Дух Европы и США
-
- Модератор
- Награды: 6
ЕС ввел санкции против чиновников в Венесуэле и КНДР
22.01.2018 РИА «Новости»
Евросоюз ввел санкции против высокопоставленных лиц Северной Кореи и Венесуэлы, сообщает РИА «Новости».
В частности, в список людей, подпадающих под индивидуальные санкции, были внесены еще 15 человек.
«Совет добавил 17 человек в список лиц, подпадающих под заморозку активов и запрет на въезд. Этот список дополняет (списки), составленные ООН, дополняя и усиливая режим санкций ООН», — говорится в заявлении Совета ЕС.
Также в список людей из Венесуэлы, подпадающих под санкции, попали семь человек, в том числе глав МИД, национальной разведки и верховного суда.
«В связи с продолжением ухудшения ситуации в Венесуэле Совет решил включить семь человек, занимающих официальные должности, в список санкций, решение вступает в силу немедленно. Эти лица участвуют в несоблюдении демократических принципов или верховенства права, а также в нарушении прав человека», — говорится в сообщении.
Ранее сообщалось ранее, что Япония призвала другие страны разорвать дипотношения с КНДР.
22.01.2018 РИА «Новости»
Евросоюз ввел санкции против высокопоставленных лиц Северной Кореи и Венесуэлы, сообщает РИА «Новости».
В частности, в список людей, подпадающих под индивидуальные санкции, были внесены еще 15 человек.
«Совет добавил 17 человек в список лиц, подпадающих под заморозку активов и запрет на въезд. Этот список дополняет (списки), составленные ООН, дополняя и усиливая режим санкций ООН», — говорится в заявлении Совета ЕС.
Также в список людей из Венесуэлы, подпадающих под санкции, попали семь человек, в том числе глав МИД, национальной разведки и верховного суда.
«В связи с продолжением ухудшения ситуации в Венесуэле Совет решил включить семь человек, занимающих официальные должности, в список санкций, решение вступает в силу немедленно. Эти лица участвуют в несоблюдении демократических принципов или верховенства права, а также в нарушении прав человека», — говорится в сообщении.
Ранее сообщалось ранее, что Япония призвала другие страны разорвать дипотношения с КНДР.
-
- Награды: 2
Ну надо же...
Драка в французском супермаркете за скидочную шоколадно-ореховую пасту. Цена вопроса - 60 ¢ от прежней цены.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=qarNU14 ... ture=share[/bbvideo]
Драка в французском супермаркете за скидочную шоколадно-ореховую пасту. Цена вопроса - 60 ¢ от прежней цены.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=qarNU14 ... ture=share[/bbvideo]
-
- Награды: 3
Это в Новосибе продают банальную шоколадно-ореховую пасту.
А в Париже это "Нутелла" - дух Парижа, вкус Франции, европейская мечта!
Улавливаешь разницу между гмошной новосибовской замазкой и шедевром французской кулинарии?
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 5
Дух Европы и США
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
- Награды: 6
Осужденный за терроризм Андерс Брейвик впервые заявил, что раскаивается в содеянном, сообщает норвежская газета Verden Gang.
Об этом он написал в письме руководству тюрьмы Шиен, где отбывает назначенный ему срок — 21 год заключения.
«Я сожалею о том, что сделал 22 июля 2011 года. Если бы это было возможно, я бы сделал так, чтобы этого не было», — написал Брейвик руководству тюрьмы Шиен
Брейвик осужден на максимально возможный по законам Норвегии срок за совершение двойного теракта летом 2011 года:
сначала он взорвал бомбу в Осло, от которой погибли восемь человек, а потом расстрелял 69 человек в молодежном лагере.
-
- Админ
- Награды: 5
Дух Европы и США
Возможно прекрасные условия пребывания в норвежской тюрьме способствуют развитию мыслительных процессов в мозгу.
Но как узнать искренне раскаивается или нет? Если он раскаивается, то должен просить суд наказать его пожизненным заключением. 21 год это маловато за убийство 77 человек.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Увы, УК Норвегии такой меры не предусматривает. Зато там есть другая возможность - продлить уже отбытый срок с вердиктом "опасен, не исправился". Думаю, что это чудовище уже никогда не выйдет.irakly писал(а): Возможно прекрасные условия пребывания в норвежской тюрьме способствуют развитию мыслительных процессов в мозгу.
Но как узнать искренне раскаивается или нет? Если он раскаивается, то должен просить суд наказать его пожизненным заключением. 21 год это маловато за убийство 77 человек.
Дай бог ему долгих лет жизни. В клетке
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Дух Европы и США
Сланцевый бум перевернул американскую экономику
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... rikanskuyu
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... rikanskuyu