Грузинская кухня
-
- Сообщения: 10889
- Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:58
- Награды: 5
-
- Откуда: Ленинград
- Благодарил (а): 534 раза
- Поблагодарили: 770 раз
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Грузинская кухня
Что-что, но рыбу на Кавказе готовить не умеют.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Re: Грузинская кухня
У вас умеют да?Luka писал(а):Что-что, но рыбу на Кавказе готовить не умеют.

Ты цоцxали или осетрину на вертеле хоть раз пробовал?

-
- Сообщения: 10889
- Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:58
- Награды: 5
-
- Откуда: Ленинград
- Благодарил (а): 534 раза
- Поблагодарили: 770 раз
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Грузинская кухня
Я вырос на Дальнем Востоке...Luger писал(а):Ты цоцxали или осетрину на вертеле хоть раз пробовал?
И терплю, когда из наших пельменей вы сделали себе хинкали, из салянки- чанахи, из простокваши- сулугуни и т.д. Но, за рыбу... я тебя самого на вертел усажу...

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Админ
- Сообщения: 91235
- Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
- Награды: 5
- Откуда: Tbilisi
- Благодарил (а): 15688 раз
- Поблагодарили: 25091 раз
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Грузинская кухня
Luka писал(а):Я вырос на Дальнем Востоке...
И терплю, когда из наших пельменей вы сделали себе хинкали, из салянки- чанахи, из простокваши- сулугуни и т.д. Но, за рыбу... я тебя самого на вертел усажу...



დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Re: Грузинская кухня
Да да...
из ихней вонючей каши гоми сделали наверно
а из щей харчо
что сами не додумались эти рабы, что свою баланду каждый день едят?
из ихней вонючей каши гоми сделали наверно
а из щей харчо
что сами не додумались эти рабы, что свою баланду каждый день едят?

Re: Грузинская кухня
Настоящие рачинские лобиани
его начинаю есть с декабря
когда тетя из Они начинает готовить
и мне тоже завозит раc в неделю
в течение всей зимы
его начинаю есть с декабря
когда тетя из Они начинает готовить
и мне тоже завозит раc в неделю
в течение всей зимы
