"Выборы" 4 декабря и их последствия
-
- Награды: 4
Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия
Эта мода пришла из Турции, там в таких штанах раньше ходили крестьяне. Сейчас распространены, как элемент национальной одежды у курдов. На самом деле очень комфортные штаны.IrakliGe писал(а):Я знаю,что это супер-модно,но меня смешат штаны Собчак
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 3
Да ладно, на арабском востоке топить в крови склонны больше, тем не менее.И.В.С. писал(а):Я тоже не верю в "арабскую весну" в РФ. По одной причине.
Потопят в крови.
Засунут языки свои в ж..., как в 91-м.
Это здесь и сейчас "герои" хреновы любой приказ готовы выполнять, а потом под кроватью будут отсиживаться, или на Лубянке в щелки из-за штор будут выглядывать, как выглядывали когда мы их поганого Феликса краном сдергивали нах.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Да ладно гнать. Вы, пЭтриоты путинского разлива, презираете свой народ. Мы Европа, а в Европе революции нынче бархатные, поющие, или революции роз. И приводят они не к развалу, а к свободе и возрождению.макс писал(а):Не будет здесь никакой "арабской весны", здесь мы не ливийцы - у которых страна уже трещит по швам и не египтяне - у которых откровенные отморозки скоро рулить будут... Зато б...ть свободу суки завоевали![]()
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
-
Так я и говорю арабоместные К ним и арабы относятся и низы... У нас таконо нет. Если в демократическом обществе нужно время от времени погромы устраивать, то ну это общество на хрен...bipod писал(а):социальные низы общества (а не арабы или индийцы) чёрные и белые британцы
Не переживай, мы тоже если что в гости заглянуть можем...bipod писал(а):Макс, главное не баись, если чего, мы прийдёми освободим
Так это проверить всегда можно... Пока смелости у некоторых хватает в фонтанах сидеть, а потом стонать как бесчеловечно их разгоняют (что добиться хотят?)...XXI писал(а):Это здесь и сейчас "герои" хреновы любой приказ готовы выполнять, а потом под кроватью будут отсиживаться, или на Лубянке в щелки из-за штор будут выглядывать, как выглядывали когда мы их поганого Феликса краном сдергивали нах

Ага... Особенно в СССР и Чехословакии. Никакого развала, одно возрождение. Можно еще и Югославию вспомнить, тоже с красивых лозунгов началось...XXI писал(а): И приводят они не к развалу, а к свободе и возрождению.
-
- Награды: 5
Сами ж начали. Объедают-де вас Кавказ с Средней Азией. Да и щас обешаетесь уитайской стеной меж Астраханью и Рочтовом отгородиться. По новой?макс писал(а):Ага... Особенно в СССР и Чехословакии. Никакого развала, одно возрождение. Можно еще и Югославию вспомнить, тоже с красивых лозунгов началось...
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 2
-
Это как раз ваши союзники, которые орут уйдем с кавказа и пр. Цели и у вас и у них одни и те же... По мне что боевик дагестанский, что нацик доморощенный, что либерал с кучей ценностей западных и великой россией от Смоленска до Владимира... Разные головы одной гидры.агностик писал(а):Сами ж начали. Объедают-де вас Кавказ с Средней Азией. Да и щас обешаетесь уитайской стеной меж Астраханью и Рочтовом отгородиться. По новой?
-
- Награды: 5
Плюс еще масоны.макс писал(а):Это как раз ваши союзники, которые орут уйдем с кавказа и пр. Цели и у вас и у них одни и те же... По мне что боевик дагестанский, что нацик доморощенный, что либерал с кучей ценностей западных и великой россией от Смоленска до Владимира... Разные головы одной гидры.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Чего ж вы делите так свой народ на своих и чужих?XXI писал(а): Вы, пЭтриоты путинского разлива, презираете свой народ.
Не помните к чему это привело почти сто лет назад?
Мое мнение:если так делить,то к демократии не придете ибо те,кто на другой стороне баррикад будут бояться,что в случае вашего прихода вы начнете репрессии и это их еще больше ожесточить,ежели вы будете говорить в мирном русле,то может и многие на той стороне к вам потянуться или перестануть бояться.
макс, рад,что ты не ушел