Про культуру еды

Праздники души и живота
Ответить
Аватара пользователя

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Сообщения: 57020
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация
Благодарил (а): 3602 раза
Поблагодарили: 8559 раз
Пол:
Russia

Re: Про культуру еды

Сообщение Bergmann »

Тюркская пропаганда не пройдёт, долма армянское блюдо.
:C:
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 36753
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3407 раз
Поблагодарили: 4659 раз
Пол:
Azerbaijan

Re: Про культуру еды

Сообщение агностик »

Bergmann писал(а):Тюркская пропаганда не пройдёт, долма армянское блюдо.
Хачапур тоже.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Аватара пользователя

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Сообщения: 57020
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация
Благодарил (а): 3602 раза
Поблагодарили: 8559 раз
Пол:
Russia

Re: Про культуру еды

Сообщение Bergmann »

агностик писал(а):Хачапур тоже.
Хинкал, хинкал забыл.
:C:
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 36753
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3407 раз
Поблагодарили: 4659 раз
Пол:
Azerbaijan

Re: Про культуру еды

Сообщение агностик »

Bergmann писал(а):Хинкал, хинкал забыл.
Спасибо, бро, напомнил.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Аватара пользователя

DonnaMa

Кавалерственная леди
Сообщения: 4418
Зарегистрирован: 15 май 2012, 14:18
Награды: 1
Откуда: Тбилиси-Москва-Лион
Благодарил (а): 731 раз
Поблагодарили: 527 раз
Пол:
Georgia

Re: Про культуру еды

Сообщение DonnaMa »

Ой, вы тут уже пообсуждали долму я смотрю :zvez_ochki:
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 36753
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3407 раз
Поблагодарили: 4659 раз
Пол:
Azerbaijan

Re: Про культуру еды

Сообщение агностик »

DonnaMa писал(а):Ой, вы тут уже пообсуждали долму я смотрю
Мы и про хачапур с хинкалом не забыли. a_p
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Аватара пользователя

DonnaMa

Кавалерственная леди
Сообщения: 4418
Зарегистрирован: 15 май 2012, 14:18
Награды: 1
Откуда: Тбилиси-Москва-Лион
Благодарил (а): 731 раз
Поблагодарили: 527 раз
Пол:
Georgia

Re: Про культуру еды

Сообщение DonnaMa »

агностик писал(а):хачапур с хинкалом
ХачапурИ и хинкалИ,
кстати, по поводу баранины, я не любитель вообще мясо из баранины,он специфический
у нас горцы больше практикуют баранину тушинцы, мохевцы у них там стада баранов и...
Но я обожаю тушинский сыр из бараньего молока, и его заварачивают в шкуру барана, при том шерстью во внутрь...специфический запах, как некоторые сравнивают запах вонючих мужских носков a_p но вкуссс, супер!
Очень люблю бозбаши, и чихиртму, их у нас тоже делают в восточной Грузии.
Кстати в Москве я пробывала бозбаши в азербайджанском ресторане, очень вкусно!
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
Аватара пользователя

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Сообщения: 36753
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 5
Откуда: Bakı
Благодарил (а): 3407 раз
Поблагодарили: 4659 раз
Пол:
Azerbaijan

Re: Про культуру еды

Сообщение агностик »

DonnaMa писал(а):ХачапурИ и хинкалИ,кстати, по поводу баранины, я не любитель вообще мясо из баранины,он специфическийу нас горцы больше практикуют баранину тушинцы, мохевцы у них там стада баранов и...Но я обожаю тушинский сыр из бараньего молока, и его заварачивают в шкуру барана, при том шерстью во внутрь...специфический запах, как некоторые сравнивают запах вонючих мужских носков но вкуссс, супер!Очень люблю бозбаши, и чихиртму, их у нас тоже делают в восточной Грузии.Кстати в Москве я пробывала бозбаши в азербайджанском ресторане, очень вкусно!
Вот видите как у Вас, не "хачапур", а "хачапури", и вот у нас тоже, не "бозбаши", а "бозбаш". :a_g_a:
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Аватара пользователя

DonnaMa

Кавалерственная леди
Сообщения: 4418
Зарегистрирован: 15 май 2012, 14:18
Награды: 1
Откуда: Тбилиси-Москва-Лион
Благодарил (а): 731 раз
Поблагодарили: 527 раз
Пол:
Georgia

Re: Про культуру еды

Сообщение DonnaMa »

агностик писал(а):"бозбаш"
Буду знать!
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
Аватара пользователя

Нянатрад

Фоторепортер
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 23:30
Награды: 1
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 629 раз
Поблагодарили: 551 раз
Пол:
Ukraine

Re: Про культуру еды

Сообщение Нянатрад »

Bergmann писал(а): Хинкал, хинкал забыл.
Мне один дагестанец рассказывал, что у них есть блюдо с названием "хинкал". В процессе общения выяснилось, что тесто входит в это блюдо в качестве ингредиента, а мясо нет. Позже хотел навести интернет-справки, но забыл, а сейчас опять вспомнил. Вот, нарыл:
http://www.hinkal.ru/
http://tanci-kavkaza.ru/kak-prigotovit-xinkal/
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
Ответить