Что сделано в Украине
-
ЖИЛДАБЫЛ
-

- Забанен: Бессрочно
Что сделано в Украине
Терминал Cargill и MV Cargo: Как продвинулось строительство в порту Южный
Возведение терминала MV Cargo, осуществляемое совместно с Cargill, набирает в Южном обороты. Каким будет терминал и что уже успели сделать строители?
В феврале 2016 года Cargill и MV Cargo договорились реализовать инвестиционный проект по строительству зернового терминала в порту «Южный» годовой мощностью 5 млн тонн. Общая сумма инвестиций достигает $150 млн.
http://cfts.org.ua/articles/terminal_mv ... 1239/91992
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=cs-mRWdtcYM[/bbvideo]
Возведение терминала MV Cargo, осуществляемое совместно с Cargill, набирает в Южном обороты. Каким будет терминал и что уже успели сделать строители?
В феврале 2016 года Cargill и MV Cargo договорились реализовать инвестиционный проект по строительству зернового терминала в порту «Южный» годовой мощностью 5 млн тонн. Общая сумма инвестиций достигает $150 млн.
http://cfts.org.ua/articles/terminal_mv ... 1239/91992
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=cs-mRWdtcYM[/bbvideo]
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Что сделано в Украине
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
Что сделано в Украине
Недоимперия реальный ужас !
http://vakhnenko.livejournal.com/175302.html - просто нереальная статистика (1992-2004 гг.) !

«Мотор Січ» у 2018 році почне випуск власних вертольотів !
АТ "Мотор Січ" у 2018 році планує почати випуск вертольотів у Запоріжжі.
Про це кореспонденту Укрінформу повідомив народний депутат - президент і генеральний конструктор АТ "Мотор Січ" В'ячеслав Богуслаєв.
"У 2018 році АТ "Мотор Січ" починає випуск вертольота власного виробництва - вертольота "Надія". Це цивільний вертоліт, розрахований на 7 пасажирів з дальністю польоту 1000 км, тобто здатний "облетіти" всю Україну. Наразі цей вертоліт проходить сертифікацію", - повідомив Богуслаєв.
За словами президента АТ "Мотор Січ", новий вертоліт може бути адаптований для використання підрозділами ДСНС, прикордонної служби та іншими спецслужбами, а також - для потреб санавіації https://www.facebook.com/sdelanoVukrain ... 0984005279
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
dvl
- Награды: 3
Что сделано в Украине
Новость от 8 октября 1999 года...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
dvl
Что сделано в Украине
Хоть в честь Савченко назвали. Пока она ещё Герой Украины...ПРИШЕЛЕЦ писал(а): «Мотор Січ» у 2018 році почне випуск власних вертольотів !
АТ "Мотор Січ" у 2018 році планує почати випуск вертольотів у Запоріжжі.
Про це кореспонденту Укрінформу повідомив народний депутат - президент і генеральний конструктор АТ "Мотор Січ" В'ячеслав Богуслаєв.
"У 2018 році АТ "Мотор Січ" починає випуск вертольота власного виробництва - вертольота "Надія". Це цивільний вертоліт, розрахований на 7 пасажирів з дальністю польоту 1000 км, тобто здатний "облетіти" всю Україну. Наразі цей вертоліт проходить сертифікацію", - повідомив Богуслаєв.
За словами президента АТ "Мотор Січ", новий вертоліт може бути адаптований для використання підрозділами ДСНС, прикордонної служби та іншими спецслужбами, а також - для потреб санавіації https://www.facebook.com/sdelanoVukrain ... 0984005279
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
dvl
Что сделано в Украине
-
Bergmann
- Награды: 5
Что сделано в Украине
Смотрю на сайте агентства Магнум фото Роберта Капы. Интересная подпись под фото с Львом Троцким.
DENMARK. 1937. Copenhagen. The Ukranian politician Leon TROTSKY lecturing Danish students. (Дания. 1937. Копенгаген. Украинский политик Лев Троцкий читает лекции датским студентам.)
DENMARK. 1937. Copenhagen. The Ukranian politician Leon TROTSKY lecturing Danish students. (Дания. 1937. Копенгаген. Украинский политик Лев Троцкий читает лекции датским студентам.)
-
dvl
Что сделано в Украине
Не удивительно. "Родился: 7 ноября 1879 г., Береславка, Украина"
-
Nikols
- Модератор
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Что сделано в Украине
Ой, мужчина, как по Вашему, нашла ли бы императорская почта российской империи гражданина по этому адресу???
Думаю, что долго бы чесали затылки....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!