Дух Европы и США

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Дух Европы и США

Сообщение Dato »

Анатолич писал(а): вы о США,или о майя с ацтеками?
Я об Азербайджане, образованном в 1918 году, и об азербайджанцах, в 1936 году рожденных одним известным грузином.

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Дух Европы и США

Сообщение XXI »

Многодетным мамой был)))
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Dato
1

Дух Европы и США

Сообщение Dato »

агностик писал(а): В общем это яркий пример того, что происходит, когда ольгинца сажают себе на голову.
Нет, это яркий пример твоего неуважения к грузинской нации, твоя истеричная реакция на мое предложение, показывает, какой участи ты желаешь для грузин. По твоему, кто-то может открыть в Грузии свою шарашкину контору, что будет диктовать Грузии как ей жить, это нормально. Но взамен о ничем подобном грузины даже и мечтать не должны. Я ведь верно твои мысли читаю. Кто такая Грузия - так вы всегда рассуждаете о нас, у себя в Баку.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Дух Европы и США

Сообщение агностик »

XXI писал(а): Многодетным мамой был)))
Ну дык ж отец народов. a_p
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Дух Европы и США

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Нет, это яркий пример твоего неуважения к грузинской нации, твоя истеричная реакция на мое предложение, показывает, какой участи ты желаешь для грузин. По твоему, кто-то может открыть в Грузии свою шарашкину контору, что будет диктовать Грузии как ей жить, это нормально. Но взамен о ничем подобном грузины даже и мечтать не должны. Я ведь верно твои мысли читаю. Кто такая Грузия - так вы всегда рассуждаете о нас, у себя в Баку.
Я то же самое что сказал о твоем посте могу повторить и о любой другой стране быв. постсоветского пространства, не пытайся играть в грузинского патриота, это у тебя плохо получается. Тут же у нас речь идет не о том, чтоб американцы учили Грузию как чачу варить или многоголосию, а тому как управлять государством, а в этом деле они дадут сто очков вперед хоть Китаю, хоть Израилю, хоть России.
Ататюрк.

Dato
1

Дух Европы и США

Сообщение Dato »

агностик писал(а): Я то же самое что сказал о твоем посте могу повторить и о любой другой стране быв. постсоветского пространства, не пытайся играть в грузинского патриота, это у тебя плохо получается.
По твоему, перед кем это я тут играю в грузинского патриота, перед тобой что-ли? Не смеши :)
агностик писал(а): Тут же у нас речь идет не о том, чтоб американцы учили Грузию как чачу варить или многоголосию, а тому как управлять государством, а в этом деле они дадут сто очков вперед хоть Китаю, хоть Израилю, хоть России.
Китаю сто очков вперед??? Американцы могут учить КИТАЙ как управлять государством?? :sh_ok: Мдаа, видать, жара в Баку так и не спадает...

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Дух Европы и США

Сообщение агностик »

Dato писал(а): По твоему, перед кем это я тут играю в грузинского патриота, перед тобой что-ли? Не смеши :)
Смешишь тут именно ты. a_p
Dato писал(а): Китаю сто очков вперед??? Американцы могут учить КИТАЙ как управлять государством?? Мдаа, видать, жара в Баку так и не спадает...
Ага. Они как то умудрились прожить в 20 веке без Тяаньмыня и принудительных абортов.
Ататюрк.

Dato
1

Дух Европы и США

Сообщение Dato »

агностик писал(а): Смешишь тут именно ты.
То-то ты все время требуешь, чтобы меня забанили.
агностик писал(а): Ага. Они как то умудрились прожить в 20 веке без Тяаньмыня и принудительных абортов.
В 20 веке до нашей эры, или нашей эры? a_p

А на досуге, почитай-ка о государстве Шанинь https://ru.wikipedia.org/wiki/Шан_(династия) на минуточку 15 век до нашей эры!
агностик писал(а): Грузию как чачу варить или многоголосию
Вот-вот, как раз тот образ, какой пропагандируется у вас в Баку, что грузины только чачу варить годны, да петь многоголосием. Ну и конечно обвинение в воровстве. Огру (вор) любимейшее клеймо грузинского народа в Баку.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Дух Европы и США

Сообщение агностик »

Dato писал(а): То-то ты все время требуешь, чтобы меня забанили.
Это потому, что не только у меня должно быть какое-то чувство брезгливости.
Dato писал(а): Вот-вот, как раз тот образ, какой пропагандируется у вас в Баку, что грузины только чачу варить годны, да петь многоголосием. Ну и конечно обвинение в воровстве. Огру (вор) любимейшее клеймо грузинского народа в Баку.
Скаски не рассказывай.
Dato писал(а): В 20 веке до нашей эры, или нашей эры?

А на досуге, почитай-ка о государстве Шанинь https://ru.wikipedia.org/wiki/Шан_(династия) на минуточку 15 век до нашей эры!
Да хоть 115 век до нашей эры. Мы говорим о том, что США почти 250 лет - президентская республика. Понимаешь? 250 лет как избрали систему управления, так и следуют ей.
Ататюрк.

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Дух Европы и США

Сообщение XXI »

Есть пирамиды в Египте, которым уже без малого 5000 лет. Если быть точными, 46 веков назад уже строили. Ну и чё? Пример будем брать государственного строительства?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Ответить