Дух Европы и США
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Дух Европы и США
Лояльную позицию к кому? К погромщикам? Ни один не наказан, а Мкалавишвили снова на свободе и активничает.IrakliGe писал(а):Со стороны государства уж точно ничего не насаждается,напротив - предст.власти пытаются выражать лояльную позицию вот и в законодательстве уже мы стали "цивилизованнее".
То что приняли закон который сегодня многие "борцы с чистотой" проклинают я только приветствую. К счастью большинство в нашем парламенте оказалось здравомыслящим.
Я имею в виду церковь конечно же потому что эта структура напичкана агентурой оккупантов и просто сочувствующими им. Я в этом уверен и доказательств тому много. В первую очередь пророссийские выступления священников на своих проповедях. На ютубе выложены эти видео и в своих журналах они пишут, что блок-посты оккупантов нам Бог спустил с неба.IrakliGe писал(а):Если ты имеешь в виду церковь,то она всегда была консервативнее иных христианских направлений,тем более в сравнении с теми,где устраивают чуть-ли не дискотеки и дискуссионные клубы на свободные темы.
К сожалению наша церковь за исключением некоторых священников не служит Богу, нашей стране и нашему народу. Если конечно исходить из позиции, что Грузия должна быть независимым государством. А так, народ конечно может существовать как нация и в составе другого государства. Если исходить из позиции, что грузины могут удовлетвориться ролью губернии в составе России, то тогда да, церковь служит народу, который хочет этого.
Это мое субьективное мнение, понимаю, что с ним могут многие не согласиться. Ведь у нас церковь главный авторитет по всем опросам.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Не к погромщикам,а к сектам ЛГБТ.irakly писал(а):Лояльную позицию к кому? К погромщикам?
Вот видишь как всё хорошо.irakly писал(а):К счастью большинство в нашем парламенте оказалось здравомыслящим.

Это вырванные из общего контекста выступления(которые я не слышал и не собираюсь слушать).Ты приводишь их как главный вектор церковной деятельности.Не думаю,что это правильно.irakly писал(а):В первую очередь пророссийские выступления священников на своих проповедях. На ютубе выложены эти видео и в своих журналах они пишут, что блок-посты оккупантов нам Бог спустил с неба.
Кто,напр.,"главный авторитет" в европейской стране -irakly писал(а):Ведь у нас церковь главный авторитет по всем опросам.
Италии ?

-
- Админ
Может так станет более ясен вектор деятельности современной ГПЦ?IrakliGe писал(а):Это вырванные из общего контекста выступления(которые я не слышал и не собираюсь слушать).Ты приводишь их как главный вектор церковной деятельности.Не думаю,что это правильно.

Я не против того что-бы авторитетом была церковь. Так и должно быть так как церковь в первую очередь является проповедником морали. Порядочные люди живут по законам морали которые выражены в религиозных заповедях. У нас это христианские заповеди. Но когда представители церкви сами нарушают эти заповеди и используют свой авторитет, заслуженный тысячелетиями труда и самопожертвования наших предков, то это приводит к катастрофе.IrakliGe писал(а):Кто,напр.,"главный авторитет" в европейской стране - Италии ?
Фашизм_и_религияВ Италии с приходом местного фашизма к власти Католическая церковь получила даже больше власти и влияния, чем прежде (Латеранский договор, заключенный в феврале 1929 года). Наряду со значительными государственными дотациями она выговорила себе далеко идущие права вмешательства и контроля в области воспитания и семейной жизни. С 1929 оскорбление Папы Римского стало уголовно наказуемым преступлением.
«В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством» Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932
Тесная связь между фашистским режимом и церковью была характерна для Румынии, Венгрии и Испании. В последней католическая церковь с самого начала была связана с фашизмом. Памятник Долина Павших, построенный по приказу генералиссимуса Франко, соединяет в себе как религиозную, так и фашистскую символику. В любом случае, религиозная мысль и религиозная жизнь в фашистском государстве строго цензурируется и контролируется государственной системой ввиду её тоталитаристской природы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Иракли,я это всё видел и читал.Но это не даёт мне основание рассуждать о связях с "фашистскими режимами" на примере Румынии,Венгрии и Испании.Да они тогда были связаны.Это помешало быть церкви авторитетной на сегодняшний день в этих странах ?irakly писал(а):Может так станет более ясен вектор деятельности современной ГПЦ?
Ты пишешь это о всей церкви.И я могу привести высказывания кое-кого о России,когда было чётко понятно что она из себя представляет.
Я не думаю,что подавляющее большинство так считает.irakly писал(а):Но когда представители церкви сами нарушают эти заповеди и используют свой авторитет
Я понимаю - это тёмное общество,средневековое.Некоторые не достойны быть членом такого общества, - они достойны лучших обстоятельств.
Но как говорится - не нам это дано было решать

-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Вот почти тоже самое в Европе сейчас насчет гомиков, только без прикасаний. Не принято здесь говорить открыто про них, даже если то что ты говоришь является правдой. Должен быть полит.корректен когда говоришь на эти темы а лучше конечно молчать или только в кругу своих близких друзей.irakly писал(а):когда просто случайно прикоснувшись к женщине в офисе мужчина мог попасть в суд за сексдомагательство.
-
- Админ
И что за запретную правду о них говорят? Они что-то скрывают?Ariston писал(а):Не принято здесь говорить открыто про них, даже если то что ты говоришь является правдой.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Я не демонизирую Европу. Она сама себя демонизирует.irakly писал(а):А почему это в духе Европы? Зачем вы демонизируете других когда у вас у самих под носом разврат творится гораздо в большем масштабе?Vaho писал(а):Интересно, а Tetiana, и dessidentka будут отпускать щетины в духе Европы?
Это вполне в духе России.
Перечитайте мои сообщение на этот счет в этой теме и в других еще раз! Научитесь слушать аргументы оппонента!
Повторюсь - не надо возводить это в разряд нормы... Это особенно льется из ее же слов о свободе, мы такие, нас не остановить и прочая ху8ня... Это ли не пропаганда, которую вы оправдывает? Это ориентир?
Ведь на песню многим было насрать.. Это показ типа "победы" голубого цвета, мы заявили о себе с такой сцены... за которую голосовали во основном западники... Это и есть "дух".. современный.
Французские мальчишки в платьях в школу - это нормально.. это прикольно.. Иракли одобрит и сына отправит, если бы Саакашвили попросил...
Сердючка и прочие актеры - это именно актеры... я чет не помню, что бы кто-то из них был пропагандистом или не дай Бог защитником геев и трансов? По жизни вроде как нормальной оринтации.
Мало того, о ужас - вспомним Калягина в СССР... В Этом и есть разница... в этом есть ошибочное проведение параллели... Задачи и цели у персонажей и их исполнителей в корне разные, а главное способы достижения.
Не пугайте член голой жопой - можно пидара7ом стать... (народная мудрость).irakly писал(а): Это вполне в духе России.
И только не надо мне говорить что это все с Запада пришло в Россию. Иначе я выложу ссылки про то как развлекались на Руси еще в древние времена.
Ну врете же опять! - сли быть точнее лживо пытаетесь обвинить...
Я вам может Америку открою, но вся эта блевота появилась еще до появления водопровода... Или вы большой специалист по истории России (так же как по Украине

