Действие закона Грузии об оккупированных территориях
-
- Админ
- Награды: 5
Действие закона Грузии об оккупированных территориях
Закон Грузии «Об оккупированных территориях»:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Re: Действие закона Грузии об оккупированных территориях
Князь писал(а):.О ней вспоминают скорее как о успешной политике сдерживания .

-
-
... а караван идет
Немецкая компания «Капарол» открыла центр продаж в Сухуми
[youtube][/youtube]
Немецкая компания «Капарол» открыла центр продаж в Сухуми
http://abkhazeti.info/abkhazia/2012/1354298722.phpВ Сухуми открылся центр продаж немецкого концерна «Капарол» - ведущего европейского производителя строительно-отделочных материалов, сообщает абхазское телевидение.
Эта немецкая фирма со 120 летней историей считается лидером в Европе по производству стройматериалов, и ее уже знают в Абхазии. На протяжении последних 6 лет продукцию завозили в Абхазию и использовали для отделки зданий госфилармонии, горбольницы, музея, Ново-Афонского монастыря.
В новом магазине действует единая с Россией ценовая политика, т. е. весь ассортимент стал значительно доступнее. Предлагается и система скидок для муниципальных заказчиков.
Официальный дилер «Капарол» в Абхазии - компания «Строма».
[youtube][/youtube]
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Вложения
-
- Действие закона Грузии об оккупированных территориях - 30.11.png (12.19 КБ) 1877 просмотров
- Действие закона Грузии об оккупированных территориях - 30.11.png (12.19 КБ) 1877 просмотров
-
- Действие закона Грузии об оккупированных территориях - 30.11.png (81.45 КБ) 1878 просмотров
- Действие закона Грузии об оккупированных территориях - 30.11.png (81.45 КБ) 1878 просмотров
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 1
Официальный дилер «Капарол» в Абхазии - компания «Строма»AlexCh писал(а):Помогите найти Абхазию...
Надо искать компания «Строма»

-
Luka писал(а):Немецкая компания «Капарол» открыла центр продаж в Сухуми
Luka писал(а):Официальный дилер «Капарол» в Абхазии - компания «Строма».

Luka писал(а):... а караван идет

-
Какая из Стром, их там миллион?Уралец писал(а):Официальный дилер «Капарол» в Абхазии - компания «Строма»AlexCh писал(а):Помогите найти Абхазию...
Надо искать компания «Строма»

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
По мнению Луки, в случае, если Российская Федерация будет поставлять комплексы С-400 в Китай, а китайчата начнут сбагривать комплексы в Тбилиси, можно будет вполне законно говорить, что Российская Федерация поставляет вооружение в Грузию.AlexCh писал(а): И где ещё кроме ссылки Луки можно найти инфу об каких нибудь отношениях Капарола и Строма?

-
- Админ
Незаконное посещение оккупированных территорий будет стоить 250 долларов... если поймают
19.02.2013 21:11
Граждане иностранных государство или лица без гражданства, которые нарушат установленные законом "Об оккупированных территориях" нормы, будут штрафоваться в размере 400 лари (ок. 250 долларов США). Об этом говорится в законодательных поправках правительства Грузии, которые уже поступили в парламент.
Соответствующие изменения будут внесены в закон "Об оккупированных территорий, в "Уголовный кодекс Грузии" и "Кодекс административных правонарушений".
согласно поправкам, в случае первого нарушения правил посещения оккупированных территорий не настанет уголовная ответственность.
Целью законопроекта является либерализацию правовой ответственности за нарушение правил посещения оккупированных территорий.
Уголовная ответственность за посещение оккупированных территорий настанет в том случае, если такое нарушение было совершено лицом после единожды им выплаченного административного штрафа.
Кроме того, в поправках определено, что разрешение на посещение оккупированных территорий с запрещенных направлений выдает правительство Грузии своим распоряжением. Такое согласие может быть выдано исходя из государственных интересов как до посещения оккупированных территорий, так и постфактум.
Законопроект освобождает от ответственности за посещение оккупированных территорий с запрещенных направлений тех лиц, которые посетят или посещают оккупированные территории с этих направлений с согласия правительства, однако, исходя из государственных и интересов Грузии, получит специальное согласие правительства уже после въезда на оккупированную территорию.
Докладчиком по законопроекту назначена первый заместитель госминистра Грузии по вопросам реинтеграции Кетеван Цихелашвили. Автором законопроекта является аппарат госминистра Грузии по вопросам реинтеграции, инициатором - правительство Грузии.
Следует отметить, что сейчас Уголовный кодекс Грузии предусматривает наказание за нарушение закона "Об оккупированных территориях" в виде штрафа (от 2000 лари - 1 200 долларов) или лишения свободы от двух до четырех лет.
http://www.apsny.ge/2013/conf/1361333492.php
19.02.2013 21:11
Граждане иностранных государство или лица без гражданства, которые нарушат установленные законом "Об оккупированных территориях" нормы, будут штрафоваться в размере 400 лари (ок. 250 долларов США). Об этом говорится в законодательных поправках правительства Грузии, которые уже поступили в парламент.
Соответствующие изменения будут внесены в закон "Об оккупированных территорий, в "Уголовный кодекс Грузии" и "Кодекс административных правонарушений".
согласно поправкам, в случае первого нарушения правил посещения оккупированных территорий не настанет уголовная ответственность.
Целью законопроекта является либерализацию правовой ответственности за нарушение правил посещения оккупированных территорий.
Уголовная ответственность за посещение оккупированных территорий настанет в том случае, если такое нарушение было совершено лицом после единожды им выплаченного административного штрафа.
Кроме того, в поправках определено, что разрешение на посещение оккупированных территорий с запрещенных направлений выдает правительство Грузии своим распоряжением. Такое согласие может быть выдано исходя из государственных интересов как до посещения оккупированных территорий, так и постфактум.
Законопроект освобождает от ответственности за посещение оккупированных территорий с запрещенных направлений тех лиц, которые посетят или посещают оккупированные территории с этих направлений с согласия правительства, однако, исходя из государственных и интересов Грузии, получит специальное согласие правительства уже после въезда на оккупированную территорию.
Докладчиком по законопроекту назначена первый заместитель госминистра Грузии по вопросам реинтеграции Кетеван Цихелашвили. Автором законопроекта является аппарат госминистра Грузии по вопросам реинтеграции, инициатором - правительство Грузии.
Следует отметить, что сейчас Уголовный кодекс Грузии предусматривает наказание за нарушение закона "Об оккупированных территориях" в виде штрафа (от 2000 лари - 1 200 долларов) или лишения свободы от двух до четырех лет.
http://www.apsny.ge/2013/conf/1361333492.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
За что ж ругать "мечтателей" ?
Думаю, выборы президента преподнесут большие сюрпризы.
Думаю, выборы президента преподнесут большие сюрпризы.
-
- Награды: 3
Один из самых лучших законов на постсоветском пространстве, который показывает, что у Грузии есть честь и достоинство. Когда будет единство, то он будет отменён за ненадобностью.