Хорошее для России. Новый формат.
-
- Награды: 4
-
Re: Хорошее для России. Новый формат.
Одна бабка сказала, что русское село стало колоться после того как стало известно о необычайной популярности этого вида досуга в грузинских городах.Bergmann писал(а):После того как узнало, что русское село стало колоться. Опять-таки, разговоры такие ходят.
-
-
Судя по вашим предыдущим постам получается что в России - мрак, жуть и беспросветность.Nataly писал(а):побывав за границей когда-то я окончательно решила, что хочу жить в России
Расскажите, действительно интересно, что же вас побудило остаться в ужасной России, а не уехать в просвещенную Европу или просветленную Грузию .
-
-
ЗА это сообщение мне Работничек только что выдал предупреждение, как не несущее смысловой нагрузки.uta писал(а):Да, да. Никакой кошки. А вы - убежденный интернационалист, поэтому вы сразу же сносите все темы где обсуждаются проблемы и недостатки Украины и Грузии (и соответственно их народов) и открываете все новые и новые провокации против россиян.

Ну как же без нагрузки? А констатация факта, что вы сносите темы про Украину и Грузию, разве лишена смысла а главное правды?
! | Вынесено предупреждение за систематический флуд и провоцирование участников форума/rabotni4ek PS Uta, когда выйдете из бана можете рассказать мне, в соответствующей теме, какие темы я снес (во множественном числе естественно) .Даю справку я закрыл одну тему об Украине и Вашу быдлотему о Грузии, по уже указанной мной причине. И не снес ни одного сообщения. Если начнете вещать не по теме получите предупреждение сразу и бан на более длительный срок. |
-
- Награды: 3
Ну что Вы, уважаемая uta, я не считаю Россию ужасной, я очень люблю свою страну и горжусь, что родилась и живу здесь, поэтому мне небезразличны наши национальные проблемы. Я написала здесь свои мысли о России и о том, как бы это могли решить те, кто почему-то это не решают, в рамках данной темы, а то там как-то всё по скромному начиналось, участковые, штрафы за дебоширство) Не обижайтесь если Вас задела, я верю, что в России ещё всё наладится и будет лучше всехuta писал(а):Судя по вашим предыдущим постам получается что в России - мрак, жуть и беспросветность.
Расскажите, действительно интересно, что же вас побудило остаться в ужасной России, а не уехать в просвещенную Европу или просветленную Грузию .

Вы считаете, что не стоит писать об этом на грузинском форуме "на радость оппонентам"? Здесь многие грузины , украинцы или люди других национальностей как я понимаю граждане РФ и их это тоже касается, потому что для многих будущее России - это будущее и их детей тоже, поэтому открываются подобные темы, чтобы все здесь написали и русские, и нерусские, ведь это живой форум.
За границу, знаете, из-за менталитета не захотела, думаю я бы там затосковала, к европейцам нужно приспосабливаться, прочувствовать их мысли, шутки, а главное нельзя поговрить "по душам", так сложно подобрать слова, даже если хорошо знаешь язык. Для меня это важно. В России сейчас тоже можно иметь очень хорошую работу. А как родителей оставить, там отпуски очень короткие, знаю уехавших ребят, приезжают сюда раз в год только, но многие хотят вернуться после того, как накопят средства на квартиру например и даже уже здесь на заработанные там деньги покупают. В общем, каждому своё.
-
- Модератор
- Награды: 5
Уж очень часто Вы извиняетесь перед этими ура-патриотами,если вы не в их секции "если не путин,то кто" - вы будете врагом всего русского,реагирование у них на уровне рефлексов...Nataly писал(а): Не обижайтесь если Вас задела, я верю, что в России ещё всё наладится и будет лучше всех

-
- Награды: 5
Nataly писал(а): Вы считаете, что не стоит писать об этом на грузинском форуме "на радость оппонентам"? Здесь многие грузины , украинцы или люди других национальностей как я понимаю граждане РФ и их это тоже касается, потому что для многих будущее России - это будущее и их детей тоже, поэтому открываются подобные темы, чтобы все здесь написали и русские, и нерусские, ведь это живой форум.
К сожалению это никак не доходит до понимания некоторых товарищей

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 3
Да знаете неудобно, старожилы форума с опытом общения в 6000 сообщений, и я новичок....IrakliGe писал(а):Уж очень часто Вы извиняетесь перед этими ура-патриотами,если вы не в их секции "если не путин,то кто" - вы будете врагом всего русского,реагирование у них на уровне рефлексов...
-
- Модератор
- Награды: 6
Давайте закончим, на данный момент, обсуждение алкоголизма. Я думаю, что в Росси есть еще проблемы которые нужно решать.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
каким образом не выражаться?Я нарушил какие то правила?Вообще да,нарушил.Нафлудил,но тока после ВасIrakliGe писал(а):И не выражаться здесь таким образом !

далее по теме,уже нашел на желтом сайте пост с фотками с дня города Воронеж
http://vasi.net/community/jeto_interesn ... ilejj.html
вот эта фотка лучшая

«Ребята, будем жить!»
-
- Модератор
- Награды: 6
не знаю, не знаюirbis писал(а):вот эта фотка лучшая

Валар дохаэрис