Если не Путин, то кто?

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1010 раз

Re: Если не Путин, то кто?

Сообщение Kobuletely »

И.В.С. писал(а):думается мне, что этот видеоролик (монтаж естественно) будет очень популярен в инете
чем больше оппы в любой стране мира будут угрожать властям судами
тем больше их будет давить государство

OldFisherman

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 306 раз

Сообщение OldFisherman »

rabotni4ek писал(а):тем не менее есть разные науки политология, например, или модная public administration
Хиромантия тоже хорошая наука. Особенно впечатляют результаты экспериментальных исследований будущего на кофейной гуще, что подвигает отдельных участников рынка ставить последний пятак на первое место хромой сивой кобылы в забеге жеребцов трёхлеток.
rabotni4ek писал(а):я не слышал от научных деятелей, что РФ - социальное государство, хотя Путин говорит об этом
Не знаю кого из научных деятелей Вы имеете в виду, но господин Путин вероятно цитирует 7-ю статью Конституции РФ.
Я считаю, что Россия вполне себе социальное государство в соответсвии с возможностями своего кармана, господин бывший "лучший министр финансов" Кудрин уверен, что слишком социальное, Вы можете быть уверены в том, что недостаточно.
Но думаю, что если взять все страны мира, то моё государство по уровне социальности обгонит большинство.

P.S. Хотелось бы отметить, что требуемый обществом уровень социальной защиты не достижение современных лидеров, а той части всё ещё живущих граждан, которые помнят жизнь в действительно социальном государстве СССР.

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 72 раза
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

;;-)))
Видео снято на квартирах куда на на деньги госдепа привезли Монсона. Неодобрительные отзывы, а также слова самого Староватых: "те из вас, кто шумели" на 3:40 -- внутрикадровый монтаж, выполненный лично Навальным на оборудовании Пентагона, еще во времена его учебы в Йеле
[youtube][/youtube]
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

legionary
Благодарил (а): 5 раз
Croatia

Сообщение legionary »

И.В.С. писал(а):думается мне, что этот видеоролик (монтаж естественно) будет очень популярен в инете :cool_cool:
кстати, не такой уж невероятный сценарий :-)
Народный депутат Украины Григорий ОМЕЛЬЧЕНКО призывает руководителей силовых ведомств Украины возбудить уголовное дело, арестовать и привлечь к ответственности премьер-министра РФ Владимира ПУТИНА.
Об этом сообщает газета «Україна молода» № 24 от 15 февраля.
В частности, Г.ОМЕЛЬЧЕНКО направил депутатский запрос на имя генерального прокурора Виктора ПШОНКИ и председателя СБУ Игоря КАЛИНИНА (копия запроса есть в распоряжении газеты «Україна молода»), в котором призывает руководителей силовых ведомств возбудить уголовное дело, арестовать и привлечь к ответственности В.ПУТИНА «за причинение значительного вреда экономической и национальной безопасности Украины, что создало реальную угрозу государственному суверенитету Украины».
Г.ОМЕЛЬЧЕНКО убежден, что В.ПУТИНА нужно обязательно привлечь к уголовной ответственности как соучастника преступления, за совершение которого осуждена экс-премьер-министр Украины Юлию ТИМОШЕНКО.
По мнению Г.ОМЕЛЬЧЕНКО, если этого не произойдет, тогда осуждение и признание виновной самой Ю.ТИМОШЕНКО Печерским райсудом столицы ставит «под большое сомнение законность, подсудность и справедливость приговора от 11 октября 2011 года». «При таких обстоятельствах приговор подлежит отмене, уголовное дело - направлению на досудебное доследование, а Юлия ТИМОШЕНКО - немедленному освобождению из-под стражи», - заявил депутат.
Также Г.ОМЕЛЬЧЕНКО напомнил генпрокурору и председателю СБУ отрывок из недавнего выступления Президента Виктора ЯНУКОВИЧА во время торжеств по случаю Дня Соборности и Свободы Украины. «Украина стала заложницей кабальных газовых соглашений, подписанных в 2009 году, за счет которых страна несет огромные, миллиардные, убытки. Без преувеличения скажу, что эти соглашения стали реальной угрозой национальной безопасности Украины. И те, кто, независимо от должностей, подталкивал Украину к бездне, должны нести ответственность перед украинским народом», - заявил тогда глава государства.
Автор обращения надеется, что правоохранители не на словах, а на деле продемонстрируют, что «все, кто толкал Украину к бездне», действительно понесут наказание, несмотря на должности.
Обвинение основывалось на событиях 17-19 января 2009 года, когда премьер-министры Украины и России вели газовые переговоры «за закрытыми дверями», а впоследствии руководство «Нафтогаза» (используя якобы правительственные директивы, переданными Ю.ТИМОШЕНКО) заключило газовые соглашения с «Газпромом».
http://www.unian.net/rus/news/news-486069.html

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 6212 раз

Сообщение Nikols »

dvl писал(а):Насчет "социального государства". Вот я с сентября прошлого года - безработный. И - нечего, все у меня нормально, не торопясь ищу ИНТЕРЕСНУЮ работу/халтуру... НИКТО мне финансово не помогает. В Грузии/Украине можно так вот жить?
Вы перепутали по@уизм с "социальным государством" - так можно жить даже в Киргизии :-) . По-существу, за толковыми программерами бегают и те ненапрягаясь работают дома.

legionary
Благодарил (а): 5 раз
Croatia

Сообщение legionary »

dvl писал(а):Насчет "социального государства". Вот я с сентября прошлого года - безработный. И - нечего, все у меня нормально, не торопясь ищу ИНТЕРЕСНУЮ работу/халтуру... НИКТО мне финансово не помогает. В Грузии/Украине можно так вот жить?
я официально не работаю лет 15 уже и что? не умер, в дом никто не прибегает и не спрашивает откуда он вообще взялся, а также машина и все остальное

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1170 раз

Сообщение dvl »

legionary писал(а):я официально не работаю лет 15 уже и что? не умер, в дом никто не прибегает и не спрашивает откуда он вообще взялся, а также машина и все остальное
Государство должно-бы поинтересоваться.... Я хоть налоги, за ту свою квартиру плачу - и сплю спокойно. Примерно 100р в год... Машины у меня нет, ибо считаю ездить по Москве на а/м - безумием...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

Nikols писал(а):Вы перепутали по@уизм с "социальным государством" - так можно жить даже в Киргизии . По-существу, за толковыми программерами бегают и те ненапрягаясь работают дома.
1. Я - не особо толковый, заточен на опр задачи; //узкие. типа обеспечения связи ПК <-> Контроллер; некоторое железо, которого уж нет... И тп и тд...
2. Программером я был 10 лет назад, а это - целая вечность; //для тех, кто в курсе;
3. Мне все - надоело.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 887 раз

Сообщение Хоттабыч »

dvl писал(а): 3. Мне все - надоело.
Т.е. официально вы не работаете, а живёте жалтурами от случая к случаю?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

Хоттабыч писал(а):Т.е. официально вы не работаете, а живёте жалтурами от случая к случаю?
Последние 10 лет...
Была весьма солидная фирма 50% - оборонка и ЭТИ, и даже разработали СВОЙ налодонник военного назначения, процессор atom и все такое и видиотелефон, и еще кучу чего... Да я его даже в руках держал... А потом - бац, нас всех собрали, и сообщили - с 1-го декабря 2010 фирмы больше нет. Новый собственик - где-то в Карачаеве-Черкесии... Меня, как спеца, попросили еще поработать. И я, дурак, не отказался... В итоге за декабрь мне дали 5000руб, и сказали чтобы я пошел в жопу, и не выпендривался....
Ответить