Футбол
-
- Награды: 3
Уткин на Эхе.
Все хорошо, замечательный Москва город большой и вместе с тем маленький, и я обязательно расскажу, где любимое караоке Романа Павлюченко и в каком виде он там бывает регулярно в последнее время. Чтобы вы тоже ходили и сами смотрели, это очень интересно. Карпин, говоря о неудачах в 2 матчах «Спартака», говорит о том же самом – о несобранности, безразличии, нехватке мотивации. И если он решает вынести наружу эти вещи, значит, эта проблема существует. Богатые люди, ни хрена им не нужно… Коллега Пирожков вернулся из Италии, говорит – не во всякие рестораны футболиста пустят. Иди и давай тренируйся, я не для тебя готовил!
Все хорошо, замечательный Москва город большой и вместе с тем маленький, и я обязательно расскажу, где любимое караоке Романа Павлюченко и в каком виде он там бывает регулярно в последнее время. Чтобы вы тоже ходили и сами смотрели, это очень интересно. Карпин, говоря о неудачах в 2 матчах «Спартака», говорит о том же самом – о несобранности, безразличии, нехватке мотивации. И если он решает вынести наружу эти вещи, значит, эта проблема существует. Богатые люди, ни хрена им не нужно… Коллега Пирожков вернулся из Италии, говорит – не во всякие рестораны футболиста пустят. Иди и давай тренируйся, я не для тебя готовил!
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Три футболиста основного состава "Спартака" – защитник Николас Пареха, хавбеки Жано Ананидзе и нападающий Эммануэл Эменике – пропустят воскресную встречу с ЦСКА. Все они тренируются по индивидуальной программе – 29-летний аргентинец недавно приступил к работе после простуды, 20-летний грузин – после воспаления надкостницы, а 25-летний – после полученной еще в феврале на Кубке Африки травмы бедра.
Напомним, что также не имеют шансов выйти на поле 22-летний полузащитник Ромулу и 29-летний вратарь Артем Ребров (оба восстанавливаются после операций на крестообразных связках), еще два голкипера – 24-летний Сергей Песьяков (повреждение голеностопа) и 21-летний Сергей Чернышук (травма плеча). Таким образом, уже во втором подряд поединке дублером Андрея Диканя станет 18-летний Антон Митрюшкин.
Кроме того, из-за проблем с мышцами голени точно не сыграет с армейцами 26-летний хавбек Хосе Хурадо, а шансы 24-летнего защитника Сергея Паршивлюка, пока получающего практику в дубле, пройдя период реабилитации от травмы крестообразных связок, минимальны.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Модератор
Пока читал цитату, так и напрашивалось следующее предложение "господа болельщики, никто в основе выйти не хочет?" 

-
- Награды: 5
Re: Футбол
Матч года.
У касс Лужников скопилось в данный момент порядка 30 человек. На первый взгляд – будто бы болельщики. Но подойдя ближе, каждый второй интересуется: не нужен ли билет? В арсенале у спекулянтов билеты практически на все сектора. Перекупщики предлагают попасть на футбол за цену втрое больше номинала. Желающих немного, но и те возмущены такой наценкой. В единственной работающей кассе под номером три девушка сурово отвечает, что остались билеты только на VIP-1 и VIP-2, а все остальное закрыто и распродано.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 4
http://www.rma.ru/news/14781/
интересно
Правда что-то я очень сомневаюсь что в России доход на душу населения 16730р.
Может быть доход на работающего, тогда согласен, но если у каждого такие цифры, то в России все богато живут.
интересно
Правда что-то я очень сомневаюсь что в России доход на душу населения 16730р.
Может быть доход на работающего, тогда согласен, но если у каждого такие цифры, то в России все богато живут.

-
- Награды: 6
Что творит Бавария
По моему слопают Барсу.

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "