"Выборы" 4 декабря и их последствия
-
- Награды: 5
-
Re: "Выборы" 4 декабря и их последствия
Я пока еще с ним не обменивался впечатлениями, бо, в отличии от вас, у меня были другие заботы и интересы. Подозреаю, что не очень, но это уже его проблемы...IrakliGe писал(а):Luka,жирик доволен своим 11 процым результатом ?
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 3
В Бишкеке у Посольства РФ пикетировали россияне...Luka писал(а):До киркизов еще не дошло, что весь пар в свисток вышел?
Пресса пишет "Митинг оппозиции", "Демонстрация Оппозиции".....
Да, никакая это и не оппозиция. Вещи следует называть своими именами. Если глянуть на многочисленные кадры, видеоматериалы, комментарии в социальных сетях, блогах, то видно, что на акции протеста вышли простые Граждане Российской Федерации, и даже в своем большинстве молодежь, которых наглым образом обманула действующая продажная власть, отняв голоса электората в пользу одной (не пользующейся популярностью) партии.
И, если бы не холод в Москве и лютые морозы в сибирских городах, то недовольных грязными выборами избирателей вышло бы гораздо больше.
-
- Награды: 4
-
sadanbekov,Лапотуля моя, может уже чистосердечно изложите все обиды на Россию и русских? Только предупреждаю, что я сама школу в Киргизии окончила.
-
Кыргызские активисты поддержат россиян 10 декабря
10.12.2011
На Facebook открыта специальная страница, где организаторы призывают всех желающих поддержать Всероссийскую акцию протеста против фальсификации выборов.
Для этого надо 10 декабря прийти к российскому посольству в Бишкеке, и оставить у посольского забора любые белые цветы в знак того, что "мы за честные и свободные выборы".
Организаторы акции приглашают всех, кто не может поехать в Россию, поддержать акцию в Бишкеке. В обращении подчеркивается, что "главное оружие: улыбка и цветы».
http://rus.azattyk.org/archive/ky_domes ... d=24417308
10.12.2011
На Facebook открыта специальная страница, где организаторы призывают всех желающих поддержать Всероссийскую акцию протеста против фальсификации выборов.
Для этого надо 10 декабря прийти к российскому посольству в Бишкеке, и оставить у посольского забора любые белые цветы в знак того, что "мы за честные и свободные выборы".
Организаторы акции приглашают всех, кто не может поехать в Россию, поддержать акцию в Бишкеке. В обращении подчеркивается, что "главное оружие: улыбка и цветы».

http://rus.azattyk.org/archive/ky_domes ... d=24417308
-
-
- Забанен: Бессрочно
Угу... видео выложить ?Kobuletely писал(а):разве он был там?Игорь писал(а): На сцене Явлинский
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
-
-
Атас.... Слов нет...uta писал(а):sadanbekov,Лапотуля моя, может уже чистосердечно изложите все обиды на Россию и русских? Только предупреждаю, что я сама школу в Киргизии окончила.
-
-
Оставьте его... это просто спамер... не способный мыслить самостоятельно ! Но раздражает... понимаю - раздражает ! Ну, не может же мыслящий человек быть таким дураком ??uta писал(а):sadanbekov,Лапотуля моя, может уже чистосердечно изложите все обиды на Россию и русских? Только предупреждаю, что я сама школу в Киргизии окончила.
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
-
- Награды: 5
Землякmuslin писал(а):Атас.... Слов нет...uta писал(а):sadanbekov,Лапотуля моя, может уже чистосердечно изложите все обиды на Россию и русских? Только предупреждаю, что я сама школу в Киргизии окончила.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Очень доброжелательно отношусь к русским, к России, русской поэзии, литературе и ко всему многонациональному народу РФ. Никаких обид на державу не имею.uta писал(а):Лапотуля моя, может уже чистосердечно изложите все обиды на Россию и русских?
Как и большинство россиян не могу смириться с несправедливостью при приведении грязных думских выборов.