Империя и имперцы
-
XXI
- Награды: 3
Империя и имперцы
Симон, да я не о национальности. Как раз о месте жительства. Ну может с гражданством ошибся.
ГКЧП волновала не моя торговля (по dvl), а пресечение распада СССР. Поэтому "гражданская война по полной", которую вы так желали нам, это в первую очередь у вас. Основную часть России эта доля могла и миновать. Как не было же гражданской войны на основной территории непосредственно Сербии.
Ну ладно, устал я. Поговорите с dvl, он в курсе. Он БОЛЬШОЙ эксперт по части виноватых. Впрочем, ваши познания тоже удивили.
PS: "На этой территории", как вы изволили выразиться, тогда вашу свободу отстояли. Не допустили "балканизации" ситуации.
А вы желали того, чтоб тогда победили "милошевичи". Окуительно. Чем дальше, тем сказочнее
ГКЧП волновала не моя торговля (по dvl), а пресечение распада СССР. Поэтому "гражданская война по полной", которую вы так желали нам, это в первую очередь у вас. Основную часть России эта доля могла и миновать. Как не было же гражданской войны на основной территории непосредственно Сербии.
Ну ладно, устал я. Поговорите с dvl, он в курсе. Он БОЛЬШОЙ эксперт по части виноватых. Впрочем, ваши познания тоже удивили.
PS: "На этой территории", как вы изволили выразиться, тогда вашу свободу отстояли. Не допустили "балканизации" ситуации.
А вы желали того, чтоб тогда победили "милошевичи". Окуительно. Чем дальше, тем сказочнее
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
агностик
- Награды: 5
Империя и имперцы
А у вас на большей части Сибири только оленеводы с оленями. Им с кем воевать прикажешь?
Вопрос не в том, кто победил, а в том, что у вас как в анекдоте: Чтобы русские ни делали, всегда получается Калашников Гулаг.XXI писал(а): Ну ладно, устал я. Поговорите с dvl, он в курсе. Он БОЛЬШОЙ эксперт по части виноватых. Впрочем, ваши познания тоже удивили.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
XXI
Империя и имперцы
Ещё один нарисовался. Этот на усиление по части свободы и демократии. Хорошая группа экспертов
-
агностик
Империя и имперцы
Ближе к теме, профэссор.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Симон
- Награды: 1
Империя и имперцы
Похоже видимо вас сильно залюбил, раз так реагируете...)
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
-
XXI
Империя и имперцы
Я дышу ровно. Это вы с dvl страстно реагируете.
Одинаково сильно, и в одних и тех же выражениях
Одинаково сильно, и в одних и тех же выражениях
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Империя и имперцы
А ГКЧП тоже полез бы. И без демократической ширмы. ГКЧП вообще не признавал республики как независимые государства. ГКЧП был ДО развала СССР и он бы ввел войска везде по периметру и никто в мире не помешал бы им, т.к. тогда все признавали СССР. Война бы распространилась везде, а не только в России. Это же совок был в самом уродливом проявлении. Я тоже разочарован политикой Ельцина в отношении Грузии и других бывших республик, но если бы не тот небольшой глоток свободы который он дал в 90-е в России, то нам было бы гораздо хуже.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
IrakliGe
- Модератор
Империя и имперцы
Он вовремя отпочковался от затхлой коммунистической верхушки,и став новым главой образовавшейся России,продолжил имперский курс. Разделяй и властвуй,провоцируй,поджигай,а затем становись "миротворцем",контролируй

-
Симон
- Награды: 1
Империя и имперцы
Не полез бы. Там в в этом видео хорошо объясняется и дается информация что тогда это был колос на глиняных ногах. они получали кредиты, а с ними бы ничего не получили бы. Пришел бы гкчп, был бы полный крах системы и развал всего и вся.irakly писал(а):А ГКЧП тоже полез бы. И без демократической ширмы. ГКЧП вообще не признавал республики как независимые государства. ГКЧП был ДО развала СССР и он бы ввел войска везде по периметру и никто в мире не помешал бы им, т.к. тогда все признавали СССР. Война бы распространилась везде, а не только в России. Это же совок был в самом уродливом проявлении. Я тоже разочарован политикой Ельцина в отношении Грузии и других бывших республик, но если бы не тот небольшой глоток свободы который он дал в 90-е в России, то нам было бы гораздо хуже.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Серафим Саровский
-
dvl
Империя и имперцы
Эта пьянь обкомовская развела вокруг себя воров и торгашей... Но вам плевать было, пока к вам не полез. Многие конечно обагатились... А оправдание - "глоток чистого воздуха", "он не знал ничего" и тп херня.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...