"Выборы" 4 декабря и их последствия
-
Re: Выборы 4 декабря
Как минимум несерьезно - часть видео "сборка" со старых выборов, часть типа запрет на съемку гражданами и типа СМИ (мужик на голову больной, женщина вообще лапочка, что его бредни выносила) - разрешение есть только у показавших "корочку" СМИ и наблюдателей, то есть в законе о выборах прописано это, все остальное наши либерастики "считают" и трактуют право так "что не запрещено - то разрешено",, так можно и любой закон "потрактовать", наверное нужно, как в Америке усе прописывать: "Запрещено целовать крокодила с 8-00 до 9-00, посли пилинга". Кстати, а как в Грузии насчет разрешения съемок гражданами в "общественных местах", в том числе и на выборах...irakly писал(а):66 заснятых на видео случаев фальсификации:
Часть "Здесь, сейчас произошел "вброс", я сам конечно не видел, точно ничего не знаю, но на меня полюбуйтесь..." А то пришел мужик с улицы под видеокамеры - хочу реализовать свое право, в списках нет, открепительного нет, а потом будет, как на прошлых выборах: я проголосовал на ...надцати участках... В Тольятти - отправь SMS на номер телефона, получишь 100 рублей, только идиот примет за "продажу голосов", как сие там оказалось - это другой вопрос... Листовка с приглашением пришла на адрес - другая фамилия стояла, пришел и давай на теток наезжать, как будто они эти списки составляли... Удод... (потом же в комментариях и отписался: пошел в паспортный стол. Женщина пробила по компьютеру адрес, и говорит нет все в порядке 3 человека. Попробовала пробить другой микрорайон. Дело в том что их два, один обозначается просто цифрой а другой цифрой и буквой и в обоих есть дом №3. После проверки сказала, вот он и есть, то есть адреса проживания почти одинаковы и просто ошиблись! Я, точно знаю что мой случай в городе не единственный, есть еще! Вот и все!") и т.д. и т.п. Небольшую часть можно и проверить, но вы же сами понимаете, что на всю страну - это как минимум несерьезно...
Вы хоть сами смотрите, что выкладываете...
-
- Награды: 2
Ну не совсем молчит и терпит:muslin писал(а):Да давно пора... А то все сю сю , да кандусю - жалко все таки , народ ведь не виноват.... молчит и терпит - значит уже виноват...IrakliGe писал(а):Ну что,соскучились родненькие,соскучились ?
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
- Админ
- Награды: 5
Вы просто не понимаете каких делов наворочает ваш Путин если ему дать такую возможность. Он океаны крови прольет, добавя к тем морям которые уже пролил. И ваша кровь, тех кто рад его приходу тоже будет литься. Вы будете его пушечным мясом когда он пошлет вас завоевывать себе территории с ресурсами для своего Газпрома и Роснефти. Вам скажут что вы величие России и Империи воссоздаете, а на самом деле вы будете ценой своих жизней и здоровья пополнять карман ЖУЛИКОВ И ВОРОВ.muslin писал(а): Совсем скоро во много крат более решительный Путин встанет у руля и Россия все же перейдет от молчания и попустительства к делу...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
[youtube][/youtube]
-
- Админ
- Награды: 5
Наш дурдом голосует за Путина, наш дурдом будет Путину рад

http://www.apsny.ge/2011/pol/1323188899.phpВ Центральных регионах России увидеть депутатов от «ЕР» в составе Госдумы шестого созыва массово пожелали лишь пациенты психиатрических клиник. Рекордно высокий результат за партию «Единая Россия» зафиксирован в психиатрической больнице имени Гиляровского в Москве. По данным Piter.TV 93% пациентов отдали голоса за ЕР, 6% обитателей клиники проголосовали за «Справедливую Россию» (возможно, это был медперсонал). Результаты прочих партий на этом избирательном участке не выбиваются из ряда статистической погрешности.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Я фигею, вам-то что неймется, я понимаю Немцову и прочей компании, платить гранты не будут. Навальный, поняв, что среди "хомячков" ловить нечего подался к националистам. Если в России поднять бучу а-ля Украина-Грузия-арабы, будет совсем другой сценарий. Ну нет в России выбора между "типа" оппозицией и ЕР, а будет выбор между коммунистами и ЕР... Вы какую лично сторону поддерживаете? Ну "придет" Зю, с полномочиями "премьера", гарантии, что националисты не войдут в "долю" нет никаких, тогда сегодняшнее положение покажется "раем", кстати, готовьтесь тогда к тому, что "источник" в виде переводов $ из России резко "иссякнет" или "зарегулируют". Это сделают в первую очередь.
-
видимо, кремлю, в связи со вчерашними событиями в москве, срочно понадобился внешний враг, что бы отвлечь внимание общественности от фальсификации выборов. Поэтому, сегодня утром, был дан приказ Кокойты обвинить Грузию в подготовке ''оранжевой революции'' http://radiovesti.ru/articles/2011-12-06/fm/22871
-
И что, эту новость крутят по всем новостным российским каналам, для отвлечения 
Небось еще в заголовки попало, как главная новость дня, как и сошедшие вагоны с углем...

Небось еще в заголовки попало, как главная новость дня, как и сошедшие вагоны с углем...

-
хе-хе, опрос на http://businessfm.bfm.ru/news/list/
Вы голосовали за «Единую Россию»?
-Да 3%
-Нет 84%
-Не ходил на выборы 13%
Ответили: 1742
Вы голосовали за «Единую Россию»?
-Да 3%
-Нет 84%
-Не ходил на выборы 13%
Ответили: 1742
-
- Награды: 3

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.