"Выборы" 4 декабря и их последствия
-
- Награды: 3
как это не называйтеgonchir писал(а):Ни у кого не отняли,а грузины попали под раздачу.Есть другая точка зрения- грузины сами сильно постарались и добились этой для себя потери.
смысл один:такое не забывается долго
-
-
Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия
Ну это субъективное мнение.Kobuletely писал(а):Вы мне одно объясните:почему среди его ярых защитников есть в т.ч. и такие малоприятные люди как кургинян,проханов,шевченко и пр.?
Мне ,лично, Кургинян и Шевченко импонируют.Не внешне,а образом мыслей.Они говорят о событиях так же,как я о них мыслю.Проханов же немного напрягает заумностью и напором в русскую глубину.
Новодворская ,Боровой,Навальный,Чирикова,Шендерович,Яшин,Немцов.И еще,еще,еще.Kobuletely писал(а):Среди поклонников оппозиции нет такого количества противных людей.
Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 5
А вот этого оппонентам не понять. Когда "вождь" говорит, что враги слева, господа патриоты готовы растерзать всех, кто слева. А когда он приказывает забыть им про т, что враги слева и направляет их в противоположную сторону - забывают и рьяно атакуют тех, кто справа. Потому-то для тех, кто мыслит по-имперски не проблема по приказу свыше заполнять своими трупами рвы штурмуемых крепостей и затем спокойно взирать на то, как приобретения сделанные ценою их крови уступаются без одного выстрела.Kobuletely писал(а):Пока в россии и ее рук-ве будут индивиды,которые так думают,не видать нам хороших отношений между странами.Вы оскарбили нетолько саака,но и весь народ.Люди,которые отняли у грузин земли,походу убив немало в т.ч. и гражд населения,не могут называть грузин братьями и друж народом(к слову о лживых высказываниях путмедов).
Таково имперское мышление.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
-
В том то и дело, я, в отличии от некоторых форумчан не собираюсь лицемерить. И называю вещи своими именами. (Кстати, где ты там нашел оскорбления?) Хороших отношений нет и будут не скоро- это факт. На этом форуме я убедился, не очень-то стороны рвутся к восстановлению былых взаимоотношений. Грузины заняты, в основном, переписыванием истории, что б оправдать собственные косяки, естественно, перекладывая их на российскую сторону. Россиянам это не нравится, но пока им не до грузин- своих проблем хватает.Kobuletely писал(а):Пока в россии и ее рук-ве будут индивиды,которые так думают,не видать нам хороших отношений между странами.Luka писал(а):Грузинскую часть форума понять легко- Путин их личный враг, оскорбивший ихнего любимого фюрера.
Вы оскарбили нетолько саака,но и весь народ.Люди,которые отняли у грузин земли,походу убив немало в т.ч. и гражд населения,не могут называть грузин братьями и друж народом(к слову о лживых высказываниях путмедов).
Можно, конечно, высказаться и по поводу отъема земель и убийства граждан- но, лучше включайте свой мозг и ищите проблему в себе. И сами их решайте, раз вы суверенные и дееспособные...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 2
gonchir писал(а):Вы же пытаетесь на мой выбор повлиять.

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
это политикиgonchir писал(а):Новодворская ,Боровой,Навальный,Чирикова,Шендерович,Яшин,Немцов.И еще,еще,еще.
я про поклонников политиков говорю
-
Вот почему-то Вы не можете понять, что Чуров тут вообще пешка. Убери его, на его месте будет другой "бухгалтер".ewqdsacxz писал(а):Пока, что весь выбор в руках у волшебника Чурова.

-

Какой то двор вчера не был убран

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
[youtube][/youtube]
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
Кургинян, к примеру, при каждом удобном случае талдычит, как он Путина не любит.Kobuletely писал(а):Вы мне одно объясните:почему среди его ярых защитников есть в т.ч. и такие малоприятные люди как кургинян,проханов,шевченко и пр.?
Но он был на Поклонной, а не на Болотной - значит всё, "ярый защитник Путина", клеймо на всю оставшуюся жизнь. Ибо полутонов не существует?