Про культуру еды
-
- Сообщения: 57020
- Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация
- Благодарил (а): 3602 раза
- Поблагодарили: 8559 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
post180177.html#p180177Ell писал(а):если крутой грузинской домохозяйки рядом нет и не предвидится, а нужно купить приправу для шашлыка.
какой набор специй оптимальный?

-
- Сообщения: 14911
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:29
- Награды: 4
- Благодарил (а): 12770 раз
- Поблагодарили: 4432 раза
- Пол:
Re: Про культуру еды
Брат это дело уже больше года как продалBergmann писал(а):post180177.html#p180177

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Сообщения: 57020
- Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация
- Благодарил (а): 3602 раза
- Поблагодарили: 8559 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
А зря. Ткемали отменный.SVOISKI писал(а):Брат это дело уже больше года как продал

-
- Сообщения: 14911
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:29
- Награды: 4
- Благодарил (а): 12770 раз
- Поблагодарили: 4432 раза
- Пол:
Re: Про культуру еды
При нем былBergmann писал(а):А зря. Ткемали отменный.

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Сообщения: 3705
- Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:56
- Награды: 4
- Благодарил (а): 769 раз
- Поблагодарили: 828 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
почем продаете? (сь)Bergmann писал(а):Девчёнки, а кто хочет свежачок попробовать? Свежий грузинчик в собственном соку.

Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.
-
- Сообщения: 3705
- Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:56
- Награды: 4
- Благодарил (а): 769 раз
- Поблагодарили: 828 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
нет, а при чем тут шашлык и ткемали?
это уже к готовому что ли?
а чтобы замариновать?
вообще смысл смеси трав для шашлыка? их в маринад? или как?

а чтобы замариновать?
вообще смысл смеси трав для шашлыка? их в маринад? или как?
Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.
-
- Сообщения: 57020
- Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация
- Благодарил (а): 3602 раза
- Поблагодарили: 8559 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
- А деньги?!Ell писал(а):почем продаете? (сь)
- Мадам, гусары деньги не берут!



-
- Сообщения: 57020
- Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация
- Благодарил (а): 3602 раза
- Поблагодарили: 8559 раз
- Пол:
Re: Про культуру еды
Таки да.Ell писал(а):нет, а при чем тут шашлык и ткемали?это уже к готовому что ли?
Старый добрый советский уксус.Ell писал(а):а чтобы замариновать?
(рецепт приготовления курицы. 2 часа варить. Потом убить.)

-
- Сообщения: 14911
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:29
- Награды: 4
- Благодарил (а): 12770 раз
- Поблагодарили: 4432 раза
- Пол:
Re: Про культуру еды
Торгаши вам голову морочат травкойEll писал(а):вообще смысл смеси трав для шашлыка? их в маринад? или как?

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY