Дух Европы и США
-
XXI
- Награды: 3
Re: Дух Европы и США
дЭвушка, ТЫСЯЧИ немцев стоят вдоль дорог, приветствуют гостей, на своих машинах прямо с границы развозят прибывших, тысячами идут работать волонтёрами , Папа римский выступает с призывом ко всем приходам при возможности приютить временно, до получения статуса беженца, зная, конечно, что большинство из них мусульмане и т.д. и т.п. и т.д. и т. п.
Паспортный контроль на границах стран шенгена прописан в самом шенгенском соглашении. Вводился уже не раз. Вплоть до того, что Польша вводила на время проведения чемпионата.
Как вообще камеры в моём дворе и консьержка в моём подъезде могут говорить о гостеприимстве и отзывчивости его жителей?
Паспортный контроль на границах стран шенгена прописан в самом шенгенском соглашении. Вводился уже не раз. Вплоть до того, что Польша вводила на время проведения чемпионата.
Как вообще камеры в моём дворе и консьержка в моём подъезде могут говорить о гостеприимстве и отзывчивости его жителей?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Tromely
- Награды: 2
Одна женщина нашла замерзшую змею. Она принесла ее домой и отогрела.XXI писал(а):ТЫСЯЧИ немцев стоят вдоль дорог, приветствуют гостей, на своих машинах прямо с границы развозят прибывших, тысячами идут работать волонтёрами
Змея ожила, попила молока из блюдца и укусила женщину в щеку.
Умирая, женщина спросила:
- Почему ты так поступила со мной?
На что змея ответила:
- А чего ты хотела, дура? Я же змея!
-
XXI
Увы, я уже перестаю ожидать от вас чего-то другого. Так то ж Европа, а то вы 
В морозную пермскую зиму 2011 года, когда на улице было за -40C, в моём дворе с согласия ВСЕХ жильцов, во всех подъездах были обесточены замки, договорились с охраной (двор охраняем), что будут пропускать бездомных. Последнее было самым трудным, у них свои правила и обязательства, но договорились. Обошлось не без проблем, но НИКТО так и не высказал своё разочарование решением. Выходили, кормили, просили вести себя по-человечески и т.д. Увы, в моём подьезде не обошлось без запаха, но на душе остались чисто.
В морозную пермскую зиму 2011 года, когда на улице было за -40C, в моём дворе с согласия ВСЕХ жильцов, во всех подъездах были обесточены замки, договорились с охраной (двор охраняем), что будут пропускать бездомных. Последнее было самым трудным, у них свои правила и обязательства, но договорились. Обошлось не без проблем, но НИКТО так и не высказал своё разочарование решением. Выходили, кормили, просили вести себя по-человечески и т.д. Увы, в моём подьезде не обошлось без запаха, но на душе остались чисто.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
dvl
Tromely писал(а):Одна женщина нашла замерзшую змею. Она принесла ее домой и отогрела.
Змея ожила, попила молока из блюдца и укусила женщину в щеку.
Умирая, женщина спросила:
- Почему ты так поступила со мной?
На что змея ответила:
- А чего ты хотела, дура? Я же змея!
Албанских беженцев как-то уже приютили в Сербии... Я помню бравурные репортажи Бац - и свое государство. Местные - уехали.XXI писал(а):Увы, я уже перестаю ожидать от вас чего-то другого. Так то ж Европа, а то вы
Или более близкий иным здесь "пример" - Восточная Украина, "комунисты поубивали украинцев голодомором и завезли туда русских". Причем низкого качества.
Южная Осетия - и не говорите про какой-то там "регион". Это уже давно не регион.
Что-то перестали "пришельцы" фотки из Москвы постить, где в толпе ни одной славянской рожи...
Европейский выбор - это теперь не толерантно...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Reno
А чего постить то, о чем и так все знают?dvl писал(а):Что-то перестали "пришельцы" фотки из Москвы постить, где в толпе ни одной славянской рожи...
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
dvl
А то, "о чем все знают" - это хорошо или плохо?Reno писал(а):А чего постить то, о чем и так все знают?dvl писал(а):Что-то перестали "пришельцы" фотки из Москвы постить, где в толпе ни одной славянской рожи...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Reno
Все, например, знают, что Путин-Хуйло. Это хорошо или плохо?dvl писал(а):А то, "о чем все знают" - это хорошо или плохо?
_________
-
Уралец
- Награды: 1
Для вас, думаю, хорошо, держит вас в тонусе, не дает расслабляться.Reno писал(а):Все, например, знают, что Путин-Хуйло. Это хорошо или плохо?dvl писал(а):А то, "о чем все знают" - это хорошо или плохо?