Сирия
-
Re: Сирия
Калининград принадлежит Германии, временно захвачен Россией?Уралец писал(а):Голанские высоты принадлежат Сирии, временно захвачены Израилем ....
Курильские острова принадлежат Японии, временно захвачены Россией?
Ну уж нет, агрессор должен нести ответственность за свою агрессию. Тем более, что еврейский народ никогда с момента разрушения древнего Израиля не отказывался от своих прав на эту землю. И никогда не забывал напоминать о них.
-
- Награды: 1
Ванька, не валяй, учи матчасть ...Ванька писал(а):Калининград принадлежит Германии, временно захвачен Россией?Уралец писал(а):Голанские высоты принадлежат Сирии, временно захвачены Израилем ....
Курильские острова принадлежат Японии, временно захвачены Россией?
Ну уж нет, агрессор должен нести ответственность за свою агрессию. Тем более, что еврейский народ никогда с момента разрушения древнего Израиля не отказывался от своих прав на эту землю. И никогда не забывал напоминать о них.

-
- Награды: 1
После победы в Аль-Кусейре армия Сирии готовится к "зачистке" Алеппо
http://www.russian.rfi.fr/v-mire/201306 ... tke-aleppo
На минувшей неделе армия и боевики ливанской Хезболлы полностью очистили от повстанцев регион Аль-Кусейра, занимающего стратегическое положение на пути из Дамаска к побережью.
Хезболла сломает хребет повстанцам ....
http://www.russian.rfi.fr/v-mire/201306 ... tke-aleppo
На минувшей неделе армия и боевики ливанской Хезболлы полностью очистили от повстанцев регион Аль-Кусейра, занимающего стратегическое положение на пути из Дамаска к побережью.
Хезболла сломает хребет повстанцам ....

-
- Награды: 2
США потребовали от Ирана и "Хезболлы" вывести боевиков из Сирии.Уралец писал(а): Хезболла сломает хребет повстанцам ....
Белый дом заявляет, что ливанское движение "Хезболла" и Иран должны немедленно вывести своих вооруженных сторонников из Сирии. "Очевидно, что режим не мог своими силами лишить оппозицию контроля над городом Эль-Кусейр и зависит от Ирана и "Хезболлы". Мы поддерживаем недавние заявления руководства Ливана о невмешательстве в сирийский конфликт. "Хезболла" и Иран должны немедленно вывести своих бойцов из Сирии", - говорится в сообщении пресс-службы администрации США.
http://www.unian.net/news/575575-ssha-p ... sirii.html

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Админ
- Награды: 5
Потому что в Голландии нет высот?Bergmann писал(а):Из за неправильного перевода в Голландии сейчас паника.Luger писал(а):Путин готов послать российских миротворцев на Голанские высоты.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 5
В Сирии произошло преступление, которое даже на фоне ужасов второй год полыхающей гражданской войны, выделяется своей особой жестокостью. На улице города Алеппо, за который сражаются правительственные войска и оппозиционеры, был убит 15-летний разносчик кофе Мохаммад Каттаа
Расстрел за «богохульство»
Убит прямо на глазах отца и матери, умолявших пощадить ребенка. Моххамаду выстрелили сначала в рот, потом в шею, заставив родителей смотреть, как их сын бьется в агонии.
Мохаммад Каттаа не был боевиком и не сражался с оружием в руках ни на одной из сторон. Погиб он из-за того, что поссорился с прохожим, просившим налить ему кофе бесплатно. В словесной перепалке подросток бросил: «Даже если Мухаммед спустится сюда, я не запишу тебе это в долг».
15-летний разносчик кофе не отличался религиозностью, и это возмутило представителей одной из группировок, воюющих против Башара Асада. Радикальные исламисты нашли паренька и публично казнили, несмотря на то, что мать уверяла боевиков, что Мохаммад участвовал в антипрезидентских митингах.
Факт преступления подтвердил директор оппозиционной правозащитной организации «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» Абдель Рахман. При этом он подчеркнул, что убийцы не говорили на сирийском диалекте арабского языка. По всей видимости, речь идет о воюющих на стороне оппозиции иностранных наемниках.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин