Дух Европы и США
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Ааа... Вторая двоюродная сестра, это круто! Это почти как напевы Рабиновича.
Кстати, мой вам совет, не смотрите на ночь американские новости. Это поможет вам сохранить здоровье.
ЗЫ. То, что говорят между собой толковые американцы, и та лапша которую вешает на уши телевидение, не имеют н чего общего.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Orungal,
Порекомендуете что лучше смотреть на ночь Киселева с его обещаниями весь мир в радиоктивный пепел превратить или соловьиный помёт от Соловьева?
П.с
Не переживайте моя двоюродная сестра толковый человек который работает в одном из самых престижных университетов США преподавателем
Порекомендуете что лучше смотреть на ночь Киселева с его обещаниями весь мир в радиоктивный пепел превратить или соловьиный помёт от Соловьева?
П.с
Не переживайте моя двоюродная сестра толковый человек который работает в одном из самых престижных университетов США преподавателем
Мы узкие с нами блохи
-
- Модератор
- Награды: 6
Такими темпами скоро и россиянам будет дешевле закупаться газом на Западе, а не у Газпрома.
Санкции работают
Строительство «Северного потока-2» приостановлено
21 декабря 2019
Похоже, согласие российского монополиста Газпрома пойти на компромисс в вопросе транзите российского газа по территории Украины было в немалой степени вызвано пониманием угрозы, которую представляют для строительства газопровода «Северный поток-2» санкции США.
Такой вывод можно сделать из заявления швейцарской компании Allseas о том, что она решила приостановить строительство данного газопровода.
О решении говорится в заявлении на сайте компании.

Санкции работают
Строительство «Северного потока-2» приостановлено
21 декабря 2019
Похоже, согласие российского монополиста Газпрома пойти на компромисс в вопросе транзите российского газа по территории Украины было в немалой степени вызвано пониманием угрозы, которую представляют для строительства газопровода «Северный поток-2» санкции США.
Такой вывод можно сделать из заявления швейцарской компании Allseas о том, что она решила приостановить строительство данного газопровода.
О решении говорится в заявлении на сайте компании.
-
- Награды: 3
Да они бы и рады уже отступить, да поздно.
Сколько они уже на данный момент в эту ущербную трубу угробили?
Ну понятно, что куйло ещё тот стратег, дальше второго шага нихрена не видит. Первого, на самом деле
Сколько они уже на данный момент в эту ущербную трубу угробили?
Ну понятно, что куйло ещё тот стратег, дальше второго шага нихрена не видит. Первого, на самом деле
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Забавно вы вроде недавно писали что 25 лет в Австралии живёте,товарищ Рабиновичь

Мы узкие с нами блохи
-
А можно и 50 лет прожить, ещё юнцом переплыв туда на самодельном плоту через кишащий акулами пролив во Флориду, и тошнить будет.
Правда, назад не поплывёт даже на белом пароходе
Правда, назад не поплывёт даже на белом пароходе
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Это Вы по аналогии с российскими "Вестям" судите - от вампира Киселя занемогли ?
Осторожнее - от такой мрази даже мамонты дохнут

-
- Админ
- Награды: 5
Дух Европы и США
Самое четкое определение что такое Запад. Каким из стран бывшего т.н. социалистического мира удалось больше других приблизиться к западным ценностям и что является единственной гарантией чтобы на вас не напала Россия.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Какая бездуховность и отсутствие скреп! 

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.