"Выборы" 4 декабря и их последствия

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
  • Реклама

Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 33977
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6147
Поблагодарили: 13337
Пол:
Russia
Контактная информация:

Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия

Сообщение AlexCh » 07 янв 2012, 23:16

Изображение

Изображение
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

XXI
Сообщения: 15372
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 03:10
Награды: 3
Откуда: Пермь/СПб
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 4981
Поблагодарили: 2229
Пол:
Tokelau

Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия

Сообщение XXI » 09 янв 2012, 04:30

Бесславный конец тандема напёрсточников-наркоторговцев

08 января 2012, 09:29 Антон Носик

Стала известна цена, заплаченная российскими властями за освобождение двух лётчиков, осуждённых в Таджикистане по сфабрикованному делу.

Весь смысл взятия наших пилотов в заложники для таджикской стороны состоял в том, чтобы добиться освобождения из российской тюрьмы одного из главных тамошних «мажоров» — Рустама Хукумова. 24-летний сын главы Таджикской железной дороги Амонулло Хукумова был арестован в России в 2008 году и осуждён на 9 лет и 6 месяцев лишения свободы за создание преступного сообщества, доставлявшего в Россию таджикский героин. Нетрудно догадаться, что каналом доставки служила та самая железная дорога, которой в Таджикистане заведует Хукумов-старший.

Что российских лётчиков взяли в заложники исключительно с целью последующего обмена на крупного таджикского наркоторговца, много говорилось в некремлёвских СМИ после их осуждения. Но наши лживые и трусливые власти, и в Кремле, и в МИДе, беззастенчиво врали, что ни о какой сделке по обмену заложников на осуждённого наркобарона речи быть не может. Ответной мерой на действия таджикских властей объявлялась депортация нескольких десятков гастарбайтеров с российских строек — в Душанбе выслали совершенно случайных людей, не имевших ни малейшего отношения ни к наркомафии, ни к аресту пилотов в Таджикистане. Их высылка была абсолютно бессмысленна с точки зрения борьбы за освобождение лётчиков. Её единственная цель состояла в том, чтобы засрать мозги российской публике и отвлечь внимание от тех действий, которые на самом деле предпринимались Кремлём и МИДом по договорённости с верхушкой правящей в Таджикистане наркомафии.

Действия эти были совершенно предсказуемы и позорны. Хукумова-младшего тупо выпустили из тюрьмы и отправили на родину. Задним числом 28 декабря 2011 года Московский облсуд на секретном заседании отменил приговор, по которому Хукумов успел отсидеть уже больше трёх лет в российской тюрьме, из-за «недоказанности вины». Вероятно, к тому времени сам осуждённый давно уже трескался героином в тёплом кругу семьи (логика сделки по обмену заложниками предполагает, что его отправили в Таджикистан одновременно с переправкой лётчиков в Россию — то есть за месяц с лишним до секретной отмены приговора).

Во избежание недоразумений, поясню. В принципе, я ничего не имею против сделок, в результате которых граждане, попавшие в руки жестокого и коварного врага, живыми и невредимыми возвращаются из вражеского плена. Понятно, что в ходе таких сделок неизбежны те или иные уступки/платежи террористам (или, в нашем случае, международной наркомафии). У всех свежа в памяти формула обмена Гилада Шалита на 1027 палестинских террористов. Вместе с примерно 80% граждан Израиля, я одобряю этот обмен — ввиду исчерпания всех иных способов освобождения пленного капрала. Не нравится мне совершенно другое.

О формуле обмена Гилада Шалита все израильтяне были уведомлены заранее, в мельчайших подробностях. Противники сделки (в первую очередь — родственники израильтян, убитых освобождаемыми палестинскими боевиками) имели возможность опротестовать её в высших судебных инстанциях страны, и воспользовались такой возможностью. Ни Биньямину Нетаниягу, ни руководству израильской армии и спецслужб, не пришло в голову по договорённости с ХАМАСом врать собственному населению, что Гилад Шалит был освобождён в ходе блистательной операции коммандос на вражеской территории, или благодаря успеху жёстких мер правительства Израиля по дальнейшей блокаде Газы. В условиях реальной политической конкуренции власть просто не может позволить себе вступать в сговор с врагом по обману собственного населения. Потому что такой сговор будет мгновенно разоблачён оппозицией, сторонники которой есть и в силовых структурах, и в руководстве государственных ведомств.

В отсутствие политической конкуренции образ мышления властей — прямо противоположный. Вопрос «Что будем делать?» вообще не стоит на повестке: поскольку на дворе выборы, совершенно понятно, что пилотов необходимо выкупить из плена в сроки, максимально приближенные к 4 декабря. Единственный вопрос, над которым Старой площади пришлось всерьёз задуматься, был другой: что станем врать нашему быдлу? Ответ все мы видели собственными глазами. Быдлу наврали про высылку нелегалов, про невозможность переговоров с наркомафией, про успехи российских дипломатов и т.п. При этом совершенно понятно было, что тайное заседание Мособлсуда, отменившее приговор Хукумову, рано или поздно выплывет наружу. Но это в цивилизованном демократическом обществе политикам знакомо такое понятие как страх разоблачения. У наших монополистов такого страха нет. Они понимают, что память у быдла короткая, и к тому моменту, как сведения о почётных проводах Хукумова в Душанбе утекут в открытый доступ, все давно уже забудут имена Садовничего, Руденко, и название Rolkan Investments.

В этом и состоит главная проблема с нашей управляемой вертикальной клептократией. Для неё всегда самый первый вопрос — что мы будем врать нашему быдлу? По этому вопросу они готовы совещаться с кем угодно: хоть с таджикским наркокартелем, хоть с эмиром Катара, хоть с объявившим России джихад/газават чеченским муфтием Ахмат-Ходжи Кадыровым. Только с собственным населением путинская власть не готова поговорить начистоту, называя вещи своими именами. Она смертельно боится такого разговора, и любой ценой от него увиливает.

В результате мы не знаем правдивых ответов ни на один вопрос, связанный с действиями властей за последние 12 лет. Будь то отмена выборов губернаторов и одномандатников, отставки Лужкова, Шаймиева и Рахимова, кража 5,4 млрд рублей из налоговых средств, или та цена, по которой «Роснефть» отгружает наши якобы государственные энергоресурсы в частный швейцарский офшор по имени Gunvor. Мы знаем, что власть нам про всё это врёт. И нам надоело это враньё. Но в чём состояла правда — мы узнаем не раньше, чем эта самая власть переменится, и её противники обнародуют ныне засекреченные документы.

Именно это понимание — что от нынешней власти невозможно узнать правду о положении дел в стране — и привело 100.000 человек в декабре на проспект Сахарова. И страшно ошибаются те ебанороссы, которые думают, что протест против этого напёрсточного лохотрона в масштабах страны куда-нибудь сам собой рассосётся. Мы живём в информационную эпоху. В эту эпоху всем осмысленным гражданам и налогоплательщикам свойственно желание знать, что происходит. Если наша власть готова сговариваться с любым таджикским наркокартелем, лишь бы лишить нас этого знания — то место такой власти в Душанбе, на худой конец — в Ашхабаде. В России с её 53-миллионной армией интернет-пользователей напёрсточникам ловить нечего. Их время прошло, их дни сочтены.

А масштабы последней кампании против Навального (которую идиот Володин не сообразил отодвинуть на после 13 января, чтобы не так выпирало освоение бюджетов в сезон отпусков) свидетельствуют ровно об одном: они и сами это уже поняли. И самой большой угрозой для себя считают не «вашингтонский обком» (в существование которого даже Сурков не верил), а сограждан, задающих небыдлячьи вопросы. Таких сограждан велено мочить всеми калибрами — от взлома почтовых ящиков до возбуждения уголовных дел. Но нужно быть идиотом Володиным, чтобы не понимать, чем обернётся говнометателям Третий закон Ньютона.

В своём же говне и потонете, жулики. Думайте два раза, воры.

Оригинал
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Kobuletely
Сообщения: 18011
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 17:41
Награды: 3
Откуда: Los Prochos
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1003
Поблагодарили: 949
Пол:
Argentina

Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия

Сообщение Kobuletely » 09 янв 2012, 12:16

В здании МИИТ рисуют подписи за Мезенцева
http://www.echo.msk.ru/blog/idrandin/846783-echo/

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

IrakliGe
Модератор
Сообщения: 26063
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:04
Награды: 5
Откуда: ს ა ქ ა რ თ ვ ე ლ ო
:
Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 1907
Поблагодарили: 5621
Пол:
Georgia

Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия

Сообщение IrakliGe » 09 янв 2012, 16:56

В Москве вновь подожгли офис «Единой России»

В воскресенье около полуночи неизвестные злоумышленники предприняли попытку поджечь здание на северо-востоке Москвы, где располагается окружной комитет партии «Единая Россия». По факту поджога возбуждено уголовное дело, правоохранительные органы приступили к розыску хулиганов.

Как сообщает «Интерфакс», неустановленные пока лица разбили витринное стекло отделения партии по северо-восточному округу, расположенного в доме 46 на улице Коминтерна. После этого они бросили внутрь пластиковую бутылку, наполненную горючим веществом, а также подожгли обшивку входной металлической двери.

Жители соседних домов, которые увидели пламя и дым, вызвали пожарных. Последние прибыли на место в течение нескольких минут и быстро затушили источники огня. Площадь пожара составила не более одного квадратного метра. Пострадавших нет, партийные бумаги не пострадали.
Данный случай «покушения» на имущество «Единой России» - не первое в столице за последние месяцы.

Так, 12 декабря прошлого года от действий хулиганов пострадал офис партии в Новогиреево. Неизвестные разбили три окна в офисе партии на Зеленом проспекте, 64, и разрисовали черной краской стены надписями оскорбительного содержания.

В ночь на 15 декабря были также разбиты стекла в офисе на Варшавском шоссе, принадлежащем московской городской региональной организации партии «Единая Россия».

Наконец, 23 декабря был зафиксирован факт поджога в здании на востоке Москвы, где располагаются офисы «Единой России», Совета ветеранов, а также участковый пункт полиции.

Изображение
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

XXI
Сообщения: 15372
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 03:10
Награды: 3
Откуда: Пермь/СПб
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 4981
Поблагодарили: 2229
Пол:
Tokelau

Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия

Сообщение XXI » 10 янв 2012, 05:42

ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ
27 СЕНТЯБРЯ 2011 г. АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК

Мы – оптимисты. Когда все стабильно плохо, мы надеемся, что когда-нибудь все изменится к лучшему. Когда все начинает меняться к худшему, мы надеемся, что все останется, как есть. Когда все уже настолько плохо, что дальше некуда, мы успокаиваем себя мыслью, что могло бы быть и хуже. В этом оптимизме наша сила и наша слабость. Сила в том, что благодаря неумирающей надежде мы неистребимы. Слабость в том, что благодаря безосновательным ожиданиям, мы уверены, что все наладится само собой. И всякий раз удивляемся, что становится не лучше, а хуже!

Теперь мы, российское общество, спокойно, невозмутимо и с удивительным пренебрежением к своей судьбе и будущему страны упускаем последние шансы на мирный поворот к демократии. Мы похожи на маленьких детей, безмятежно играющих в песочнице под артобстрелом. Дети уверены, что в мире взрослых все проблемы решатся без их участия. Мы убеждены, что ничего не можем сделать и поэтому делать ничего не надо. Ловкачи и мерзавцы, которыми так богато наше отечество, не упустят возможности заграбастать власть на четыре, восемь, четырнадцать лет, на всю свою и всю нашу жизнь. Они уверены, что мы будем сидеть дома и надеяться на лучшее.

Они перестали стесняться не только нас, но и окружающего мира. Они виртуозно играют властью, как в настольный теннис, перекидывая ее от одного игрока к другому. От президента к премьер-министру, от премьер-министра к президенту. Они не соперники, они – партнеры. А мы не судьи, мы – зрители. Раз в четыре года они требуют, чтобы мы аплодировали их игре, но даже если все молчат и аплодисментов не раздается, это ничего не меняет. Они продолжают свою игру, и никто со стороны не может в нее вмешаться.

Этот порядок давно пора поломать, но они сделали все от них зависящее, чтобы это было невозможно сделать мирными средствами. Они знают, что мы не готовы к кровопролитию, что мы не настолько ценим свою свободу, чтобы отстаивать ее крайними мерами. Это они склонны к душегубству и легко идут на убийства. Поэтому они играют, а мы смотрим. И если кто-то повышает на них голос или требует к ответу, они устраивают истерики по поводу экстремизма, террора и разжигания розни.

Но всякому терпению может наступить предел, и всякий народ может очнуться и повторить бессмертные слова, сказанные 235 лет назад: «Когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа».

Похоже, приближается время, когда на американскую Декларацию Независимости придется ссылаться чаще, чем на Декларацию прав человека. Ибо терпеть и дальше присосавшуюся к власти стаю жулья становится унизительно. Все больше людей в нашей сонной стране начинают это понимать. Все больше людей просыпаются от спячки и осознают себя гражданами. Если узурпировавшая власть компания самодовольных дельцов отказывается померяться силами с оппозицией в честной борьбе на демократических выборах, то она дождется народного пробуждения, которое сметет их с насиженных мест силой общественного протеста.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Nat2
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 19:00
Благодарил (а): 1
Поблагодарили: 23
Russia

Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия

Сообщение Nat2 » 10 янв 2012, 07:03

IrakliGe писал(а):В Москве вновь подожгли офис «Единой России»


Честно говоря я думаю вы на почве русофобии уже сдвинулись, потому как пиарить идиотов-малолеток поджигающих офисы в жилых домах для меня лично нонсен.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

XXI
Сообщения: 15372
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 03:10
Награды: 3
Откуда: Пермь/СПб
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 4981
Поблагодарили: 2229
Пол:
Tokelau

Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия

Сообщение XXI » 10 янв 2012, 11:50

Уже и местный раввинат подтянулся

мля, что за обиженный этот kisole??
Видимо все детство местная нацистская шпана обижала

Знаешь, не тебе с Саней сравниваться. Ни по уму, ни по интеллекту, ни по совести
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

uta
Сообщения: 8159
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 17:04
Награды: 4
Благодарил (а): 796
Поблагодарили: 407
Пол:
Russia

Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия

Сообщение uta » 10 янв 2012, 12:25

Жутко оголодавшие от безвластия либерасты думают, что сделали гениальный ход, ловко разделив в своих пасквилях россиян на себя - "небыдло" и остальных - "быдло".
Полагают, что после позорного фиаско на предстоящих выборах это придаст им имиджа непонятых гениев а не банальных содержанок, которыми они и являются , по крайней мере их заводилы.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 28223
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 8306
Поблагодарили: 5963
Пол:
Ukraine

Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия

Сообщение rabotni4ek » 10 янв 2012, 12:31

uta писал(а):Жутко оголодавшие от безвластия либерасты думают, что сделали гениальный ход, ловко разделив в своих пасквилях россиян на себя - "небыдло" и остальных - "быдло".
Полагают, что после позорного фиаско на предстоящих выборах это придаст им имиджа непонятых гениев а не банальных содержанок, которыми они и являются , по крайней мере их заводилы.

Как при советах ругательным словом было - интеллигент, так при Путине - либерал, демократ преобразованные в уничижительное - либераст
Всё-таки тяга к держимордам неистребима
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

uta
Сообщения: 8159
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 17:04
Награды: 4
Благодарил (а): 796
Поблагодарили: 407
Пол:
Russia

Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия

Сообщение uta » 10 янв 2012, 12:48

rabotni4ek писал(а):Всё-таки тяга к держимордам неистребима

Согласна, испоганили госдеповские содержанки смысл благородного понятия. И в первую очередь вышеописанными дешевыми штучками: все быдло, одни мы Д*Артаньяны все в белом стоим.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Россия»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя