"Выборы" 4 декабря и их последствия

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Nat2
Благодарил (а): 1 раз
Russia

Re: Выборы 4 декабря

Сообщение Nat2 »

irakly писал(а):66 заснятых на видео случаев фальсификации:
Как минимум несерьезно - часть видео "сборка" со старых выборов, часть типа запрет на съемку гражданами и типа СМИ (мужик на голову больной, женщина вообще лапочка, что его бредни выносила) - разрешение есть только у показавших "корочку" СМИ и наблюдателей, то есть в законе о выборах прописано это, все остальное наши либерастики "считают" и трактуют право так "что не запрещено - то разрешено",, так можно и любой закон "потрактовать", наверное нужно, как в Америке усе прописывать: "Запрещено целовать крокодила с 8-00 до 9-00, посли пилинга". Кстати, а как в Грузии насчет разрешения съемок гражданами в "общественных местах", в том числе и на выборах...
Часть "Здесь, сейчас произошел "вброс", я сам конечно не видел, точно ничего не знаю, но на меня полюбуйтесь..." А то пришел мужик с улицы под видеокамеры - хочу реализовать свое право, в списках нет, открепительного нет, а потом будет, как на прошлых выборах: я проголосовал на ...надцати участках... В Тольятти - отправь SMS на номер телефона, получишь 100 рублей, только идиот примет за "продажу голосов", как сие там оказалось - это другой вопрос... Листовка с приглашением пришла на адрес - другая фамилия стояла, пришел и давай на теток наезжать, как будто они эти списки составляли... Удод... (потом же в комментариях и отписался: пошел в паспортный стол. Женщина пробила по компьютеру адрес, и говорит нет все в порядке 3 человека. Попробовала пробить другой микрорайон. Дело в том что их два, один обозначается просто цифрой а другой цифрой и буквой и в обоих есть дом №3. После проверки сказала, вот он и есть, то есть адреса проживания почти одинаковы и просто ошиблись! Я, точно знаю что мой случай в городе не единственный, есть еще! Вот и все!") и т.д. и т.п. Небольшую часть можно и проверить, но вы же сами понимаете, что на всю страну - это как минимум несерьезно...
Вы хоть сами смотрите, что выкладываете...

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 77 раз
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

muslin писал(а):
IrakliGe писал(а):Ну что,соскучились родненькие,соскучились ? smileirakly154
Да давно пора... А то все сю сю , да кандусю - жалко все таки , народ ведь не виноват.... молчит и терпит - значит уже виноват...
Ну не совсем молчит и терпит:
[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15670 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

muslin писал(а): Совсем скоро во много крат более решительный Путин встанет у руля и Россия все же перейдет от молчания и попустительства к делу...
Вы просто не понимаете каких делов наворочает ваш Путин если ему дать такую возможность. Он океаны крови прольет, добавя к тем морям которые уже пролил. И ваша кровь, тех кто рад его приходу тоже будет литься. Вы будете его пушечным мясом когда он пошлет вас завоевывать себе территории с ресурсами для своего Газпрома и Роснефти. Вам скажут что вы величие России и Империи воссоздаете, а на самом деле вы будете ценой своих жизней и здоровья пополнять карман ЖУЛИКОВ И ВОРОВ.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

[youtube][/youtube]

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15670 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Наш дурдом голосует за Путина, наш дурдом будет Путину рад :chir_lider:
В Центральных регионах России увидеть депутатов от «ЕР» в составе Госдумы шестого созыва массово пожелали лишь пациенты психиатрических клиник. Рекордно высокий результат за партию «Единая Россия» зафиксирован в психиатрической больнице имени Гиляровского в Москве. По данным Piter.TV 93% пациентов отдали голоса за ЕР, 6% обитателей клиники проголосовали за «Справедливую Россию» (возможно, это был медперсонал). Результаты прочих партий на этом избирательном участке не выбиваются из ряда статистической погрешности.
http://www.apsny.ge/2011/pol/1323188899.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Nat2
Russia

Сообщение Nat2 »

Я фигею, вам-то что неймется, я понимаю Немцову и прочей компании, платить гранты не будут. Навальный, поняв, что среди "хомячков" ловить нечего подался к националистам. Если в России поднять бучу а-ля Украина-Грузия-арабы, будет совсем другой сценарий. Ну нет в России выбора между "типа" оппозицией и ЕР, а будет выбор между коммунистами и ЕР... Вы какую лично сторону поддерживаете? Ну "придет" Зю, с полномочиями "премьера", гарантии, что националисты не войдут в "долю" нет никаких, тогда сегодняшнее положение покажется "раем", кстати, готовьтесь тогда к тому, что "источник" в виде переводов $ из России резко "иссякнет" или "зарегулируют". Это сделают в первую очередь.

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

видимо, кремлю, в связи со вчерашними событиями в москве, срочно понадобился внешний враг, что бы отвлечь внимание общественности от фальсификации выборов. Поэтому, сегодня утром, был дан приказ Кокойты обвинить Грузию в подготовке ''оранжевой революции'' http://radiovesti.ru/articles/2011-12-06/fm/22871

Nat2
Russia

Сообщение Nat2 »

И что, эту новость крутят по всем новостным российским каналам, для отвлечения :shock!:
Небось еще в заголовки попало, как главная новость дня, как и сошедшие вагоны с углем... a_p

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

хе-хе, опрос на http://businessfm.bfm.ru/news/list/
Вы голосовали за «Единую Россию»?
-Да 3%
-Нет 84%
-Не ходил на выборы 13%
Ответили: 1742

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Изображение
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Ответить