Дух Европы и США

Политика, экономика, происшествия
Ответить

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Дух Европы и США

Сообщение kaylas »

irakly, я тоже раньше часто сдавал кровь. Сначала просили сдать и я сдавал. При этом, кстати, давали день отдыха и талоны в столовую. Потом, когда надо было пропускать занятия в институте тоже порой ходил сдавать. Потом участвовал во всяких кампаниях. Короче, о чем я? Люди, сдающие кровь регулярно зачастую уже не могут не сдавать. Вырабатывается зависимость. А тетя, конечно, молодец.

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Дух Европы и США

Сообщение IrakliGe »

kaylas писал(а): Вырабатывается зависимость
А в чём это проявляется ?
Изображение

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Дух Европы и США

Сообщение kaylas »

IrakliGe писал(а): А в чём это проявляется ?
Они мне говорили, что после сдачи крови общее самочувствие заметно улучшается. И типа они уже не могут без этого. Иначе типа голова постоянно болит. Кроме того, многие получали какие-то деньги. Сдавать таким людям разрешалось не чаще одного раза в месяц. Но были и откровенные чудаки. Со мной работал один такой молодой специалист. Пришли к нам в институт собрать крови, а мой сотрудник испугался. Как раз тему спида только-только подняли. Боялся заражения. Я его давай стыдить - ни в какую. Его уже и девушки стыдили и ребята. Бесполезно. А план давать надо. Так мы полуторную норму сдавали. :kan-tsi:

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Дух Европы и США

Сообщение Solomon »

Тереза Мэй призвала Европу к бдительности из-за «враждебной» России
24.11.2017 Газета.Ру
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй призвала Европу к бдительности из-за действий «враждебной» России, пишет Sky News.

«Мы должны бдительно наблюдать за действиями враждебно настроенных стран вроде России, которые угрожают росту Западного соседства и которые пытаются разорвать нашу коллективную силу», — сказала она.

Ранее Мэй объявила о создании специального комитета по расследованию возможного «вмешательства» России в референдум по выходу страны из ЕС.
https://news.sky.com/story/theresa-may- ... a-11141109

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Дух Европы и США

Сообщение Reno »

В ПАСЕ отказались от дебатов о снятии санкций с России.
Пятница, 24 ноября 2017, 12:04

Постоянный комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) отказался от проведения незапланированных дебатов о снятии санкций с РФ и возобновлении их участия в работе ассамблеи.

Об этом глава делегации украинского парламента в ПАСЕ В.Арьев написал на своей странице в Facebook.

"Постоянный комитет ПАСЕ только что отказался проводить дебаты по возврату РФ в ПАСЕ.
Зато будут дебаты на тему "Демократия сломана - ответ". Я рад, что ПАСЕ правильно расставила приоритеты", - написал он.

Владимир Арьев ранее сообщил, что большинство в Ассамблее против безусловного возвращения российской делегации.
Ранее сообщалось, что постоянный комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) получил запрос на проведение не запланированных заранее дебатов о снятии санкций с РФ. Обсуждение должно было состояться 24 ноября в Копенгагене.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 4/7074131/
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1225 раз

Дух Европы и США

Сообщение Kobuletely »

Рутиний рутиний, гляди в загнивающей Швейцарии мусорозжигательные заводы в черте города в жилых кварталах... но выбросы из их труб безвредны
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=aFeM4C5gxjc[/bbvideo]

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Дух Европы и США

Сообщение kaylas »

Цивилизация. :kan-tsi:

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Дух Европы и США

Сообщение XXI »

Ну да, цивилизация
когда вы выбрасываете стекло, это создает некоторый шум, и есть так называемые шумовые правила, которые защищают людей живущих рядом с такими контейнерами...
В воскресенье, как вы сказали, весь день нельзя выбрасывать стекло, алюминии вообще металлы...
:kan-tsi:

Только накануне разговор с гостем, который решил размяться с топориком, да поколоть дрова для бани:
- Андрей, не надо, там есть наколотые. Люди может приехали отоспаться на дачу
- да ладно, обед уже
- но не стоит - воскресенье же...
- ???

Андрей сперва удивился моим страннастям, но уезжая уже: "знаешь, ты прав. Тихо у вас..."

За Европу :kan-tsi: Когда-нибудь и мы к этому придём. Если хоть на минуту нормальному человеку задуматься, то всё понятно
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Благодарил (а): 3076 раз

Дух Европы и США

Сообщение shikola »

XXI писал(а):Ну да, цивилизация
когда вы выбрасываете стекло, это создает некоторый шум, и есть так называемые шумовые правила, которые защищают людей живущих рядом с такими контейнерами...
В воскресенье, как вы сказали, весь день нельзя выбрасывать стекло, алюминии вообще металлы...
:kan-tsi:

Только накануне разговор с гостем, который решил размяться с топориком, да поколоть дрова для бани:
- Андрей, не надо, там есть наколотые. Люди может приехали отоспаться на дачу
- да ладно, обед уже
- но не стоит - воскресенье же...
- ???

Андрей сперва удивился моим страннастям, но уезжая уже: "знаешь, ты прав. Тихо у вас..."

За Европу :kan-tsi: Когда-нибудь и мы к этому придём. Если хоть на минуту нормальному человеку задуматься, то всё понятно
В Нью Йорке во многих зданиях (где нормальный менеджмент) нельзя переезжать в воскресенье или вообще на уикенд, чтобы не беспокоить жильцов.
Также в высотных зданиях при переетакивании вещей нужно пользоваться только грузовым лифтом - никто не хочет нарядно одевшись и идя в гости вдруг оказаться в лифте с пыльными ящиками и т.п.
Не знаю как в других городах, но наверное есть подобные правила...

Также в каждом штате и городе есть определенные правила когда можно шуметь и когда нет.
Обычно с 8-9 утра до 10-11 вечера, но зависит от места.

Меня и это не особо устраивает - люблю тишину и покой... и просыпаюсь очень поздно.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Дух Европы и США

Сообщение IrakliGe »

shikola писал(а): правила когда можно шуметь и когда нет.
Обычно с 8-9 утра до 10-11 вечера, но зависит от места
Наверняка,с 8 до 23-х можно, - до и после, - нельзя
Изображение
Ответить