Дух Европы и США
-
- Награды: 4
Тут ВЫ впереди Планеты всей !! Попробуй за вами угнаться...dvl писал(а):Вы реально считаете, что "очень скоро" европейцы свихнутся?
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Дух Европы и США
Россия и Китай ветировали в ООН западную резолюцию по Сирии
Россия и Китай наложили вето в Совете Безопасности ООН на проект резолюции, которая предусматривала передачу в Международный уголовный суд (МУС) досье по фактам возможных военных преступлений в Сирии. Остальные 13 стран-членов Совбеза, включая постоянных членов СБ — США, Францию и Великобританию — поддержали проект документа.
http://lenta.ru/news/2014/05/22/syria_un/
Россия и Китай наложили вето в Совете Безопасности ООН на проект резолюции, которая предусматривала передачу в Международный уголовный суд (МУС) досье по фактам возможных военных преступлений в Сирии. Остальные 13 стран-членов Совбеза, включая постоянных членов СБ — США, Францию и Великобританию — поддержали проект документа.
http://lenta.ru/news/2014/05/22/syria_un/
-
- Награды: 3
irakly писал(а):Любое проявление ненависти, нетерпимости, шовинизма всегда происходит в отношении меньшинства, тех людей которых мало и которые беззащитнее других. ЛГБТ - группа людей к которым больше всего ненависти во многих обществах. Но с их притеснения начинается любая диктатура, которая нетерпима к меньшинствам. То что в России насаждается такое негативное отношение является четким показателем состояния общества и власти. И то что негативное отношение к сексменьшинствам аткивно пропагандируется в Грузии и других странах где работает российская агентура тоже закономерно. На этой общей идее российская власть хочет обьединить бывших советских, хочет вызвать у них отвращение к Европе.
Ираклий, но это просто уже странно... Политическая составлявшая в этом вопросе явно превалирует. Тебя ужасно беспокоит судьба российских пидарасов - и совсем не беспокоит судьба например российских алкоголиков. Между тем репрессии в их отношении со стороны "фашисткого путинсккого режима" - примерно одинаковы... У нас каждый может бухать сколько угодно, но реклама спиртного - запрещена. И любой желающий может быть пидорасом (теперь за это не сажают) - но рекламировать свои гнусные наклонности - запрещено.irakly писал(а):Я так не думаю. Российская пропаганда реальность и она реально вредит моей стране и мне лично. Поэтому я часто пишу о ней и указываю на нее если вижу ее проявления
Найди различия, и объясни мне разность подхода запада и тебя к этим категориям граждан.
-
- Админ
- Награды: 5
Алкоголизм это конечно страшная болезнь, но заболевание как правило происходит в зрелом возрасте когда человек уже в состоянии соображать. Т.е. быть алкоголиком или нет это выбор взрослого человека. А гомосексуалистами и лесбиянками рождаются и человек не может выбирать быть ими или нет. Это генетическое отклонение, которое невозможно запретить или вылечить.dvl писал(а):Найди различия
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Главный фактор заключается в этом,но я всё-таки думаю,что это может быть и чем-то "приобретённым"irakly писал(а):Это генетическое отклонение, которое невозможно запретить или вылечить.

-
- Админ
Ну не знаю. Я все время такой пример привожу. Если мужик не возбуждается на мужика, то как его заразить или "сагитировать" стать гомосексуалистом? Это просто физически невозможноIrakliGe писал(а):Главный фактор заключается в этом,но я всё-таки думаю,что это может быть и чем-то "приобретённым"

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
irakly писал(а):Если мужик не возбуждается на мужика, то как его заразить или "сагитировать" стать гомосексуалистом?

Нет,поломка сознания происходит в раннем возрасте и смотря в какой атмосфере находится и развивается молодой разум.
Как-то таг

-
- Награды: 1
Забавно... вы же "демократ" по мысли своей... т.е. тотальное желание Крымчан, (ну, кроме Работничка ествноirakly писал(а):Никакого юмора. Просто один железный аргумент:Vaho писал(а):Ограбили?! А можно в доводах по подробнее. Без юмора.. Очень интересна аргументация. Будьте лаской.
Россия "отжала" у Украины Крым.

А для любителей поиграть с русской историей Крыма - это тоже отжали?
Вы скатываетесь до уровня Tetiana,.. прошу вас не разочаровывайте меня...
-
- Награды: 4
Ну так вы зайдите в тему о Крыме и прочитайте , как он живёт и что нового .Vaho писал(а):(ну, кроме Работничка ествно ,хотя молчит - не признается за кого голосовал и как живет в лоне врага
А то "Сами придумали , сами обиделись"
Приму за комплимент.Vaho писал(а):Вы скатываетесь до уровня Tetiana
-
- Админ
И вы так сильно уверены что это именно так? На незаконный референдум под дулами автоматов пришло около 30% населения.Vaho писал(а):т.е. тотальное желание Крымчан,тот высокий процент жителей за присоединение к РФ - это отжали?
Вы конечно можете верить в кремлевскую пропаганду, этим мы и отличаемся с вами.
Но если бы даже пришло 100% - все равно "отжали". Потому что согласно международному праву и Конституции Украины это все незаконно.
Процесс это сопровождался применением силы, высадкой вооруженного десанта.
Весь мир не признает Крым частью России так же как Абхазию и "ЮО" независимыми государствами.
Я бы не хотел никого разочаровывать, но в данном случае лучше вас разочарую. Tetiana относится как раз к тем людям которых я уважаю и понимаю.Vaho писал(а):Вы скатываетесь до уровня Tetiana,.. прошу вас не разочаровывайте меня...
И в то же время я тоже сильно разочарован в вас и не только в вас. Мне очень жаль что политику Путина, убийцы грузин, этночитстильщика грузин, оккупанта Грузии, отстаивают люди грузинского происхождения. Ну если за грузин у вас нет переживаний, то хотя бы за русских побеспокойтесь. Не приведет к добру все это.
Putistan delenda est
Putistan delenda est