Дух Европы и США
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Дух Европы и США
Типичное мнение имперца, человека с рабским мировоззрением, уважаюшего только силу. ИМХО.Orungal писал(а):Если страна сильная, она легко может наплевать на "международное право", основанное на Всеобщей декларации прав человека.
Если страна слабая, ей остаётся только жалобно скулить о попранных правах и свободах.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Увы, но это не "мнение". Это объективная реальность. "Лавуазьес Канониа". Примеры я думаю приводить не надо.irakly писал(а):Типичное мнение имперца, человека с рабским мировоззрением, уважаюшего только силу. ИМХО.Orungal писал(а):Если страна сильная, она легко может наплевать на "международное право", основанное на Всеобщей декларации прав человека.
Если страна слабая, ей остаётся только жалобно скулить о попранных правах и свободах.
Советую перечитать бысню Крылова, Волк и Ягненок.
Ваша большая ошибка в том, что вы живете в собственном вымышленном мире. А реальная жизнь, она увы, но другая. Причем вне всякой зависимости нравится она кому то или нет.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ
Реальный мир не такой. В мире есть маленькие страны, суверенитет которых никто не попирает и им не приходится скулить. Просто им повезло, что по соседству у них нет большой зоны которая называется РФ, в которой живут по бандитским правилам - не верь, не бойся, не проси.Orungal писал(а):Ваша большая ошибка в том, что вы живете в собственном вымышленном мире. А реальная жизнь, она увы, но другая. Причем вне всякой зависимости нравится она кому то или нет.
А Грузии не повезло, но ничего, мы вырвемся из вашей зоны. Я в этом ничуть не сомневаюсь.
А басни Крылова, они разные бывают. Мне вот эта нравится.
МЕДВЕДЬ В СЕТЯХ
Медведь
Попался в сеть.
Над смертью издали шути как хочешь смело:
Но смерть вблизи - совсем другое дело.
Не хочется Медведю умереть.
Не отказался бы мой Мишка и от драки,
Да весь опутан сетью он,
А на него со всех сторон
Рогатины, и ружья, и собаки:
Так драка не по нем.
Вот хочет Мишка взять умом
И говорит ловцу: "Мой друг, какой виною
Я проступился пред тобою?
За что моей ты хочешь головы?
Иль веришь клеветам напрасным на медведей,
Что злы они? Ах, мы совсем не таковы!
Я, например, пошлюсь на всех соседей,
Что изо всех зверей мне только одному
Никто не сделает упрека,
Чтоб мертвого я тронул человека".-
"То правда,- отвечал на то ловец ему,-
Хвалю к усопшим я почтение такое;
Зато, где случай ты имел,
Живой уж от тебя не вырывался цел.
Так лучше бы ты мертвых ел
И оставлял живых в покое".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Думаю, что вам немешало мнение посла спросить по этому вопросу.irakly писал(а):Типичное мнение имперца, человека с рабским мировоззрением, уважаюшего только силу. ИМХО.
http://www.apsny.ge/2010/pol/1273637731.php
"Вас не догонишь.." - из альбома "200 км по не той стороне дороги", слова народные.irakly писал(а):А Грузии не повезло, но ничего, мы вырвемся из вашей зоны.
-
- Админ
Там по ссылке есть мнение народа Грузии. и это гораздо интереснееNimus писал(а):Думаю, что вам немешало мнение посла спросить по этому вопросу.

Putistan delenda est
Putistan delenda est
Судя по всему 58% процентов за свободу слова, и вы похоже не в их числе. Вам подойдет более свобода ценза, судя по вашей реакции на посты, наложенные предупреждения и прочее.irakly писал(а):Там по ссылке есть мнение народа Грузии. и это гораздо интереснееNimus писал(а):Думаю, что вам немешало мнение посла спросить по этому вопросу.
-
- Награды: 1
Chto za bred voobshe? Kakie vozmozhnosti v Moskve? V Moskve takaya mediannaya zarplata, chto ni odin uborshik v Amerike za nee rabotat' ne budet. Chto stalo s Xodorkovskim, Chichvarkinim, Magnitskim?Orungal писал(а):У активного человека в Москве море возможностей и стимулов подняться так, как как он никогда не смого бы подняться в Америке.ashdod писал(а):Природа людей одинакова и там и там, а вот правовое поле - разное. Поэтому смотреть надо на последствия, чтобы понять разницу. Америка не идеальна, но дает активному человеку море возможностей и стимулов, чего не скажешь о тоталитарных обществах с насаждаемой властью идеологией.
Парадоксъ.
-
- Награды: 3
Поэтому у нас и нет дворников из Америки...Имеретинец писал(а):Chto za bred voobshe? Kakie vozmozhnosti v Moskve? V Moskve takaya mediannaya zarplata, chto ni odin uborshik v Amerike za nee rabotat' ne budet. Chto stalo s Xodorkovskim, Chichvarkinim, Magnitskim?

Насчет Ходорковского и тп компании - "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Г.Жеглов;
ps Есть сайты, позволяющие сообщения русскими буковками набирать, даже если их нет на компьютере...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...