"Выборы" 4 декабря и их последствия
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия
ну им из будки радиостанции и редакции ,наверное легче считать..Kobuletely писал(а):вся инфа с новой газеты,эхо москвы и канала дождь
мои цифры привел официальный представитель мэрии г.Москвы .
кстати - организаторам митинга на Поклонной грозит крупный штраф - они заявили 15 тыс. а приперлось почти в 10 раз больше...
да включи тарелку в новостях ,сам все увидишь и услышишь..
-
- Награды: 5
-
Путин заявил уже, что часть штрафа готов оплатить. Считаю, это не честно. Мог бы и весь штраф оплатить.muslin писал(а):кстати - организаторам митинга на Поклонной грозит крупный штраф - они заявили 15 тыс. а приперлось почти в 10 раз больше...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 3
1. там были их корреспондентыmuslin писал(а):ну им из будки радиостанции и редакции ,наверное легче считать..
2. цифры,которые я назвал,упоминаются в разных сми(причем тут будка?),а новая газета вела свои подсчеты на рамках входа
3. не единожды бывал на матчах,где было по 60 тыщ народу и визуально сам могу понять,что было явно не 30000(смотрел трансляцию)
аналогичноmuslin писал(а):да включи тарелку в новостях ,сам все увидишь и услышишь..
сравните картинки с поклонки и болотной
-
Ты не веришь официальному представителю мэрии г.Москвы?Kobuletely писал(а):1. там были их корреспондентыmuslin писал(а):ну им из будки радиостанции и редакции ,наверное легче считать..
2. цифры,которые я назвал,упоминаются в разных сми(причем тут будка?),а новая газета вела свои подсчеты на рамках входа
3. не единожды бывал на матчах,где было по 60 тыщ народу и визуально сам могу понять,что было явно не 30000(смотрел трансляцию)
аналогичноmuslin писал(а):да включи тарелку в новостях ,сам все увидишь и услышишь..
сравните картинки с поклонки и болотной

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
4 ФЕВРАЛЯ || По данным счетчиков «Новой газеты», через рамки металлоискателей на Калужской площади уже прошло не меньше 60 тысяч человек, по данным ГУ МВД - 23 тысячи
По данным счетчиков «Новой газеты», через рамки металлоискателей на Калужской площади уже прошло не меньше 60 тысяч человек. Основная масса уже завершает шествие. Через пять минут на Болотной начнется митинг(то есть новость вышла в свет в 13:55). В то же время, по данным пресс-службы ГУ МВД России по Москве, в 13.00 на Большой Якиманке в шествии участвовали 23 тысячи человек.
По данным счетчиков «Новой газеты», через рамки металлоискателей на Калужской площади уже прошло не меньше 60 тысяч человек. Основная масса уже завершает шествие. Через пять минут на Болотной начнется митинг(то есть новость вышла в свет в 13:55). В то же время, по данным пресс-службы ГУ МВД России по Москве, в 13.00 на Большой Якиманке в шествии участвовали 23 тысячи человек.
-
-
- Забанен: Бессрочно
есть предложение...Kobuletely писал(а):4 ФЕВРАЛЯ || По данным счетчиков «Новой газеты», через рамки металлоискателей на Калужской площади уже прошло не меньше 60 тысяч человек, по данным ГУ МВД - 23 тысячи
чем виртуально головы считать , где было больше-меньше , подождем марта....
и усе головы документально определятся..
-
-
Да хрен с ними, со счетчиками. Это все уже не интересно. Главное, из народа быдло бестолковое сделать не смогли. Облажался госдеп по полной- пусть теперь со своих шестерок спрашивает... Хотя сам виноват, не учел, что Россия- это не Украина, не Грузия- здесь дешевка такая не прокатит. Посмотрим, что будет 5-го марта, но в благоразумие я верю.Kobuletely писал(а):По данным счетчиков..
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
путин выиграетmuslin писал(а): подождем марта....
но в москве и питере у него будет фиговый рейтинг
-
- Модератор
Не думайте что для России это будет так прекрасно. Если убрать весь театр то получается довольно не весело, у вас там такая система что всё зависит от царя, президент у вас это не функция (ака слуга народа) а именно чуть ли не "Богом данный" правитель.muslin писал(а):Эт точно...
Даже в вашем понимании прошло столько времени, а вертикаль власти, которая была построена, порядку не навела, и вы боитесь что кроме Путина никто ничего не сможет сделать.
Хотя всё может быть гораздо проще, за последнее время при Путине благосостояние его ярых защитников здесь увеличилось, вот и защищают.