Шалом Исраэль, шалом Ершалаим
-
- Модератор
- Награды: 5
Bergmann,растительность,как видно,не изобилует разнообразием(скорее численной скудностью). Есть-ли там какие-нибудь места-оазисы где можно наблюдать если не буйные леса,то нечто более разнообразное ?

-
В Израиле всё есть и растительность и горнолыжный курорт, но не тут. Мой же путь пролегал через пустынные места - Иудейскую пустыню (по-моему так называется). Оазисы тут есть. Дальше ещё фотов накидаю - пойдут кибутсы (что-то вроде еврейского колхоза) - там люди в довольно пустынной местности выращивают целые парки финиковых пальм (буйные леса чистой воды). Через резиновые шланги проводят систему орошения от пальмы к пальме. К сожалению всё это великолепие удалось сфотать, так сказать на ходу.IrakliGe писал(а):Bergmann,растительность,как видно,не изобилует разнообразием(скорее численной скудностью). Есть-ли там какие-нибудь места-оазисы где можно наблюдать если не буйные леса,то нечто более разнообразное ?

-
- Награды: 3
На меня египетско-израильские пейзажи навевают скуку,мне милей купаться где-нибудь в сарпи,чем в красном с красивыми рыбками.
у меня та же история
так же фамилию произношу
спасибо,буду знать как себя вести,когда туда поеду
Берг,а фотки мест Иисуса нет?
В Иерусалиме не был?
Bergmann писал(а):Мой забрали после того, как я произнёс свою фамилию по слогам (зная, что если её произнести быстро - не все сразу воспримут правильно все буквы - в России иногда переспрашивают).

спасибо,буду знать как себя вести,когда туда поеду
Берг,а фотки мест Иисуса нет?
В Иерусалиме не был?
-
В Иерусалиме был. Всё скину, всё будет. Фотки - "закачаешься".Kobuletely писал(а):Берг,а фотки мест Иисуса нет?
В Иерусалиме не был?

-
- Награды: 3