"Выборы" 4 декабря и их последствия

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

макс

Джентльмен Активист
Награды: 2
1
Благодарил (а): 93 раза
Забанен: Бессрочно

Re: Выборы 4 декабря

Сообщение макс »

Пока никак. В любом случае эта жопа, гораздо лучше жопы "беспощадного бунта". Поверьте на слово, никому такого не пожелаю... Эти милые ребятки жаждущие справедливости, не понимают одну простую вещь - когда государство рухнет, за их жизнь (да хрен бы с их тупой жизнью. За жизнь или хотя бы человеческую смерть их близких и других людей) никто не даст и гроша. А умирать, голодным, на морозе, с каким-нибудь ломом в жопе
(любят беспредельщики покуражиться), перед этим наблюдая... ну очень нехорошую смерть своих родных - это будет обыденностью и нормой...
А на вопрос у меня нет ответа... :wo_ol:

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3405 раз

Сообщение агностик »

P/s. А если серьезно - лично валить уродов буду, как только руки развяжут.
О чём это Вы???
 Выборы 4 декабря и их последствия - 58.jpg
Выборы 4 декабря и их последствия - 58.jpg (53.67 КБ) 215 просмотров
 Выборы 4 декабря и их последствия - 58.jpg
Выборы 4 декабря и их последствия - 58.jpg (53.67 КБ) 215 просмотров
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

макс писал(а):Т.е. охота Ливию в России увидеть? Не допустим... Внутренние войска - оплот стабильности в обществе :-)
Видели мы этот оплот в 1091 году во всей красе. Оплот этот, между прочим, тоже народ, как только критическая протестная масса достигнет критической массы, так посмотрим еще с какой стороны они окажутся. Да пошлют они путина нах как причину надвигающейся национальной катастрофы.
Мы даже оплот советской стабильности КГБ в 1091 помним - сидели у себя на Лубянке с тронувшимися коленками, задернув шторы когда мы их гребанного Феликса с узурпированного места сдергивали.

А Ливией нас пугать - пустое дело. Это вас, я смотрю, напугали. Пугать Ливией намеками и мнением "экспертов" кремлевских, это путинская дешевка. Не будет у нас "ливии", просто, во-первых, крысы побегут с тонущего корабля, во-вторых, молчуны "заговорят", в том числе среди бизнеса, прессы... региональных элит. А отстаивать безопасность кооператива "Озеро" никто, в том числе и человек с ружьем, не захочет.
P/s. А если серьезно - лично валить уродов буду, как только руки развяжут. И Чириковых с

Ну да, смелости у некоторых из вас хватает только на нападение на одиноких таджиков (в данном случае вас лично не имею ввиду), остальные залезут под одеяльце. Возможно даже, что лично вы протест поддержите, осознав, что это Путин Россию раскачивает, а не Чирикава с Навальным.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Вам, макс, вопрос. Что скажете о "барабанщиках", верней не этих согнанных баранах, а их пастухах? Это была явная провокация - согнали гопников в место сбора протестующих, яано рассчитывая на конфликт, ведь вероятность столкновение могла быть не понятна только баранам. Может с этих раскатчиков вам начать свое валево?
!!!это не совет, просто вопрос!!!
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение uta »

макс писал(а):Т.е. охота Ливию в России увидеть? Не допустим... Внутренние войска - оплот стабильности в обществе :-) .
P/s. А если серьезно - лично валить уродов буду, как только руки развяжут. И Чириковых с навальными, и националистов гребаных и геев с брокерами. Всех кто захочет немного побузить и приподняться на этом. Если хотят вкусить беспредела - нажрутся от пуза. Раз мозгов нет и события недавние не учат - значит мозги им вовсе не нужны.
Вот примерно такое настроение у многих... h_i Ненавижу наших верховных, но небаранов которые опустят страну в кровавый хаос с понятными последствиями - ненавижу еще больше.
Поддерживаю за небольшим исключением. К стабильности нас привел именно Путин. За что его ненавидеть?
А весь ажиотажный интерес (мягко говоря) наших оппонентов на здешнем форуме лишний раз доказывает, кого надо поддерживать. Не считаете же вы, что они во вред себе и на пользу нам будут так стараться опорочить человека. А что там в Москве бузят, так я скажу так - зажрались они там. Скушно им, зрелищ захотелось. Ну вот и отлично, в кутузке им доставят немного адреналина. А простой народ 90-ми годами (разрухи и беззакония) сыт по горло. У нас до сих пор на шахтеров кивают - типа достучались касками, добились чего хотели?
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 77 раз
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

макс писал(а): h_i Ненавижу наших верховных, но небаранов которые опустят страну в кровавый хаос с понятными последствиями - ненавижу еще больше.
так не надо выборы фальсифицировать и хаоса не будет.
волеизъевление народа уважать надо. :adna znachna:
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 77 раз
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

uta писал(а):К стабильности нас привел именно Путин.
uta, это не Вы в ролике? Как Вы, однако, молодо выглядете.. :smu:sche_nie:
[youtube][/youtube]
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15670 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Вот по моему хороший метод борьбы с узурпаторами :cool_cool:

Альфред Кох: Чего не делать
06 декабря 2011, 20:38

Не, ну честно, вы чего-то другого ждали? Вы думали, что Явлинский победит, что ли? Или что Миронов вдруг порвет свою связь с Кремлем, ударится о землю, и превратиться в доброго молодца? Или что испортят бюллетень более 40% избирателей? Ну, вот без дураков? Нет, конечно. Никто этого не ждал. Все все прекрасно понимали и ждали именно того, что случилось. А когда это случилось – забились в падучей: ай-ай-яй, кошмар, свобода, демократия, народ… Сатрапы, ничтожества, выродки, жулье…

Может, хватит этот балаган крутить? Может уже пора подумать о том как жить? Что делать? И (на мой взгляд – наиважнейшее) - чего не делать. Вот на этом последнем я и попытаюсь остановиться подробнее.

Итак, с этого момента уже пора понять: мы имеем дело не с «мягким авторитаризмом» и не с «суверенной демократией», не с новой генерацией «хороших чекистов-патриотов» и не с «прагматичными либералами-технократами». Мы имеем дело с абсолютно здравомыслящими и спокойными людьми, которые захватили власть в стране и не собираются ее отдавать ни под каким видом. Эти люди прекрасно осведомлены об отношении к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно понимают, что они уже давно преступили их. Вы для них не сделаете никакого открытия, объявив об этом.

Однако, они вполне здраво полагают, что если военным и полиции повысить зарплату в 2,5 раза, то насчет того, что в митингующих будут (если нужно) стрелять из пулеметов, сомневаться не стоит.

Они также обоснованно уверены в том, что если в дела прокуратуры и судов особенно не соваться, то в обмен на это они по вашему заказу превратят в лагерную пыль любого, кого вы пожелаете.

Помимо этого, у них есть все основания утверждать, что если телевизор останется под их контролем, то хоть промывание мозгов населению как функция может и отойдет на второй план, но вот контроль информационного потока для большинства населения останется в их руках. А значит, правда надолго будет уделом маргиналов.

Поэтому, дорогие мои демократы всех мастей и оттенков! Я знаю, многие из вас меня недолюбливают, а многие откровенно ненавидят. Я знаю, что многие из нас (включая, безусловно, и меня) делали то, что я сейчас предложу больше не делать. Но, все-таки, прочитайте, что я здесь пишу: перестаньте их вразумлять! Перестаньте писать им открытые и закрытые письма. Перестаньте ходить на их совещания, перестаньте входить в их общественные советы, перестаньте их спасать. Эти люди не заблуждаются. Они это делают вполне осознано, тщательно проанализировав те альтернативы, которые вы им постфактум предлагаете учесть. Просто они считают, что у них миссия такая – нас пасти. Пасти и доить, а иногда – отправлять на мясокомбинат. И все. И какие возражения могут быть у коров? Они нисколько не сомневаются, что коровы – против. Для них это не новость.

Никакого сотрудничества. Ни интеллектуального, ни творческого, ни человеческого. Человек, перешедший в тот лагерь, просто перестает существовать. Он умер, его нет. Он просит о помощи – ноль внимания. И его тоже никогда ни о чем не просить. Он просит совета – кладешь трубку, просит мнения – откровенно восхищаешься любым бредом, который он несет. Не надо нас мирить с ними, предлагать свое посредничество, обещать переговорить. Не надо изображать из себя агентов в тылу врага. Такие агенты, как правило, – двойные. Эта игра в шпионов ни к чему. Полное молчание. Нас для них нет. И их – для нас. Человек, про которого стало известно, что он отошел от этих принципов, становится на ту сторону и на него распространяется эта «омерта». Никаких участий в телевизионных шоу и т.н. дебатах. Пусть сами с собой спорят. Все наши аргументы известны и просты. Их незачем повторять по сто раз.

Не нужно под пулеметы. Не нужно бросать в них бомбы. Они сами захлебнутся в собственной блевотине. Вот увидите. Просто отойдите и не мешайте им. Не спасайте их. Не помогайте им. Вот и все, что от вас требуется.

Я отдаю себе отчет в том, что это не я придумал. Взять, хотя бы «Мефисто» Иштвана Сабо. А вообще, это все то, что мы знаем еще со времен раннего Солженицына с его «Жить не по лжи». Я просто подумал, что сейчас уместно об этом напомнить. Уж больно все похоже на те времена.

6 декабря. 19:50. http://echo.msk.ru/blog/kokh/836761-echo/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

К этой "стабильности" привели бы и демократы,будь у них бабло(высокие цены на нефть)

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение uta »

Kobuletely писал(а):К этой "стабильности" привели бы и демократы,будь у них бабло(высокие цены на нефть)
Спасибо, не надо, плавали, знаем. Ваши т.н. "демократы" при огромном богатстве СССР, пусть даже и находящемся в недвижимости ввергли страну в нищету. От этой недвижимости остался пшик, остальное разделили между собой.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/
Ответить