Ислам в Грузии
-
- Модератор
- Награды: 6
Я прекрасно понимаю о каких книгах речь, и даже часто почитываю их, в отличии от многих интернет-воинов, в руках "свои" Книги не державших и не знающих где ближайшая церковь.KOT писал(а):Stigal, это не ваше дело откуда я пишу. А если вы не понимаете о каких книгах речь, то и смысла общаться с вами я не вижу.
Цитаты из "твоей" книги не буду приводить из уважения к столь толерантной администрации форума. Полистай, а если нет в бумажном формате - шейх Гугл все знает, удивишься как расширится кругозор по поводу "своей" и чужих книг (очень любопытные цитаты попадаются, естесственно, если не по диагонали листать).
Так что, прислушайся к модератору, на твои цитаты тоже могут ответить цитатами.
-
- Награды: 5
Не горой, а табуреткой!KOT писал(а):Конечно в Грузии проблемы с муульманами нет, потому что грузины за свою религию стоят горой.
Дагестанцы угоняли жеребцов, подпиливали им копыта и тонировали глаза. Кони с заниженной посадкой тогда были в особой моде.KOT писал(а):Лекианоба (груз. ლეკიანობა) — термин, который использовали грузины для обозначения спорадических набегов горцев Дагестана в Грузию

-
- Модератор
- Награды: 3
Не зная название собственной церкви, ты еще в другие религии лезешьKOT писал(а):Приставку "православная" начали сейчас прикреплять. Но это точно не просо Армянская церковь. Везде употребляется аббревиатура ААЦ.

الله أكبر

-
- Предупреждения: 1
-
Re: Ислам в Грузии
Белла, ты читать умеешь? - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%B2%D1%8C
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
Я буду пиздить как и прежде.
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
-
Пусть приведут цитаты из учения Христа, где было бы написано аналогичное тому, что зацитировал я из Корана.Stigal писал(а):Я прекрасно понимаю о каких книгах речь, и даже часто почитываю их, в отличии от многих интернет-воинов, в руках "свои" Книги не державших и не знающих где ближайшая церковь.KOT писал(а):Stigal, это не ваше дело откуда я пишу. А если вы не понимаете о каких книгах речь, то и смысла общаться с вами я не вижу.
Цитаты из "твоей" книги не буду приводить из уважения к столь толерантной администрации форума. Полистай, а если нет в бумажном формате - шейх Гугл все знает, удивишься как расширится кругозор по поводу "своей" и чужих книг (очень любопытные цитаты попадаются, естесственно, если не по диагонали листать).
Так что, прислушайся к модератору, на твои цитаты тоже могут ответить цитатами.
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
Прочитав несколько постов и название темы я понял, что исламом в Грузии заправляют армяне.

-
- Модератор
А сам не читал "свою" книгу? Спроси у Гугля.KOT писал(а):Пусть приведут цитаты из учения Христа, где было бы написано аналогичное тому, что зацитировал я из Корана.
Что там в "твоей" книге насчет гоев? Как насчет невинных крестовых походов, в том числе детских? Насчет паинек-инквизиторов? У них "другая" книга была? А у Гитлера что было на лозунге?
Только не надо - "это не настоящие христиане, это другая конфессия, это другая секта". Книга одна, именно та которая "твоя".
Угомонись уже, я ж сказал -
Масти нет фехтовать цитатами с человеком, который никак не определится с национальностью, страной и религией, и даже названия своей религии не знает.Stigal писал(а):не буду приводить из уважения к столь толерантной администрации форума. Полистай, а если нет в бумажном формате - шейх Гугл все знает, удивишься как расширится кругозор по поводу "своей" и чужих книг (очень любопытные цитаты попадаются
Давай по теме.
-
- Модератор
Судя по всему, не только Исламом, и не только в Грузии.Bergmann писал(а):Прочитав несколько постов и название темы я понял, что исламом в Грузии заправляют армяне.
-
-
Ты говори за себя. Я четко ответил какая у меня национальнсть и какая вера.
А ты читать не умеешь, но призываешь меня погуглить.
Никаких цитат от тебя не дождешься, потому что Иисус ничего подобного не говорил. А мусульмане прямо призывают мочить всех, кто не такой как они.
И в Грузии они никогда не будут творить то, что творят в России и других странах:
[youtube][/youtube]
А ты читать не умеешь, но призываешь меня погуглить.
Никаких цитат от тебя не дождешься, потому что Иисус ничего подобного не говорил. А мусульмане прямо призывают мочить всех, кто не такой как они.
И в Грузии они никогда не будут творить то, что творят в России и других странах:
[youtube][/youtube]
Я не являчюсь нацистом
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
И не виню приезжих,
Но беспредельщиков
-
В Новом Завете ни насчет гоев, ни на счет крестовых походов нет ни слова. В Коране пару сур про убийства таки есть.Stigal писал(а):Что там в "твоей" книге насчет гоев? Как насчет невинных крестовых походов, в том числе детских? Насчет паинек-инквизиторов? У них "другая" книга была? А у Гитлера что было на лозунге?