Дух Европы и США

Политика, экономика, происшествия
  • Реклама

Аватара пользователя

Аудитор
Сообщения: 25201
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:08
Награды: 5
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2211
Поблагодарили: 2396
Пол:
Russia

Re: Дух Европы и США

Сообщение Аудитор » 11 янв 2016, 10:47

По рекомендации министерства внутренних дел Германии, немцам следует держаться от эмигрантов на расстоянии вытянутой руки.

Изображение
Личный враг Админа

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

kaylas
Сообщения: 10363
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 20:58
Поблагодарили: 1388
Kazakhstan

Re: Дух Европы и США

Сообщение kaylas » 11 янв 2016, 12:34

Аудитор писал(а):По рекомендации министерства внутренних дел Германии, немцам следует держаться от эмигрантов на расстоянии вытянутой руки.

Аудитор, ты, я гляжу, полагаешь, что эмигранты летают.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Reno
Сообщения: 20755
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 01:15
Награды: 3
Откуда: KYIV
:
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 20772
Поблагодарили: 9588
Пол:
Ukraine

Re: Дух Европы и США

Сообщение Reno » 11 янв 2016, 19:03

Аудитор писал(а):По рекомендации министерства внутренних дел Германии, немцам следует держаться от эмигрантов на расстоянии вытянутой руки.

А русский фюрер даже от своего народа держался при коронации на расстоянии пустой улицы. :-)
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

zen
Сообщения: 12113
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 08:12
Награды: 3
Откуда: Samsun
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2190
Поблагодарили: 2662
Пол:
Turkey
Контактная информация:

Re: Дух Европы и США

Сообщение zen » 11 янв 2016, 19:17

Reno писал(а):А русский фюрер даже от своего народа держался при коронации на расстоянии пустой улицы.


А когда он или его опричники проезжают в кортежах, то все стоят в почтении и мнут шапки. А таких с кортежами и правом проезда, а так же изнасилования, в России больше, чем в Европе иммигрантов.
Индивидуальный и групповой туризм по всему миру http://www.atakum.ru

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

kaylas
Сообщения: 10363
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 20:58
Поблагодарили: 1388
Kazakhstan

Re: Дух Европы и США

Сообщение kaylas » 11 янв 2016, 19:31

Reno писал(а):...на расстоянии пустой улицы. :-)

вытянутой улицы.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Samegrelo
Сообщения: 3764
Зарегистрирован: 07 мар 2015, 02:26
Награды: 1
Откуда: Грузия, Очамчири
:
Джентльмен
Благодарил (а): 533
Поблагодарили: 370
Пол:
Georgia

Re: Дух Европы и США

Сообщение Samegrelo » 13 янв 2016, 00:08

Кельнские параллели
Недавно оказался случайным участником небольшой дискуссии на Facebook – группа северокавказцев обсуждала события в Кельне, и большинство из них настаивали на превосходстве кавказской цивилизации над западной. Затем кто-то, с одобрения остальной публики, бросил лозунг о том, что на смену Западу идет исламская идеология, которая является альтернативой евро-американской модели развития.

Такие разговоры – не только в сети, но и в реальной жизни – совсем не редкость. Запад постоянно обвиняют в том, что он вот-вот догниет и сдохнет, разница только в том, кто или что придет ему на смену. Православные уверены, что мир вообще рухнет и останется одно только православие. Мусульмане искренне убеждены, что есть единственная и абсолютная истина, и это – Коран, который обязательно победит во всем мире. А еще целая куча желающих поплясать на евро-американских костях – леваки, коммунисты, чависты и все остальные, которые также свято убеждены в своем превосходстве.

В общем, Западу по любому конец – не от тех, так от этих.

И при этом мало кто помнит, что Запад один раз уже гнил, готовясь уступить место светлой коммунистической идее. Что из этого вышло, – мы все видим сами воочию. Как говорится, не копай яму другому, но... Представление о фатальной слабости евро-американской цивилизации не дает покоя представителям разного рода альтернативных путей развития. И вот ведь что обидно: вроде бы и гниет и разлагается, а наши альтернативщики, все такие чистые, прекрасные и все в белом, а вот почему-то так получается, что это не гниюще-разлагающиеся слабаки бегут в прекрасные идеальные миры, а счастливые обладатели знаний об истине в последней инстанции бегут на Запад, теперь уже целыми таборами.

При этом меня всегда поражало то, насколько противники западной цивилизации непреклонно и на 100% уверены в своем воображаемом превосходстве.

Что ж, в этом и заключается одна из особенностей миров, где эмоции на первом плане, а разум – где-то очень далеко. Где могут ругать европейцев последними словами, а потом всеми правдами и неправдами пытаться обосноваться в Европе. В мире, где можно быть одновременно православным и сталинистом, не понимая, что одно абсолютно исключает другое. Где можно промывать мозги собственному населению западной угрозой, подсчитывать «подлетное время ракет НАТО до Москвы» и параллельно покупать особняк в Лондоне или отправлять детей на учебу в Нью-Йорк. Быть истово верующим вором в законе, как будто специально наплевав на основы христианства – не укради и не убий.

Миры, в которых допускаются любые противоречия, любая, самая вопиющая нелогичность и непоследовательность.

Я прекрасно понимаю, что гей-парады несколько попахивают разложением Римской империи, которое закончилось ее падением под ударами варваров, но при этом альтернативщики не хотят понимать, что жизнь гей-сообщества – это одна маленькая и не самая важная часть жизни цивилизованных стран. И что появилась она всего каких-то лет 15-20 назад, и по ней никак нельзя судить о западной цивилизации в общем и целом.

Они не хотят понимать, что представление об Америке и Европе как о гнезде разврата не имеет ничего общего с реальностью даже в крупных мегаполисах, а уж в небольших городах и в провинции нравы куда более суровые, чем любители альтернативных путей развития могут себе представить.

И да, многие страны, в первую очередь Франция, испытывают серьезные проблемы с миграцией, но при этом есть такие же европейские страны, не имевшие колоний, в которых этот вопрос стоит не так серьезно.

Уверен, что типично советско-кавказско-русскомирско-арабский и прочие взгляды на европейцев и американцев как на слабаков чрезвычайно поверхностны и связаны с особенностями западного образа жизни – европейцы и американцы не живут стадом, поэтому на определенном коротком отрезке времени их намного легче оскорбить или обидеть, как, например, недавно было в Кельне.

Но на долгосрочную перспективу они не такие уж слабаки, и в экстремальной ситуации они способны на чудеса героизма. Я видел западных журналистов на войнах – совершеннейшие, бесстрашные психи, готовые лезть туда, куда постсоветские даже заглядывать опасались. А потом возвращались обратно, и снова – мирные, улыбчивые, доброжелательные. Прямо как мужчины на площади в Кельне. До поры до времени. Так что, дорогие мои любители плясать на костях европейцев, плясать-то вы пляшите, но не очень увлекайтесь.

Помните 40-е годы? Северная Африка, блистательные военачальники Эрвин Роммель и Бернард Монтгомери? Битва при Эль-Аламейн? Немцы и англичане воевали на вашей территории так, что даже не спросили у вас разрешения...

И что самое главное – альтернативщикам нечего предложить, кроме собственных мифов, которые разбиваются при первом же контакте с реальностью. Они никак не могут и не хотят понять, что все, чем они существуют, создано благодаря творческому гению европейцев и американцев. Все, без чего они до сих пор сидели бы в своих глинобитных саклях и думали, что земля плоская, – все эти обожаемые ими побрякушки – «Мерседесы-БМВ», центральное отопление, электричество, айфоны, компьютеры, интернет, словом, все то, без чего никакого «альтернативного пути развития» никто бы не успел придумать, – на 100% разработано и сделано в странах, которые они с презрением готовятся раздавить.

Западная цивилизация (западная – в широком смысле) несет миру прогресс и развитие, тогда как альтернативщики – то рассуждают о преимуществе своих психованных идеологий, то хвастают тем, что Библию перевели раньше других, то плачут по своему православному мессианизму, то восхваляют Коран и шариат, при этом не забывая об итальянской одежде, французском парфюме, японских теликах, немецких тачках и американских компах.

И никому не приходит в голову простенькая мысль: если они такие тупые, а мы такие умные, то почему они правят миром, а мы даже своими селами управлять не в состоянии?

Уверен, придет время – и западная цивилизация спасет мир от уничтожения. Будет это через месяц или через 1000 лет, но рано или поздно какой-нибудь астероид с надписью «На Землю!» двинется-таки в нашем направлении. И в этой ситуации именно западным ученым и конструкторам придется искать способы оттолкнуть смертоносный булыжник на безопасную траекторию.

Они – гниющие, слабые и разлагающиеся – будут спасать мир. А вы в этом время будет биться головой о стенку в ваших храмах, совершать ритуальные пляски вокруг костра, вызывать духи предков... Самое обидное, что все альтернативщики потом в один голос скажут: «Да это не Запад со своими дурацкими технологиями спас мир, а наш Бог, которому мы усердно молились»… Или «духи наших предков, которые нас услышали»... Или еще какая-нибудь хрень...

