Интеграция Грузии в НАТО
-
- Награды: 3
- Награды: 3
митинг
антиНАТО в афгане
и его участники
http://wwitv.com/tv_channels/b4850.htm
бляхо мухо
соображают
антиНАТО в афгане
и его участники
http://wwitv.com/tv_channels/b4850.htm
бляхо мухо
соображают
-
- Награды: 4
Re: Интеграция Грузии в НАТО
Задачи и проблемы НАТО сегодня
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
То есть вы хотите сказать, что Миша оба раза победил не честно на выборах президента? Или я что-то не догоняю?ewqdsacxz писал(а):Когда в Грузии власть меняласть в результате выборов?
-
- Награды: 2
Дело не в победе Саакашвили, а в уходе Шеварднадзе из власти - сравните этот уход Шеварднадзе с уходом Саркози или Буша и, как гриЦа, почуствуйте разницу...И.В.С. писал(а):То есть вы хотите сказать, что Миша оба раза победил не честно на выборах президента? Или я что-то не догоняю?ewqdsacxz писал(а):Когда в Грузии власть меняласть в результате выборов?
Кстати, во 2й раз, когда Саакашвили победил, власть не поменялась.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
Саакашвили: Грузия ожидает вступления в НАТО к 2014 году

Грузия ожидает вступления в НАТО к 2014 году, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Андерсом Фог Расмуссеном в Чикаго.
"Грузия к этому времени уже будет готова стать членом альянса, конечно же продолжая реформы, и тогда трудно будет кому либо объяснить, почему Грузию могут не принять в альянс",- цитирует "ИнтерпрессНьюс" М. Саакашвили.
Президент подчеркнул, что стремление в НАТО является желанием грузинского народа, и доказательством тому многочисленные опросы, в которых подавляющее большинство населения желает видеть свою страну в альянсе.
"Мы конечно же довольны признанием нашего прогресса со стороны альянса и участия во всех форматах встреч на саммите, но наши надежды на будущее стали более реальны, так как мы вступили в клуб аспирантов НАТО, а следующий саммит в 2014 году может быть объявлен саммитом расширения и мы будем первыми кандидатами на вступление в альянс",- заявил он.
Президент особо отметил, что НАТО уже является гарантом безопасности Грузии, а также серьезным сдерживающим фактором агрессии против грузинского государства. При этом М. Саакашвили подчеркнул, что теперь у российской стороны остается один путь помешать вступлению Грузии в НАТО к 2014 году.
"Это дестабилизировать ситуацию в Грузии и пойти на провокации, как это было в 2008 году, но грузинский народ стал мудрее и не намерен второй раз наступать на одни и те же грабли",- заявил М. Саакашвили.
http://pik.tv/ru/news/story/38134-saaka ... -2014-godu

Грузия ожидает вступления в НАТО к 2014 году, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Андерсом Фог Расмуссеном в Чикаго.
"Грузия к этому времени уже будет готова стать членом альянса, конечно же продолжая реформы, и тогда трудно будет кому либо объяснить, почему Грузию могут не принять в альянс",- цитирует "ИнтерпрессНьюс" М. Саакашвили.
Президент подчеркнул, что стремление в НАТО является желанием грузинского народа, и доказательством тому многочисленные опросы, в которых подавляющее большинство населения желает видеть свою страну в альянсе.
"Мы конечно же довольны признанием нашего прогресса со стороны альянса и участия во всех форматах встреч на саммите, но наши надежды на будущее стали более реальны, так как мы вступили в клуб аспирантов НАТО, а следующий саммит в 2014 году может быть объявлен саммитом расширения и мы будем первыми кандидатами на вступление в альянс",- заявил он.
Президент особо отметил, что НАТО уже является гарантом безопасности Грузии, а также серьезным сдерживающим фактором агрессии против грузинского государства. При этом М. Саакашвили подчеркнул, что теперь у российской стороны остается один путь помешать вступлению Грузии в НАТО к 2014 году.
"Это дестабилизировать ситуацию в Грузии и пойти на провокации, как это было в 2008 году, но грузинский народ стал мудрее и не намерен второй раз наступать на одни и те же грабли",- заявил М. Саакашвили.
http://pik.tv/ru/news/story/38134-saaka ... -2014-godu
-
Пезд.йц!ewqdsacxz писал(а):Дело не в победе Саакашвили, а в уходе Шеварднадзе из власти - сравните этот уход Шеварднадзе с уходом Саркози или Буша и, как гриЦа, почуствуйте разницу...И.В.С. писал(а): То есть вы хотите сказать, что Миша оба раза победил не честно на выборах президента? Или я что-то не догоняю?
По первому вашему предложению даже комментировать не надо ничего не надо.
По второму. Миша победил или нет? Что такое власть не поменялась? Нифига не понимаю. Что, Миша победив во второй раз, должен был власть кому-то другому отдать?
Тут три варианта.
1. Вы слишком замудрено говорите.
2. Я тупой.
3. Вы тупой.

-
Ну хорошо, считайте, что в Грузии власть менялась и меняется демократическим путем, т.е. в результате выборов.И.В.С. писал(а):Пезд.йц!ewqdsacxz писал(а): Дело не в победе Саакашвили, а в уходе Шеварднадзе из власти - сравните этот уход Шеварднадзе с уходом Саркози или Буша и, как гриЦа, почуствуйте разницу...
По первому вашему предложению даже комментировать не надо ничего не надо.
По второму. Миша победил или нет? Что такое власть не поменялась? Нифига не понимаю. Что, Миша победив во второй раз, должен был власть кому-то другому отдать?
Тут три варианта.
1. Вы слишком замудрено говорите.
2. Я тупой.
3. Вы тупой.
Я, лично, считаю, что такого в Грузии еще не было, но очень надеюсь, что будет.
Никто не тупой - у нас просто разные мнения.
-
[youtube][/youtube]
-
Не обижайтесь на меня пожалуйста, но я всё равно ничего не понял.ewqdsacxz писал(а):Ну хорошо, считайте, что в Грузии власть менялась и меняется демократическим путем, т.е. в результате выборов.
Я, лично, считаю, что такого в Грузии еще не было, но очень надеюсь, что будет.
Никто не тупой - у нас просто разные мнения.
Скажите прямо - Миша на вторых выборах победил НЕчестно!
Это вы имеете ввиду или что-то другое?