Ваши посыл лукавый потому, что пытаетесь сказать, что "это" есть в РФ? Да есть, в семье не без урода, но это НЕ норма...Эти уроды не едут представлять страну на м/народный конкурс...
Если в Грузии есть такие ребятишки с вашего фото, то что теперь по вашей логике это в духе Грузии?
А ну-ка вспомним кто их пытался оправдать в соответствующей теме?
Это в России разрешены или в Европе однополые браки, усыновление педиками детей, это в России за легализацию педофилии (причем открыто и жив еще, сука) и т.д.... продолжать, Ираклий?!
Кстати, именно эти болевые точки и стали политическим инструментов через ограничение якобы свободы... да даже на этом сайте - "уж лучше пидарасы, чем...".
Поймите, в России традиционное общество. Для него это чуждо как бы вы тут не пыжились... все ваши фотки никогда не будут нормой, а там за здрасьте - в этом большая разница.
Россия отправляла СВОЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ - ОТКРЫТОГО ГЕЯ или ТРАСНСВЕСТИДА НА конкурс ПЕСНИ?
Здесь гейскую движуху осуждают или считают болезнью. А учитывая связь российской государственности и Православия (что нельзя не отметить) - это грех. В Европе же католических священников, проповедующих на гей-парадах, и врачей, пытающихся найти способ лечения гомосексуализма, преследуют и сажают в тюрьмы.
Поэтому в Росси, ровно как в Грузии бьют по самому болезненному, и, слава Богу, все же сильному раздражителю свободоблудливого запада - на Церковь, нападки на которую мы все видим... через скрытые и нет провокации...
Но это уже др. история, о которой, впрочем, тоже много здесь говорили.
-
- Награды: 4
За меня не переживайте . Очень скоро европейцы будут петь украинские песни , танцевать Гопак , варить борщ, носить вышиванки , заплетать косу и отвечать "Будь-ласка " та " Дякую".Vaho писал(а):Интересно, а Tetiana, и dessidentka будут отпускать щетины в духе Европы
-
- Админ
В Европе только в некоторых странах это разрешено. Не надо всю Европу под одну гребенку. И вообще там это совершенно не так акутально. А вот в России...Vaho писал(а):Это в России разрешены или в Европе однополые браки, усыновление педиками детей, это в России за легализацию педофилии (причем открыто и жив еще, сука) и т.д.... продолжать, Ираклий?!
http://www.ekhokavkaza.com/content/blog/25391314.htmlПосмотрите, какая болезненная реакция на постсовке в отношении некой (или некоего) Кончиты Вурст, победившей (победившего) на Евровидении. В нормальных странах всем плевать на Евровидение, которое является образцом плохого вкуса и того, как за огромные деньги можно сделать нечто мерзкое и неинтересное. В Европе над победой бородатого трансгендера посудачили пару часов и забыли. И только на совково-православном быдло-пространстве Кончита стала (стал) поводом для коллективных эпилептических приступов.
На самом деле, если бы Кончиты не было, то ее (его) следовало бы придумать. Борьба с нетрадиционной сексуальной ориентацией – это единственное, чем могут православные совки запудрить мозги люмпенам. Во-первых, потому, что больше говорить не о чем, никаких реальных преимуществ в какой-либо сфере жизни евразийское пространство не предлагает – ну, в самом деле, не будут же они говорить о борьбе с коррупцией и наведении административного порядка. А во-вторых, чем люди глупее, тем сложнее их вдохновлять чем-то позитивным (особенно в условиях отсутствия такового) и намного легче – ненавистью, фобиями, злобой...
Как там говорил товарищ Геббельс? «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Уж кто-кто, а он в этом деле знал толк...
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
В фешенебельном лондонском клубе Bounce в Великобритании прошел первый чемпионат по «обнаженному» настольному теннису.
В мероприятии принимали участие не настоящие спортсмены, а специально нанятые модели. По словам организаторов, в их заведение часто заходят американские киноактрисы Дженнифер Лоуренс и Гвинет Пэлтроу, чтобы поиграть в пинг-понг, а турнир с голыми участниками — неплохой способ добавить этому виду спорта популярности.
http://lenta.ru/photo/2014/05/20/nudesport/#0
В мероприятии принимали участие не настоящие спортсмены, а специально нанятые модели. По словам организаторов, в их заведение часто заходят американские киноактрисы Дженнифер Лоуренс и Гвинет Пэлтроу, чтобы поиграть в пинг-понг, а турнир с голыми участниками — неплохой способ добавить этому виду спорта популярности.
http://lenta.ru/photo/2014/05/20/nudesport/#0