им воровать, и живет припеваючи, купив себе недвижимость по всему миру. А в это время больные дети и их мамы спят на полу в коридорах российских больниц. Не хватает коек. У Степанова две квартиры по 3 млн. евро в Дубаи, а у простых граждан РФ, которые честно работают за зарплату больные дети умирают.
Неужели вы думаете что все это свинство которое творится в вашей стране просто так будет вечно продолжаться?
ну все свалили в кучу, и какая партия или кандидат в президенты готов эти проблемы решить , или начать хотя бы?

кстати примеры очень примитивные, у меня машина за 500к и мне еще выплачивать за нее еще год, а во круг тачилы от 1.500к и выше, и я должен чувствовать себя ущемленным.
сливаю модеров

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

И.В.С. писал(а):Поверь, что н и ч е г о не измениться. Максимум на что может пупкин подвинуться, так это назначить очередным президентом какого-нибудь очередного коротышку, типа нынешнего. Всё. На этом закончится.
Именно это и предлагается в докладе как решение. Найдут кого-то посвежее и назначат преемником. Просто надо что-бы этот "новый политик" не был замаран и народ ему доверял больше чем Путину и Медведеву. Вполне возможно что этим кандидатом может стать кто-то типа Навального.
И.В.С. писал(а):В России нужна революция. Другие методы не помогут.
Кому то нужна, а кому и нет. Кому не нужна те будут стремиться смягчить напряжение в обществе, что-бы все осталось как есть. Слегка подретушировать фасад, а реально продолжить воровать как и раньше. Главное что-бы нефть была дорогой и было что разворовывать.
И.В.С. писал(а):Иракли, ты себе не представляешь, как тут всё прогнило в органах управления начиная с самого низу до пупкина.
Я представляю, хотя конечно давненько не сталкивался с российским чиновничеством. Достаточно того видео про Степановых и Магнитского, что-бы понять до чего же обнаглели воры и как им привольно живется.
Дробыш писал(а):это когда начнется, до выборов президента или после?
А хрен его знает. Все зависит от того когда у русских терпение лопнет. На каком этапе. На том когда вам начнут представлять преемника или на том когда вам покажут по ТВ как вы его дружно выбрали президентом.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Дробыш

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 103 раза
Russia

Сообщение Дробыш »

я так и думал о очередные лжепророки
сливаю модеров

kiko
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение kiko »

irakly писал(а):И.В.С. писал(а):
В России нужна революция. Другие методы не помогут.

Кому то нужна, а кому и нет. Кому не нужна те будут стремиться смягчить напряжение в обществе, что-бы все осталось как есть.
Тем кому перемена нужна сил нет, что-либо менять. ВВП укрепил свою олигархическую власть, страшно возросла коррупция, самой большой "заслугой" его правления то, что система подавляет гражданское общество, его желание к переменам. Реально западные институты, которые работали над разрушение России, перестали этого делать, теперь просто улыбаясь похлопывают покемонам по плечам, а они уже сами за них все делают.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):
Игорь писал(а):Ничего нового... и никаких аргументов...
Не буду особо сильно убеждать. Посмотрим сами что будет, ждать то не долго. Выборы в РФ не за горами. А народу недовольного все больше и больше.
Политический кризис в Грузии невозможен. И неестественен. Это уже на столько очевидно всем кто хоть немного разбирается в грузинской политике, что реагировать на угрозу этого кризиса не надо.

Не буду особо сильно убеждать. Посмотрим сами что будет, ждать то долго. Выборов в Грузии не будет. А народу недовольного все меньше и меньше.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

О России есть, что сказать?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

AlexCh писал(а):О России есть, что сказать?
Нет. Я астрологией не увлекаюсь.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

И.В.С. писал(а): В России нужна революция. Другие методы не помогут.
.
Безусловно! И накроются большим медным тазом все ваши сладкие поездки, и будите вы жечь дома костры, что бы согреться и приготовить пищу... А лет через десять-двадцать, у вас в квартире появится свет и газ, и вы будите счастливы безмерно и молиться на какого нибудь Мишико, который вас этим осчастливил!
Вложения
Политический кризис в России - cUecrNUp.jpg
Политический кризис в России - cUecrNUp.jpg (78.13 КБ) 1021 просмотр
Политический кризис в России - cUecrNUp.jpg
Политический кризис в России - cUecrNUp.jpg (78.13 КБ) 1021 просмотр

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

kisole писал(а):
AlexCh писал(а):О России есть, что сказать?
Похоже, что только о кризисе, что он наступил у тебя. НАблюдай за собой всю неделю, в конце следующей он отступит временно.

Кисуля, не нервничай. Береги себя. Сафари без таких как ты , как то неполноценны. Даже как то скучно было пока тебя в вольере держали :a_g_a:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Ответить