Дух Европы и США
-
- Модератор
- Награды: 5
Когда присуждают пожизненный срок и то далеко не факт,что осуждённый отсидит его до конца жизни,потому как были подобные случаи.А здесь продления.
Это насмешка и издевательство со стороны этого государства
Это насмешка и издевательство со стороны этого государства

-
У них в Норвегии пожизненного тоже нет, как и смертной казни.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Надо сделать для таких тюрьму на Шпицбергене... правда его "оккупировала" Россия...агностик писал(а):У них в Норвегии пожизненного тоже нет, как и смертной казни.

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 2
Действительно, получается, что Норвегия - это рай для преступников.IrakliGe писал(а):Я почему-то так не думаю.shikola писал(а):поэтому, думаю, он на свободу уже никогда не выйдет
Это неадекватное решение их суда будет и впредь подталкивать подобных мразей на совершение преступлений,убив столько людей,сколько смогут физически...
Делай что хочешь, убивай, грабь, насилуй - ну посидишь несколько лет, потом "раскаешься" и гуляй себе на свободе...
Этот наивный либерализм Европу до добра не доведет!

Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
Оказывается на интернет у него все-таки не будет доступа... но в остальном - снаторий!
"Сейчас в распоряжении Брейвика находятся три камеры – это своеобразная компенсация за то, что ему запрещено многое из разрешенного другим заключенным, сообщила представитель тюрьмы Эллен Бьерке агентству АР.
Каждая камера – по 8 квадратных метров, одна из них служит спальней, в другой стоят тренажеры, в третьей находится ноутбук и письменный стол.
Однако у Брейвика нет доступа в интернет: ему запрещены контакты с внешним миром.
"По сути, это усовершенствованная печатная машинка", - объясняет Бьерке агентству Франс Пресс смысл наличия в камере Брейвика ноутбука."
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... cell.shtml
"Сейчас в распоряжении Брейвика находятся три камеры – это своеобразная компенсация за то, что ему запрещено многое из разрешенного другим заключенным, сообщила представитель тюрьмы Эллен Бьерке агентству АР.
Каждая камера – по 8 квадратных метров, одна из них служит спальней, в другой стоят тренажеры, в третьей находится ноутбук и письменный стол.
Однако у Брейвика нет доступа в интернет: ему запрещены контакты с внешним миром.
"По сути, это усовершенствованная печатная машинка", - объясняет Бьерке агентству Франс Пресс смысл наличия в камере Брейвика ноутбука."
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... cell.shtml

-
- Админ
Re: Дух Европы и США
Я думаю это настоящая пытка. В Норвегии нарушают права интернет зависимых осужденныхshikola писал(а):в третьей находится ноутбук ... Однако у Брейвика нет доступа в интернет: ему запрещены контакты с внешним миром.

Вот такую ему клавиатуру нужно установить.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
...или заменить драивер клавиатуры на албанский.irakly писал(а):Я думаю это настоящая пытка. В Норвегии нарушают права интернет зависимых осужденныхshikola писал(а):в третьей находится ноутбук ... Однако у Брейвика нет доступа в интернет: ему запрещены контакты с внешним миром.![]()
Вот такую ему клавиатуру нужно установить.

-
21 год в пансионате без инета конечно не внушает оптимизма, однако это много лучше чем 21 год бегать раком по коридорам "Черного дельфина", например.irakly писал(а):Я думаю это настоящая пытка.

Свинособак, орк, москаль, кацап
-
- Награды: 3