Цензура

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Re: Цензура

Сообщение XXI »

Luka, твоя смешная гордость, да еще и с вызывающими улыбку выкладыванием картинок побрякушек военного вуза, смешны, ей богу. Мой то ПЕРВЫЙ (хронологически) вуз в лидерах, а военные вообще в первую сотню не входят. Так что свои постоянные рассуждения про мое пту можешь засунуть вместе со своими побрякушками себе куда подальше

Рейтинг вузов России

Первый силовой вуз, это Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации Москва - 72 место. Если не считать, а правильно не считать, Военно-Медицинскую академию им. С.М. Кирова в Санкт-Петербурге (91 место), то первые военные появляются только далеко не в начале второй сотни.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

XXI писал(а): Мой то ПЕРВЫЙ (хронологически) вуз в лидерах, а военные вообще в первую сотню не входят.
Я понимаю, что не смогу до тебя донести про систему образования в Советском Союзе, т.к. ты даже близко не в теме. Не было в то время рейтингов, да и не могло быть по определению. ВУЗы отличались только по профориентации и все! Т.к. финансирование, профессорско- преподавательский состав, материальные базы были, в основном, одного уровня. И дипломы были одного общесоюзного образца, включая военные ВУЗы. И сопромат я изучал и сдавал в том объеме, что и студент физмата МГУ.

Военный инженерно-технический университет

На счет гордости за "побрякушки"- да есть, конечно, за некоторые особенно. А зависть чувство мерзкое. Хотя, я понимаю, что прожил ты жизнь, а в багаже только аттестат ПТУ да значок ГТО "...на груди у него" :abidna:
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Luka писал(а):Я понимаю, что не смогу до тебя донести про систему образования в Советском Союзе, т.к. ты даже близко не в теме.
Что в Луке поражает, так это беспредельная по наглости самоуверенность солдафона.
Не было в то время рейтингов, да и не могло быть по определению. ВУЗы отличались только по профориентации и все! Т.к. финансирование, профессорско- преподавательский состав, материальные базы были, в основном, одного уровня.

Ой, мля, и вот с этим еще и разговариваю. не только материальные базы, но и профессорско-преподавательский состав был одинаковый в МГУ им. Ломоносова, или ЛГУ им. Жданова и каких-нибудь задрипанных вузов в провинции. :peshi_eshe:
Хотя, я понимаю, что прожил ты жизнь, а в багаже только аттестат ПТУ да значок ГТО "...на груди у него" :abidna:
Не тебе, солдафон оценивать меня. А в багаже, кроме прочего, у меня диплом всемирноизвестного вуза (по первому, основному в/о) одного из всего нескольких, являющимися таковыми на весь бывший Союз.

Прикинь, значок ГТО в действительности был... в детстве.
А ПТУ, это что? Пермский полиТехнический Университет? :-) Не, я не там учился

Всё, до свидание, обсуждать с дебилом малограмотным свое образование считаю дальше несерьезным для себя. Исходи пеной самостоятельно.

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Нет, серьезно, тема "Цензура", ее и обсуждаем. Я привожу конкретный пример этой самой цензуры, свеженький. Так выскакивает солдафон и начинает обсуждать мое образование, о котором ни духом, ни слухом. И куда не загляни, если там Лука, то обязательно с пеной у рта ругается с кем-нибудь, к бабке не ходи. Часто вообще без причины набрасывается... а потом обижается, если отвечают тем же. Бедные подчиненные в казарме. А представляете, он еще и всю страну казармой хочет видеть! Он же просто общественно опасен, лечить надо

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Luka »

XXI писал(а):Всё, до свидание, обсуждать с дебилом малограмотным свое образование считаю дальше несерьезным для себя.
По крайней мере, у меня хватает образования не называть тебя дебилом, не смотря на полное отсутствие у тебя такового.

Бай! В своей блювотине валяйся в одиночку. smileirakly161
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Французскую писательницу Анну Нива выгнали из России
Французская писательница Анна Нива, работающая над книгой о России, покинула страну 12 февраля по предписанию сотрудников миграционной службы. Об этом на своей странице в Facebook сообщает писатель Андрей Дмитриев.
По словам Дмитриева, Нива позвонила ему утром 11 февраля и рассказала, что 10 февраля в ее гостиничный номер вошли люди, представившиеся сотрудниками миграционной службы. Француженку отвели в отделение и продержали там четыре часа, обвинив ее в нарушении визового режима.
"Суть претензий, высказанных прямо и неоднократно: у Анны - деловая русская виза, а вместо того, чтобы заниматься делом, она общается с оппозицией", - пишет Дмитриев со слов Нива.
Француженке предписали в течение трех дней покинуть Россию, и 12 февраля она улетела.
По словам Дмитриева, Нива встречалась с Ольгой Романовой и с "провинциальными яблочниками", но не только с ними: "Общаться с людьми - это и есть дело писателя, работающего над очередной книгой о России. И общалась Анна не только с представителями оппозиции, но и с самым широким спектром людей: от своих коллег до карельских деревенских жителей", - пишет Дмитрие
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

muslin
1
Russia

Сообщение muslin »

Ведущий телеканала "Дождь" отведал вино и испек хлеб в имении Саакашвили

Журналист испек грузинский хлеб "Дедис пури" и попробовал вино "Саперави" с виноградника Саакашвили. Козырев в течение нескольких дней ознакомился с реформами, осуществленными в Грузии, в том числе с полицейской реформой и борьбой с коррупцией, встретился с членами правительства и известными представителями общественности.
Новости - Грузия
13.02.12 15:03
16/02/2012
МОСКВА, 16 фев - РИА Новости.
Телеканал "Дождь" получил запрос от Замоскворецкой межрайонной прокуратуры

согласно которому до 21 февраля телеканал должен представить в прокуратуру письменную информацию об источниках финансирования ,заверенные копии устава, свидетельства о регистрации и постановке на налоговый учет; приказа/решения о назначении руководителя общества; а также договоры и иные документы (переписка, согласование, техническое задание, акты, платежные документы) .

В пресс-службе прокуратуры Москвы РИА Новости подтвердили факт проверки. "Проведение проверки поручено замоскворецкому районному прокурору", - сообщила официальный представитель надзорного ведомства Валентина Титова.

по горячим следам и очень оперативно сработали...

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

bobik писал(а):
muslin писал(а):по горячим следам и очень оперативно сработали...
Хана "Дождичку". Засуха началась. :ya_hoo_oo:
Утретесь

Сто две тысячи вам мало, я смотрю

Когда соперник нервничает, он начинает делать глупости.... это радует

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

muslin писал(а):Ведущий телеканала "Дождь" отведал вино и испек хлеб в имении Саакашвили
muslin писал(а):по горячим следам и очень оперативно сработали...
Чего еще ожидать от путинистов. Я так и предполагал что на телеканал "Дождь" "наедут" держиморды.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Посол России во Франции Александр Орлов извинился перед французской журналисткой и писательницей Анной Нива за инцидент с аннулированной визой. Об этом сама Нива рассказала в интервью "Эху Москвы".

Как передает РИА "Новости", посол сначала принес извинения от имени Федеральной миграционной службы, а также сказал, что Анна Нива может в любое время прийти за визой в посольство.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Ответить