Действие закона Грузии об оккупированных территориях
-
- Админ
- Награды: 5
Действие закона Грузии об оккупированных территориях
Закон Грузии «Об оккупированных территориях»:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Re: Действие закона Грузии об оккупированных территориях
ТБИЛИСИ, 30 сен - Новости-Грузия. Парламентарий Василий Лихачев рассказал журналистам, что посещал Абхазию в 2009 году для наблюдения за выборами.
В понедельник российская сторона заявила, что грузинская сторона посчитала нежелательным присутствие Лихачева в составе миссии наблюдения ПАСЕ на своей территории.
Комментируя ситуацию, парламентарий рассказал, что "группа объединенных левых" выдвинула его "единым своим представителем в мониторинговой группе по выборам президента Грузии". "23 числа я в составе предмониторинговой группы из 6 человек, которую возглавляла представитель Андорры, должен был лететь в Тбилиси", - сообщил он.
"У меня был взят билет на 23 число Москва-Тбилиси. Но в субботу, 21 числа, мне звонит лидер нашей фракции господин Кокс - представитель Нидерландов - и со ссылкой на исполнительное руководство ПАСЕ сообщает, что грузинский представитель здесь, в Страсбурге, сказал, что господин Лихачев попадает по их законодательству под действие закона 2008 года об оккупированных территориях в силу того, что он посещал Абхазию", - рассказал Лихачев.
"Я в Абхазии был в 2009 году в качестве международного наблюдателя на президентских выборах этой республики", - отметил он. Говоря о грузинском законе, депутат указал, что "согласно этому закону достаточно серьезные санкции (применяются) - вплоть до ареста на границе или материальный штраф."
"И мы, естественно, после консультаций с руководством ПАСЕ приняли решение не лететь", - подчеркнул он. "Какой смысл мне оказываться в хронике криминальных новостей?" - отметил парламентарий.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Жерар Депардье посетил территорию Абхазии без ведома грузинских властей и этим нарушил закон Грузии об оккупированных территориях. Вчера он летел в Баку и остановился на 20 минут в Тбилиси. Видимо зная грузинские законы он не покинул транзитную зону. Но зато к нему прибежали мечтанутые лизоблюды, без чести и достоинства, что было зафиксировано и выложено в сеть.
http://1tv.ge/news-view/57315
http://1tv.ge/news-view/57315
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А мне дефченки понравились! 

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
Зачем на 20 мин ходить куда-то? Тем более, дружественный Баку его непременно экстрадирует в Грузию для отсидки, это и уважение европейских ценностей (Сафаров например), и грузинских законов... По соседски...irakly писал(а):Жерар Депардье посетил территорию Абхазии без ведома грузинских властей и этим нарушил закон Грузии об оккупированных территориях. Вчера он летел в Баку и остановился на 20 минут в Тбилиси. Видимо зная грузинские законы он не покинул транзитную зону.
Алкоголички тожеirakly писал(а):Но зато к нему прибежали мечтанутые лизоблюды, без чести и достоинства, что было зафиксировано и выложено в сеть.

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Админ

Такссс. История про 20 минут в транзитной зоне вранье.
Значит таки кто-то вывез эту путинскую балалайку в город и хорошенько накормил. Ресторан решил похвастаться его присутствием и выложил фото.
Позор!
1.Власти грубо нарушили закон и придет время за это с них спросится. Судя по информации его принимали представители министерства трали-вали(он же Закареишвили).
2.Я того ресторана кухню шатал который гордиться таким гостем. Надо ему бойкот обьявлять.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Как эта свинья оказалась у нас ?irakly писал(а):Такссс. История про 20 минут в транзитной зоне вранье.

-
Надо спросить Бергманна - он в теме!IrakliGe писал(а):Как эта свинья оказалась у нас ?irakly писал(а):Такссс. История про 20 минут в транзитной зоне вранье.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
фото на шоп смахивает... не паникуйте
, человек и так налогами обижен))), а с будуна невсегда наверно и свое настоящее гражданство не помнит)))

-
Нигде нет как Депордье кабак в Тбилиси посещает... пишут не выходил из транзитной зоны.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
- Награды: 1
Вычисляется просто) Надо глянуть время прилета(откуда он прилетел?) и вылета в Бакуdvl писал(а):Нигде нет как Депордье кабак в Тбилиси посещает... пишут не выходил из транзитной зоны.