Во время таких споров всегда хочется призвать любителей хоронить Запад: проявите хоть немного уважения к цивилизации, без которой вы – никто, пустое место... Пусть даже на вашей стороне великая духовность и кости предков.
http://www.ekhokavkaza.com/content/blog/27481904.html

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

SVOISKI
Сообщения: 14125
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:29
Награды: 3
:
Джентльмен Активист
Благодарил (а): 12138
Поблагодарили: 3907
Пол:
Georgia

Re: Дух Европы и США

Сообщение SVOISKI » 13 янв 2016, 21:56

Samegrelo писал(а): Представление о фатальной слабости евро-американской цивилизации не дает покоя представителям разного рода альтернативных путей развития. И вот ведь что обидно: вроде бы и гниет и разлагается, а наши альтернативщики, все такие чистые, прекрасные и все в белом, а вот почему-то так получается, что это не гниюще-разлагающиеся слабаки бегут в прекрасные идеальные миры, а счастливые обладатели знаний об истине в последней инстанции бегут на Запад, теперь уже целыми таборами.При этом меня всегда поражало то, насколько противники западной цивилизации непреклонно и на 100% уверены в своем воображаемом превосходстве.Что ж, в этом и заключается одна из особенностей миров, где эмоции на первом плане, а разум – где-то очень далеко. Где могут ругать европейцев последними словами, а потом всеми правдами и неправдами пытаться обосноваться в Европе. В мире, где можно быть одновременно православным и сталинистом, не понимая, что одно абсолютно исключает другое. Где можно промывать мозги собственному населению западной угрозой, подсчитывать «подлетное время ракет НАТО до Москвы» и параллельно покупать особняк в Лондоне или отправлять детей на учебу в Нью-Йорк. Быть истово верующим вором в законе, как будто специально наплевав на основы христианства – не укради и не убий.

:svanuri:

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 84510
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 12644
Поблагодарили: 20764
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Дух Европы и США

Сообщение irakly » 17 янв 2016, 12:58

Изображение

Вадим Давыдов

Нет, ну это уже на самом деле просто какое-то шапито.
20-летняя мусульманка в чёрном мешке пыталась зайти в отделение местного банка. Её выставили оттуда на пинках, потому что Гюльчатай отказалась снять мешок / показать личико. На требование банковского служащего предъявить жвалы для опознания исламопрынцесса заявила, что готова это сделать, но только в отдельном кабинете и перед сотрудником-женщиной.

А теперь представьте себе ситуацию: в банк (не в поликлинику!) заходит что-то в чёрном и требует себе отдельного сотрудника в отдельный кабинет! Какую, простите мой французский, реакцию можно ожидать от банка?! Да вот какую:

«Это самое ужасное, что мы, как работники банка, можем себе представить: преступник уединяется в помещении с сотрудником, достаёт из-под бурки оружие и берёт заложника. Да ни за что!»

Вы думаете, эта сумасшедшая религиознутая маразматичка приехала позавчера из какой-нибудь Засерии? Как бы не так! Она, как и её муженёк, 24-летний слесарь (по мохнатым сейфам, небось?!) родилась и выросла в Германии! Родилась в мешке и выросла в мешке! Да ёб же ж вашу мать, говноеды крестьянские, это же просто уму непостижимо!

Вы думаете, история на этом заканчивается? Да как бы не так! Муженёк заявил, что его ослоголовая жёнушка теперь боится из дому выходить, — у неё стресс! К ней, видите ли, до этого дня ни один «посторонний мужчина ни разу не прикасался»! А тут прикоснулся — и она умирает вся! Ей срочно к психологу надо — естественно, за государственный счёт! К психологу, Карл! К ней «чужой мущщина» прикоснулся!

«Ну, охуеть теперь» ©

И что делать прикажете? Куда их высылать, — они наверняка — немецкие граждане, хоть и конченные дебилы. Вся их радикализация, превращение в безумную религиознутую скотину произошла буквально на глазах десятков, если не сотен, вполне нормальных, добропорядочных людей, — учителей, соседей, чёрт знает кого ещё. И вот теперь — пожалуйте бриться!

Причём, что, сука, характерно, — они никого не грабят и не убивают с топором в рукою и ножиком в другою. Они медленно и печально, с всхлипываниями и причитаниями, на хорошем (ну, относительно) немецком языке заваливают нашу госмашину в кювет, потому что у них же права, им же надо, эгалитэ-юманитэ и прочий относительно связный бред, — про них пишут корреспонденты, ими занимаются получающие нехилую зряплату чиновники, вокруг них носятся психологи и адвокаты, и прочая, и прочая, и прочая!

Решение тут существует только одно.

НИКАКОЙ СВОБОДЫ ВРАГАМ СВОБОДЫ.

http://goo.gl/ZjZJJi
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 54143
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3511
Поблагодарили: 7507
Birthday
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Дух Европы и США

Сообщение Bergmann » 17 янв 2016, 14:46

Samegrelo писал(а): Они никак не могут и не хотят понять, что все, чем они существуют, создано благодаря творческому гению европейцев и американцев.

Японцы читают пост с недоумением.
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

OldFisherman
Сообщения: 7344
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 16:48
Награды: 1
Благодарил (а): 282
Поблагодарили: 357
Пол:
Germany

Re: Дух Европы и США

Сообщение OldFisherman » 17 янв 2016, 15:46

Bergmann писал(а):Японцы читают пост с недоумением.

Ну, вообще-то амеры их во время оккупации изрядно перековали, да и их техническое чудо выросло на европейских и, не побоюсь сказать, СССР-овских патентах.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Новости»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя