Армения

Политика, экономика, происшествия
Аватара пользователя

Ara55
Сообщения: 2573
Зарегистрирован: 14 фев 2017, 08:37
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 90
Поблагодарили: 61
Пол:
Armenia

Армения

Сообщение Ara55 » 22 дек 2018, 15:52

агностик писал(а):Источник цитаты убивший семью Аветисянов Валерий Пермяков

Пермяков был осужден армянским судом к высшей мере, к пожизненному заключению.
И этот уголовник тоже получит свое от армянского суда.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

агностик
Сообщения: 26550
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 2
Откуда: Bakı
:
Военспец Активист
Благодарил (а): 2367
Поблагодарили: 3040
Пол:
Azerbaijan

Армения

Сообщение агностик » 22 дек 2018, 16:01

Ara55 писал(а):Источник цитаты Пермяков был осужден армянским судом к высшей мере, к пожизненному заключению.
И этот уголовник тоже получит свое от армянского суда.

На Россию отправили и все, с концами. А теперь еще один защитник армянского народа хлопнул подзащитную.
https://youtu.be/0H24Eh7YUVk
Многовековая история русско-армянского боевого братства. :karl:
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян
https://www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Solomon
Модератор
Сообщения: 30150
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 3
Благодарил (а): 10142
Поблагодарили: 10532
Пол:
Switzerland

Армения

Сообщение Solomon » 23 дек 2018, 17:33

 ! Сообщение из: Solomon
Ara55, агностик, с Васями и Василисами фамильярничаем "у себя на районе". А тут - согласно пп. 4, 9 Правил поведения на форуме topic-t2.html

Пока устно. Ваши бесценные посты в Беспонтовой ругани - topic-t1316-5250.html, чтоб не ныли - "муки творчества были напрасны, нетленки безжалостно удалили, куда смотрит агентство по авторским правам и комитет по правам человека"

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 54631
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3559
Поблагодарили: 7789
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Армения

Сообщение Bergmann » 01 янв 2019, 22:27

С 1 января 2019 года цена российского газа для Армении составит $165 за 1.000 кубиков vs $150 в 2018.
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

агностик
Сообщения: 26550
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 2
Откуда: Bakı
:
Военспец Активист
Благодарил (а): 2367
Поблагодарили: 3040
Пол:
Azerbaijan

Армения

Сообщение агностик » 06 янв 2019, 01:14

Никол Воваевич про хероическую армянскую историю:
Один молодой историк не так давно написал статью, содержание которой я приведу без купюр. Но прежде чем ее цитировать, поделюсь с читателем мыслью о том, что в нашем Уголовном кодексе наверняка не хватает одной статьи, касающейся защиты таких святых понятий, как история и честь Армении, армянского народа от всякого рода поползновений, хотя бы со стороны лиц, наделенных армянским гражданством. О некоторых псевдоисторических выпадах американцев типа историков Рональда Сюни или Ричарда Ованнисяна (отца Раффи) наша газета и многие иные источники и деятели писали не раз.

Теперь предлагаю просто прочитать самим от корки до корки статью под названием "Забыть "героическое прошлое".

Забыть "героическое прошлое"

"Самый популярный призыв, обращенный с политических и научных трибун к армянскому народу, относится к необходимости извлекать уроки из истории.

АРМЯНСКИЙ НАРОД, ОДНАКО, РЕШИТЕЛЬНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ СЛЫШАТЬ СВОЕГО ИНТЕЛЛИГЕНТА, и об этом говорит то, что призывы извлекать уроки из истории становятся все более и более популярными. Причина, возможно, в том, что интеллигент, призывающий учиться у истории, в следующий момент начинает сочинять легенду о героическом прошлом армянского народа, восхвалять и прославлять наших предков. Вообще одно дело - объективно оценивать предков и совершенно другое дело - восхвалять их.

Давайте прекратим восхвалять наших предков и зададим себе очень прагматичный вопрос: а что завещали нам эти предки, что оставили после себя? Ничего, более чем ничего. Потому что "ничего" - это когда ты должен начать с нуля, а мы должны начать не знаю с какого минуса, так как наши предки оставили нам всего лишь такой запас геноцидов, унижений, предательств и безнравственности, преодолеть который, как выясняется, трудно, крайне трудно.

Я осуждаю наших предков, проклинаю их, потому что они ничего не сделали для того, чтобы мы сегодня жили более достойно и более гордо. Наши предки не заботились о своих потомках хотя бы так, как инстинктивно заботятся животные. Я осуждаю всех тех, кто восхваляет наших предков, так как этим всего лишь отказывают следующему поколению в праве иметь достойную и сильную родину, нас, живущих, наделяют правом ничего не завещать будущему поколению. Прославляя наших предков, они всего лишь придают новый размах тому порочному процессу, в котором мы находимся уже больше двух тысяч лет, начиная с того времени, когда Тигран, который был прозван Великим, сложил свою корону у ног римского наместника и которого предал собственный сын по той простой причине, что не получил примитивного воспитания подобно наглым щенкам современных армянских чиновников.

Я ПРОКЛИНАЮ НАШИХ ПРЕДКОВ за то, что они дали возможность иранскому провинциальному ученому, чтобы он, прогуливаясь по улицам города Исфахан, объяснял нам, что шах Аббас изгнал сюда из Джуги армян и призвал их построить здесь город. Какой урок мы можем извлечь из этой истории? Кому-то эта история внушает гордость: "Значит, армяне были строителями", - говорят они. И никто не замечает, что этих строителей перегоняли, как стадо, с места на место и часть их осталась на дороге, превратив иранские степи в "армянские святые места".

Какой урок мы можем извлечь из нашей истории? Иногда я понимаю тех историков, которые наше позорное и унизительное прошлое показывают исполненным героизма. Они думают, что реальная история может нас сломать, унизить. Но фальсификация приносит еще большие разрушения и не позволяет, чтобы мы остановились и переломили наше тысячелетнее унижение. И значит: какой урок мы можем извлечь из нашей истории? Давайте забудем ее, давайте все действительно начнем с нуля, будто бы Господь только создал нас и у нас в прошлом ничего нет. Представляете, как легко будет дышать? Давайте представим, что Месроп Маштоц только создал наши буквы, что Нарекаци живет рядом с нами, может быть, еще Мхитар Гош, Давид Анахт и еще несколько родных - и больше ничего. Остальных оставим в прошлом, пусть они режут, предают друг друга, изгоняются, геноцидируются и унижаются, сколько хотят. И в этом случае мы, возможно, сумеем действительно извлечь уроки из нашей истории, потому что она уже не будет нашей историей".

Согласны ли с опусами вождя?

Понравилось? Можете не отвечать. А что вы думаете о семье, в которой воспитывался этот молодой историк? О его учителях истории, о его папе и маме... Можете и на это не отвечать. Хотя сделать это труднее, в особенности в рамках литературного языка и нормативной лексики. Лучше притормозим.

А ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ РАСКРЫТЬ КООРДИНАТЫ ЭТОГО, УВЫ, НЕ СТОЛЬ уж теперь молодого и, честно говоря, вовсе не историка. У кого есть ряд характерных примет. Он не бреется, носил кепку и рюкзак, любит мелькать на публике и в сетях, денно и нощно клянется в любви к армянскому народу и обещает всем светлое будущее.

Вижу, что вы еще не все врубились. Придется указать имя, отчество и фамилию. Это Никол Воваевич Пашинян. Статья была напечатана в его газете "Айкакан жаманак" 9 декабря 2005 года. "Голос Армении" перепечатал ее 14 марта 2006 года. Наткнулся я на нее в общем-то случайно, в ходе работы над вторым томом своей летописи "Хроника лихолетья", где будет информация о периоде с 1998 по 2008 годы. Условно говоря, это эпоха Роберта Кочаряна. Первый том, изданный и розданный, фиксировал эпоху Левона Тер-Петросяна (февраль 1988 - февраль 1998). Третий, если хватит сил, охватит эпоху Сержа Саргсяна (2008 - 2018).

Забегая вперед, выскажу уверенность, что такой временной отрезок, который выпал трем президентам, журналисту и "историку" Н.Пашиняну, конечно, не светит. Точнее, если он засидится дольше года, у нас у всех возникнут такие проблемы, о которых лучше не задумываться.

Г-н Пашинян искренне предлагал нам забыть армянскую историю и брал понятие "героическое прошлое" в кавычки. То есть делал то, что даже не каждый турок или азербайджанец сделает.

Сегодня он - звезда зомбированной толпы и части Фейсбука. Любопытно, знают ли они о такого рода опусах, характеризующих "героическое прошлое" своего вождя? И согласны ли с тем, что "мы, возможно, сумеем извлечь уроки из нашей истории, потому что она уже не будет нашей историей"?

А кто будет в ней героем? Проклинатель предков, "революционер" Никол? В истории он, конечно, окажется. Но вовсе не в той роли, которую играет на площади и в интернете и которая уже начинает изрядно надоедать многим его сторонникам. Приходит пора спуститься с интернет-небес на грешную политическую землю.

http://golosarmenii.am/article/70926/ta ... j-istoriej
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян
https://www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Solomon
Модератор
Сообщения: 30150
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 3
Благодарил (а): 10142
Поблагодарили: 10532
Пол:
Switzerland

Армения

Сообщение Solomon » 08 янв 2019, 21:34

Повышение цен на газ со стороны России – наказание за «бархатную революцию» в Армении
08 января 2019
Повышение цен на газ со стороны России – наказание за «бархатную революцию» в Армении. Такое мнение высказал в прямом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» экономист Сергей Алексашенко.

«Для Армении это выглядит как наказание за отставку президента под воздействием народных протестов.
Для Путина это недопустимая вещь, за которую страна должна быть наказана», — считает он.
Армения рассматривает возможность покупать газ у Ирана вместо России.
О том, что такие поставки обсуждаются, сообщил исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян.
Он добавил, что Ереван продолжает вести с Москвой о цене на топливо.
С 1 января стоимость российского газа для Армении выросла со 150 до 165 долларов за тысячу кубометров.
https://echo.msk.ru/news/2348435-echo.html

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 54631
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3559
Поблагодарили: 7789
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Армения

Сообщение Bergmann » 08 янв 2019, 22:13

В Москве заявили, что цена на газ для Армении будет повышена на 15 долларов.
В ответ Никол Пашинян заявил, что ведёт переговоры о закупке газа с Ираном.
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Solomon
Модератор
Сообщения: 30150
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 3
Благодарил (а): 10142
Поблагодарили: 10532
Пол:
Switzerland

Армения

Сообщение Solomon » 08 янв 2019, 22:20

Bergmann писал(а):Источник цитаты В Москве заявили, что цена на газ для Армении будет повышена на 15 долларов.

А нефик было чебурашку скидывать. Муветон для таежного болота.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

агностик
Сообщения: 26550
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 2
Откуда: Bakı
:
Военспец Активист
Благодарил (а): 2367
Поблагодарили: 3040
Пол:
Azerbaijan

Армения

Сообщение агностик » 09 янв 2019, 22:48

«А то, что индийцы понаехали и заполонили весь город, чем это закончится?», – спрашивает меня таксист. «А чем вам мешают индийцы?» – спрашиваю я. «Как это, чем мешают? – удивился мой собеседник, – приехали и живут на моей земле, скоро в Ереване вообще не останется армян, будут только индийцы и иранцы, и смешают кровь нашего народа». И плавно от темы индийцев перешел к сектантам и гомосексуалистам, заключив: «Вся грязь идет из Европы». Возможно, мой собеседник предположил, что и индийцы тоже приехали из Европы. Я всегда привожу в пример таксиста, как образчик мышления «среднестатистического» жителя Армении. Понятно, что в нашей стране есть академики, которые думают точно так же, и есть на рынке продавцы картофеля с более продвинутым мировосприятием. Но, согласитесь, что в основе такого мышления лежит то, что наша нация более развита, чистоплотна, цивилизованнее, чем индийцы, пакистанцы, иранцы и другие «региональные» народы, и мы должны их остерегаться, а при возможности, избавиться от них. Я думаю, что цивилизация индийцев стоит того, чтобы прочитать о ней несколько вещей, их культура (как и, между прочим, иранцев) такая же древняя и настолько же развитая, как наша. Но в основе расизма, а также любой другой религиозной, сексуальной и политической нетерпимости лежит невежество. И наоборот, разнообразие явлений и мнений приемлемо в той степени, в которой человек обладает знаниями и информацией о них. Почему некоторым силам удалось в Караганде настроить группу казахской молодежи против армян (надеюсь, временно), потому что они знают о нас примерно столько же, сколько многие из нас об индийцах и Индии. Недавно я увидел проводимый в интернете сбор подписей с требованием выселить индийцев и некоторых других иностранцев из Армении. Вчера эта интернет-страница была удалена, вероятно, владельцы сайта, или организаторы осознали расистский характер такой инициативы. Но до исчезновения сайта я увидел, что под данным заявлением подписались несколько сотен человек. К сожалению, полагаю, что двинутых среди армян больше. Так же, как и у всех других народов. Причиной психических (и духовных) отклонений людей является ложное мнение о том, что в мире есть люди, которые живут за наш счет, и если рядом не будет того или иного человека или нации, то мы начнем дышать свободно. На самом же деле, «воздуха, чтобы дышать» полно, уж точно хватит на всех. Как сказал великий индийский мыслитель Махатма Ганди, «единственный способ жить – это дать возможность жить другим».

Узнайте больше на сайте: https://www.aravot-ru.am/2019/01/09/294898/

© 1998 - 2018 Аравот - Новости Армении /
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян
https://www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

агностик
Сообщения: 26550
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 2
Откуда: Bakı
:
Военспец Активист
Благодарил (а): 2367
Поблагодарили: 3040
Пол:
Azerbaijan

Армения

Сообщение агностик » 13 янв 2019, 19:02

Армения - gyumri-cuyc1.gif
Армения - gyumri-cuyc1.gif (150.59 КБ) 17 просмотров
Армения - gyumri-cuyc1.gif
Армения - gyumri-cuyc1.gif (150.59 КБ) 17 просмотров

https://youtu.be/osSB9N0vbPk
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян
https://www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Новости»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость