Если не Путин, то кто?
-
- Награды: 3
Этим русским - по барабану как-то, эти вопросы. Никто не хочет быть дворником, работать на стройке, торчать на рынке и тп... Всем плевать просто на наличие гасторбайтеров (кроме бритоголовых уродов естественно).IrakliGe писал(а):ПатриЁтиков бъющих себя в грудь развелось очень много - расплодились-де мигранты-гастарбайтеры отнимающие кусок хлеба у бедных россиян. И таких бъющих себя всё больше и больше - темка популярная,а на деле оказывается "нужно будет обеспечить миграционный приток" по сотням тыщ в год,чтобы не для отнятия хлеба - напротив,для поддержания хотябы того,что имеют.
Насчет "социального государства". Вот я с сентября прошлого года - безработный. И - нечего, все у меня нормально, не торопясь ищу ИНТЕРЕСНУЮ работу/халтуру... НИКТО мне финансово не помогает. В Грузии/Украине можно так вот жить?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
где-то что-то не сходитсяdvl писал(а): Насчет "социального государства". Вот я с сентября прошлого года - безработный. И - нечего, все у меня нормально, не торопясь ищу ИНТЕРЕСНУЮ работу/халтуру...
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Что именно?Хоттабыч писал(а):где-то что-то не сходится
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Живёте на что, на старые сбережения? С натягом, но могу допустить. Не на пособие же по безработицеdvl писал(а): Что именно?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
- Награды: 2
Не нравится сравнивать с собственной страной, сравнивайте с другими. Я же написал, что не бывает абсолютной степени "социальности".rabotni4ek писал(а):JustMan писал(а):
Степень социальности не может быть абсолютной, а познается в сравнении. Вот и сравнивайте со своей страной.
"Сам дурак" для Вас ответ не типичный, я поражён , что Вам нечего больше сказать
Каждый из этих якобы критериев не абсолютен.rabotni4ek писал(а):А сравнивать лучше с критериями:
*Достойный уровень заработной платы трудоспособных граждан.
* Высокий уровень удовлетворения людьми своих потребностей.
* Мощная социальная защита нетрудоспособных слоев населения.
* Хорошая система образования, здравоохранения и других социальных услуг.
* Минимизация социальных различий. уже смешно
* Воплощение в жизнь нравственных предписаний общества.
Что такое "Достойный уровень заработной платы? Это сколько?
Что такое "Мощная социальная защита нетрудоспособных слоев населения". Это как? Это чтобы весь в шоколаде и и МерсИдес под окном?
...............................
А что такое "Нравственные предписания общества"? Это 10 заповедей исполняемых 100% населения или допустим 1, 2, 3 ...% населения могут быть изгоями?
Сказать не фокус. Главное, что говорить и зачем. Можно сказать, что РФ "вонючее болото", откуда сбежали даже тараканы. Если эта мантра успокаивает и приносит облегчение, то непременно нужно говорить это встав ото сна и перекрестившись на ночь вместо "Отче наш..."rabotni4ek писал(а):Вам нечего больше сказать
Если хочется понять существо,то имеет смысл говорить о цифрах и рейтингах.
Впрочем, формат форума, а тем более именно этого форума, не подразумевает вдумчивого отношения к тому, что пишешь. Поэтому, когда Вы говорите, что Россия не относится к социальным государствам, а я утверждаю обратное, то мы оба правы/неправы (нужное подчеркнуть).
-
- Модератор
- Награды: 6
Конечно социальность субъективна в отличие от осциллограммы. Но тем не менее есть разные науки политология, например, или модная public administrationJustMan писал(а): Я же написал, что не бывает абсолютной степени "социальности".
Что-то я не слышал от научных деятелей, что РФ - социальное государство, хотя Путин говорит об этом не первый раз. Но ничего, вслед за Путиным деятели подтянутся.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
чем больше оппы в любой стране мира будут угрожать властям судамиИ.В.С. писал(а):думается мне, что этот видеоролик (монтаж естественно) будет очень популярен в инете
тем больше их будет давить государство
-
Хиромантия тоже хорошая наука. Особенно впечатляют результаты экспериментальных исследований будущего на кофейной гуще, что подвигает отдельных участников рынка ставить последний пятак на первое место хромой сивой кобылы в забеге жеребцов трёхлеток.rabotni4ek писал(а):тем не менее есть разные науки политология, например, или модная public administration
Не знаю кого из научных деятелей Вы имеете в виду, но господин Путин вероятно цитирует 7-ю статью Конституции РФ.rabotni4ek писал(а):я не слышал от научных деятелей, что РФ - социальное государство, хотя Путин говорит об этом
Я считаю, что Россия вполне себе социальное государство в соответсвии с возможностями своего кармана, господин бывший "лучший министр финансов" Кудрин уверен, что слишком социальное, Вы можете быть уверены в том, что недостаточно.
Но думаю, что если взять все страны мира, то моё государство по уровне социальности обгонит большинство.
P.S. Хотелось бы отметить, что требуемый обществом уровень социальной защиты не достижение современных лидеров, а той части всё ещё живущих граждан, которые помнят жизнь в действительно социальном государстве СССР.
-
Re: Если не Путин, то кто?

Видео снято на квартирах куда на на деньги госдепа привезли Монсона. Неодобрительные отзывы, а также слова самого Староватых: "те из вас, кто шумели" на 3:40 -- внутрикадровый монтаж, выполненный лично Навальным на оборудовании Пентагона, еще во времена его учебы в Йеле
[youtube][/youtube]
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.