Дух Европы и США

Политика, экономика, происшествия
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Дух Европы и США

Сообщение irakly »

IrakliGe писал(а):Со стороны государства уж точно ничего не насаждается,напротив - предст.власти пытаются выражать лояльную позицию вот и в законодательстве уже мы стали "цивилизованнее".
Лояльную позицию к кому? К погромщикам? Ни один не наказан, а Мкалавишвили снова на свободе и активничает.
То что приняли закон который сегодня многие "борцы с чистотой" проклинают я только приветствую. К счастью большинство в нашем парламенте оказалось здравомыслящим.
IrakliGe писал(а):Если ты имеешь в виду церковь,то она всегда была консервативнее иных христианских направлений,тем более в сравнении с теми,где устраивают чуть-ли не дискотеки и дискуссионные клубы на свободные темы.
Я имею в виду церковь конечно же потому что эта структура напичкана агентурой оккупантов и просто сочувствующими им. Я в этом уверен и доказательств тому много. В первую очередь пророссийские выступления священников на своих проповедях. На ютубе выложены эти видео и в своих журналах они пишут, что блок-посты оккупантов нам Бог спустил с неба.
К сожалению наша церковь за исключением некоторых священников не служит Богу, нашей стране и нашему народу. Если конечно исходить из позиции, что Грузия должна быть независимым государством. А так, народ конечно может существовать как нация и в составе другого государства. Если исходить из позиции, что грузины могут удовлетвориться ролью губернии в составе России, то тогда да, церковь служит народу, который хочет этого.
Это мое субьективное мнение, понимаю, что с ним могут многие не согласиться. Ведь у нас церковь главный авторитет по всем опросам.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

irakly писал(а):Лояльную позицию к кому? К погромщикам?
Не к погромщикам,а к сектам ЛГБТ.
irakly писал(а):К счастью большинство в нашем парламенте оказалось здравомыслящим.
Вот видишь как всё хорошо. :-):
irakly писал(а):В первую очередь пророссийские выступления священников на своих проповедях. На ютубе выложены эти видео и в своих журналах они пишут, что блок-посты оккупантов нам Бог спустил с неба.
Это вырванные из общего контекста выступления(которые я не слышал и не собираюсь слушать).Ты приводишь их как главный вектор церковной деятельности.Не думаю,что это правильно.
irakly писал(а):Ведь у нас церковь главный авторитет по всем опросам.
Кто,напр.,"главный авторитет" в европейской стране -
Италии ?
Изображение

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

IrakliGe писал(а):Это вырванные из общего контекста выступления(которые я не слышал и не собираюсь слушать).Ты приводишь их как главный вектор церковной деятельности.Не думаю,что это правильно.
Может так станет более ясен вектор деятельности современной ГПЦ?
Изображение
IrakliGe писал(а):Кто,напр.,"главный авторитет" в европейской стране - Италии ?
Я не против того что-бы авторитетом была церковь. Так и должно быть так как церковь в первую очередь является проповедником морали. Порядочные люди живут по законам морали которые выражены в религиозных заповедях. У нас это христианские заповеди. Но когда представители церкви сами нарушают эти заповеди и используют свой авторитет, заслуженный тысячелетиями труда и самопожертвования наших предков, то это приводит к катастрофе.
В Италии с приходом местного фашизма к власти Католическая церковь получила даже больше власти и влияния, чем прежде (Латеранский договор, заключенный в феврале 1929 года). Наряду со значительными государственными дотациями она выговорила себе далеко идущие права вмешательства и контроля в области воспитания и семейной жизни. С 1929 оскорбление Папы Римского стало уголовно наказуемым преступлением.

«В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством» Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932

Тесная связь между фашистским режимом и церковью была характерна для Румынии, Венгрии и Испании. В последней католическая церковь с самого начала была связана с фашизмом. Памятник Долина Павших, построенный по приказу генералиссимуса Франко, соединяет в себе как религиозную, так и фашистскую символику. В любом случае, религиозная мысль и религиозная жизнь в фашистском государстве строго цензурируется и контролируется государственной системой ввиду её тоталитаристской природы.
Фашизм_и_религия
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

irakly писал(а):Может так станет более ясен вектор деятельности современной ГПЦ?
Иракли,я это всё видел и читал.Но это не даёт мне основание рассуждать о связях с "фашистскими режимами" на примере Румынии,Венгрии и Испании.Да они тогда были связаны.Это помешало быть церкви авторитетной на сегодняшний день в этих странах ?
Ты пишешь это о всей церкви.И я могу привести высказывания кое-кого о России,когда было чётко понятно что она из себя представляет.
irakly писал(а):Но когда представители церкви сами нарушают эти заповеди и используют свой авторитет
Я не думаю,что подавляющее большинство так считает.
Я понимаю - это тёмное общество,средневековое.Некоторые не достойны быть членом такого общества, - они достойны лучших обстоятельств.
Но как говорится - не нам это дано было решать :-):
Изображение

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

irakly писал(а):когда просто случайно прикоснувшись к женщине в офисе мужчина мог попасть в суд за сексдомагательство.
Вот почти тоже самое в Европе сейчас насчет гомиков, только без прикасаний. Не принято здесь говорить открыто про них, даже если то что ты говоришь является правдой. Должен быть полит.корректен когда говоришь на эти темы а лучше конечно молчать или только в кругу своих близких друзей.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Ariston писал(а):Не принято здесь говорить открыто про них, даже если то что ты говоришь является правдой.
И что за запретную правду о них говорят? Они что-то скрывают?
Putistan delenda est

Vaho

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Vaho »

irakly писал(а):
Vaho писал(а):Интересно, а Tetiana, и dessidentka будут отпускать щетины в духе Европы?
А почему это в духе Европы? Зачем вы демонизируете других когда у вас у самих под носом разврат творится гораздо в большем масштабе?
Это вполне в духе России.
Я не демонизирую Европу. Она сама себя демонизирует.
Перечитайте мои сообщение на этот счет в этой теме и в других еще раз! Научитесь слушать аргументы оппонента!
Повторюсь - не надо возводить это в разряд нормы... Это особенно льется из ее же слов о свободе, мы такие, нас не остановить и прочая ху8ня... Это ли не пропаганда, которую вы оправдывает? Это ориентир?
Ведь на песню многим было насрать.. Это показ типа "победы" голубого цвета, мы заявили о себе с такой сцены... за которую голосовали во основном западники... Это и есть "дух".. современный.
Французские мальчишки в платьях в школу - это нормально.. это прикольно.. Иракли одобрит и сына отправит, если бы Саакашвили попросил...

Сердючка и прочие актеры - это именно актеры... я чет не помню, что бы кто-то из них был пропагандистом или не дай Бог защитником геев и трансов? По жизни вроде как нормальной оринтации.
Мало того, о ужас - вспомним Калягина в СССР... В Этом и есть разница... в этом есть ошибочное проведение параллели... Задачи и цели у персонажей и их исполнителей в корне разные, а главное способы достижения.
irakly писал(а): Это вполне в духе России.
И только не надо мне говорить что это все с Запада пришло в Россию. Иначе я выложу ссылки про то как развлекались на Руси еще в древние времена.
Не пугайте член голой жопой - можно пидара7ом стать... (народная мудрость).
Ну врете же опять! - сли быть точнее лживо пытаетесь обвинить...
Я вам может Америку открою, но вся эта блевота появилась еще до появления водопровода... Или вы большой специалист по истории России (так же как по Украине :pipets: )?
Ваши посыл лукавый потому, что пытаетесь сказать, что "это" есть в РФ? Да есть, в семье не без урода, но это НЕ норма...Эти уроды не едут представлять страну на м/народный конкурс...
Если в Грузии есть такие ребятишки с вашего фото, то что теперь по вашей логике это в духе Грузии?
А ну-ка вспомним кто их пытался оправдать в соответствующей теме?
Это в России разрешены или в Европе однополые браки, усыновление педиками детей, это в России за легализацию педофилии (причем открыто и жив еще, сука) и т.д.... продолжать, Ираклий?!
Кстати, именно эти болевые точки и стали политическим инструментов через ограничение якобы свободы... да даже на этом сайте - "уж лучше пидарасы, чем...".
Поймите, в России традиционное общество. Для него это чуждо как бы вы тут не пыжились... все ваши фотки никогда не будут нормой, а там за здрасьте - в этом большая разница.
Россия отправляла СВОЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ - ОТКРЫТОГО ГЕЯ или ТРАСНСВЕСТИДА НА конкурс ПЕСНИ?
Здесь гейскую движуху осуждают или считают болезнью. А учитывая связь российской государственности и Православия (что нельзя не отметить) - это грех. В Европе же католических священников, проповедующих на гей-парадах, и врачей, пытающихся найти способ лечения гомосексуализма, преследуют и сажают в тюрьмы.
Поэтому в Росси, ровно как в Грузии бьют по самому болезненному, и, слава Богу, все же сильному раздражителю свободоблудливого запада - на Церковь, нападки на которую мы все видим... через скрытые и нет провокации...
Но это уже др. история, о которой, впрочем, тоже много здесь говорили.

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Сообщение Tetiana »

Vaho писал(а):Интересно, а Tetiana, и dessidentka будут отпускать щетины в духе Европы
За меня не переживайте . Очень скоро европейцы будут петь украинские песни , танцевать Гопак , варить борщ, носить вышиванки , заплетать косу и отвечать "Будь-ласка " та " Дякую".

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Vaho писал(а):Это в России разрешены или в Европе однополые браки, усыновление педиками детей, это в России за легализацию педофилии (причем открыто и жив еще, сука) и т.д.... продолжать, Ираклий?!
В Европе только в некоторых странах это разрешено. Не надо всю Европу под одну гребенку. И вообще там это совершенно не так акутально. А вот в России...
Посмотрите, какая болезненная реакция на постсовке в отношении некой (или некоего) Кончиты Вурст, победившей (победившего) на Евровидении. В нормальных странах всем плевать на Евровидение, которое является образцом плохого вкуса и того, как за огромные деньги можно сделать нечто мерзкое и неинтересное. В Европе над победой бородатого трансгендера посудачили пару часов и забыли. И только на совково-православном быдло-пространстве Кончита стала (стал) поводом для коллективных эпилептических приступов.
На самом деле, если бы Кончиты не было, то ее (его) следовало бы придумать. Борьба с нетрадиционной сексуальной ориентацией – это единственное, чем могут православные совки запудрить мозги люмпенам. Во-первых, потому, что больше говорить не о чем, никаких реальных преимуществ в какой-либо сфере жизни евразийское пространство не предлагает – ну, в самом деле, не будут же они говорить о борьбе с коррупцией и наведении административного порядка. А во-вторых, чем люди глупее, тем сложнее их вдохновлять чем-то позитивным (особенно в условиях отсутствия такового) и намного легче – ненавистью, фобиями, злобой...
Как там говорил товарищ Геббельс? «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Уж кто-кто, а он в этом деле знал толк...
http://www.ekhokavkaza.com/content/blog/25391314.html
Putistan delenda est

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

В фешенебельном лондонском клубе Bounce в Великобритании прошел первый чемпионат по «обнаженному» настольному теннису.

В мероприятии принимали участие не настоящие спортсмены, а специально нанятые модели. По словам организаторов, в их заведение часто заходят американские киноактрисы Дженнифер Лоуренс и Гвинет Пэлтроу, чтобы поиграть в пинг-понг, а турнир с голыми участниками — неплохой способ добавить этому виду спорта популярности.

http://lenta.ru/photo/2014/05/20/nudesport/#0
Ответить